Berbisnis dengan Marketiva

Follow sejutablog on Twitter
Data Halaman Blog:
» Ditulis hari oleh adipatria
» Kategori: Bisnis
» Telah 6.635 kali dibaca
Berikan Komentar!
» Sudah ada 12 komentar
» Ayo berikan pendapat Kamu
» Komentar dalam RSS

MARKETIVA !!!! MAKE AND CREATE MONEY SO EASY AND SIMPLE

You Need money and want to create money, it,s simply …. No cost to create money! It,s true! Just create your new account at Marketiva and start forex trading for live. You don’t need to deposit funds in order to start trading. When you open your new account you get free $5 reward, which is real money and which is your money you can trade with immediately on the real market. You also get $10000 of virtual money you can trade on your Virtual Trading desk for training purpose. Create your own account at Marketiva and get free bonus $5.

Marketiva is a market maker for instruments traded on the over-the-counter foreign exchange (forex) markets. Through Marketiva, you can buy or sell instruments like EUR/USD, GBP/JPY and others. Marketiva also provides services like discussion channels, latest forex news, trading signals and alerts, charting services and many more.

With more than 180,000 serviced users, 110,000 unique and live trading accounts, and more than 2.3 million live orders executed each month, Marketiva is one of the most popular over-the-counter market makers in the world.

Marketiva provides spot forex on major currency pairs and crosses; $5 cash reward you can start trading right away; tight spreads from 3 pips; trading on 1% margin; virtual and live desks within one account; latest news, alerts on market events, signals, no market commissions; zero-interest on open positions, 24-hour support, chat channels, the most sophisticated and easy-to-use forex charting tool; ability to trade from the charts and the best forex trading software available!

Open your Marketiva Account Now! It is free!
Get $5 cash reward you can start trading right away!

Solusi mencari uang dengan perdagangan mata uang asing atau Valas melalui Marketiva.

Mendengar kata Bisnis Valas atau perdagangan mata uang asing, kita berpikir bahwa itu hanya dilakukan oleh seorang ahli ekonomi profesional, pebisnis tingkat dunia,konglomerat. Saya pun awalnya berpikiran demikian, sehingga untuk melangkah bisnis dengan Valas bagi saya itu hal yg tidak mungkin bagi seorang yg hanya mempunyai modal pas-pasan, yang kadang-kadang untuk biaya makan saja harus membanting tulang kesana-kemari.

Tapi sekarang tidak, itu setelah saya menemukan Bisnis Valas atau perdagangan di Maketiva sebuah pasar mata uang yang berkedudukan di Swiss. Lho.. jauh amat, buat biaya kesana tentu butuh uang yang sangat banyak, tidak usah khawatir karena semua itu dapat dilakukan secara on line dimana saja saja, kapan saja, yg penting kita mempunyai akses ke Internet, bagaimana bila dirumah tdk ada komputer atau akses Internet… mudah saja akses melalui warnet pun bisa.

Ok, langsung saja akan saya jelaskan tentang Bisnis Valas melalui Marketiva. ..

Bisnis Valas atau Forex Trading atau perdagangan mata uang asing, merupakan pasar terbesar didunia di ukur berdasarkan nilai total transaksi, bahkan menurut survei yg dilakukan oleh BIS (Bank Internasional for Settlement) akhir tahun 2004, nilai transaksi Valas mencapai 1,9 trilyun dollar perhari. Hal ini membuktikan bahwa perdagangan Valas merupakan pasar yang sangat stabil dan akan terus berkembang

Lalu bagaimana kita memulai Bisnis Valas, kita bisa membuka Account di Marketiva, disini kita tidak membutuhkan modal sedikitpun bahkan diberi modal 5 dollar uang nyata sebagai cash reward untuk kita memulai Trading (perdagangan) dan 10000 dollar uang virtual untuk kita latihan Simulasi Valas pada pasar sungguhan dengan maksud agar kita bisa belajar sehingga pada saatnya kita akan terbiasa dan sudah memahami bagaimana cara bertransaksi.

Untuk memulai trading bisa dimulai dari nilai 1 dollar. Namun bila kita ingin memulai dengan modal yg cukup besarpun kita bisa mendepositkan uang pada Marketiva yg bisa dikirim melalui Wire transfer, e-gold, paypal, Credit card atau media lain yang lazim digunakan untuk melakukan transaksi mata uang.

Cara mendaftar Marketiva :

Mari kita buka dulu website Marketiva , kalau sudah terbuka, klik Open Account, Lalu kita isi data diri kita dengan lengkap . Untuk kolom yang ada tanda tanda * (bintang) harus diisi, sedangkan kolom yang lain boleh kita kosongkan. Ingat data diri kita Harus kita isi dengan benar dan sesuai KTP sebab pada saat proses pembayaran nanti kita akan diminta mengirimkan verivikasi berupa KTP atau identitas kita lainnya.

  • Username: pilihlah username yang indah, karena akan Anda gunakan untuk chatting dengan sesama trader, Password: minimal 8 karakter gabungan huruf dan angka.
  • First Name: isi nama depan Anda
  • Last Name: isi nama belakang Anda, jika nama Anda hanya terdiri dari satu suku kata, masukkan nama Anda tersebut di field First Name dan Last Name. Contoh: jika nama Anda adalah Rudi, maka masukkan First Name: Rudi, Last Name juga : Rudi.
  • Untuk data alamat isikan sesuai dengan KTP Anda.
  • E-mail: diisi alamat e-mail Anda yang masih aktif.
  • Bila sudah seslesai klik continue, kemudian pada isian
  • User Template: pilih Standar Forex Trader
  • Coupon: boleh dikosongkan
  • Recovery Question: pilih yang paling cocok dengan Anda, misalnya
  • What is your pet’s name? jawab apa saja yg bisa dingat
  • Recovery Answer: terserah anda
  • Selesai Klik Continue atau next kembali..
  • Berilah tanda chek pada pilihan: I have read, understood, and agree with the Service Agreement under which Marketiva Corporation provides it services and products. I have also read and understood the Risk Disclosure statement and I am willing and able to assume such risks.
  • Nah tinggal klik finish dah.. dan proses pembukaan account telah selesai dan kita akan menerima email verivikasi dari Marketiva

Nah setelah kita disetujui oleh Marketiva, untuk agar kita tidak disuspend oleh Marketiva kita harus upload identitas kita (KTP) karena setiap orang hanya boleh mempunyai satu account.

Bagaimana caranya untuk meng upload Identitas

Scan dulu data identitas, misalnya : KTP atau Paspor atau SIM, tetapi kalau menurut saya lebih baik KTP. Nah.. setelah di scan bolak – balik simpan file hasil scan tsb di Komputer, kemudian buka account Marketiva anda dan cari pada upload, Disana ada 2 dua ketentuan yaitu Image ID dan Image Adress. Klik aja tombol upload , masukkan Bagian depan KTP untuk Image Id dan Bagian belakang untuk Image Adrees.

Setelah mengupload data, melaporlah ke live support yang ada di situs Marketiva. Beberapa saat kemudin Anda akan diberitahu bahwa data diri Anda telah selesai diverifikasi.

Ok .. langsung kita memulai transaksi, tapi sebelumnya kita harus .mendowload software (streamster) yg akan digunakan untuk memulai melakukan transaksi, software tersebut harus kita pakai bila kita melakukan perdagangan, caranya cukup mudah setelah kita mendownload soft ware tersebut, lalu diinstall ke Komputer kita, prosesnya cepat tdk sampai 1 menit, lho .. lalu bagaimana bila kita tidak mempunyai Komputer.. gampang file software tersebut kita simpan saja dimedia penyimpanan semacam disket, CD R, atau flash disk dan dimana kita mau akses Marletiva untuk melakukan trading tinggal install saja.

Memulai melakukan Trading

Forex trading di Marketiva, berjalan selama 24 jam sehari setiap hari Senin s/d Jumat, dan pada hari sabtu Minggu Libur. Biasanya dimulai dari Pasar New Zealand dan Autralia dari Jam 05.00 s/d 14.00 Wib, lalu di Pasar Asia Jepang dan Singapura dari Jam 07.00 s/d 16.00 Wib, Pasar Eropa di Jerman dan Inggris dari Jam 13.00 s/d 22.00 Wib, dan Pasar Amerika jam 20.30 s/d 10.30 Wib. Untuk memulai Trading saya awalnya saya menggunakan uang virtual 10000 dollar, untuk laithan dulu, biar lebih paham dan mantap dalam melakukan analisis keuangan, pokoknya uang virtual tsb, sampai habis kita gunakan pun tak apa-apa, nah setelah benar-2 paham, barulah kita mulai trading sesungguhnya dengan memakai Live forex atau modal 5 dollar yg diberikan oleh Marketiva, saya yakin bila kita sudah benar- benar memahami, sedikit demi sedikit uang 5 dollar bisa menjadi bukit.. kuncinya sabar, tekun dan teliti. Tapi kalau mau pake modal langsung besar juga boleh biar kalau ada untung juga langsung gede….

PENTING: Ingat jangan membuka lebih dari satu account untuk orang yang sama, dan sangsinya kamu akan di blacklist selamanya serta tidak bisa membuka account.

Kalau mau coba Klik Aja disini

Jika kamu suka dengan tulisan ini silakan Berikan Pendapatmu!. Pantau terus perubahan dan lanjutan dari halaman blog ini dengan cara Berlangganan RSS.


12 Komentar pada Berbisnis dengan Marketiva

  1. avatar Yudhi mengatakan:

    Ajakan yang bagus buat bisnis online mas adi, saya tuh dari dulu pengen banget tau soal dagang valas di internet tp kalo soal itung2an uang dan analisa keuangan kok rasanya sulit. Ada referensi tempat memulai belajar gak?

  2. avatar Ipan Pranashakti KIP mengatakan:

    Tempat belajar banyak pak, silahkan googling saja, tetapi banyak strategi, analisis dan robot/tool dll yang lahir dari pengalaman dan jam ter bang yang berbeda. artinya mesti selektif.

    Kalo pengen nyoba, pake yang Virtual dulu pak.
    SUkses yah

  3. avatar Yudhi mengatakan:

    Ehm… kayaknya mas Ipan ini jago marketing yah, saya dah liat blog-nya keren banget :)

  4. avatar adipatria mengatakan:

    Ya. Mas Yudhi.. coba gabung http://www.belajarmarketiva.com, disitu berkumpul para trader yang baru maupun yang expert.. untuk berbagi pengalaman mengenai Ilmu Trading .. semoga sukse

  5. avatar Yudhi mengatakan:

    Ok deh… saya akan coba belajar soal valas :). Btw terima kasih atas referensinya.

  6. avatar Marketiva Indonesia mengatakan:

    Weh sesama trader marketiva neh. Gw ada blog jg mengenai Marketiva Indonesia, Mampir yah di: http://marketiva-untuk-indonesia.blogspot.com/
    Marketiva Indonesia: Akhirnya Datang Juga! Belajar Valas Yuk
    Semua tentang Marketiva Indonesia ada disini. Account suspended processing, cara deposit withdrawal libertyreserve, belajar forex untuk pemula semua ada!

  7. avatar mahdian mengatakan:

    saya dulu daftar di marketiva deposit pake e gold eh tau nya ga bisa, sekarang coba lagi pake liberty. Tadi saya coba pake live trading yang 5$ itu
    tapi ga diminta upload Identitas, apakah ketika widthrawal aja diminta untuk upload…

  8. avatar Marketiva.web.id mengatakan:

    to mahdian:
    ktp emang gak langsung diminta, itu bisa dilakukan kapan aja, tapi kalau mau withdrawal emang wajib kirim ktp, atau kalau satu komputer dipake rame rame juga semua wajib kirim ktp atau sim, kalau tidak maka akan kena suspend dan hanya bisa aktif dengan cara kirim ktp/sim. petunjuk lengkap marketiva aku bahas jg di tempat aku: http://marketiva.web.id/ bole deh singgah kalau masih punya banyak yang ingin diketahui.

  9. avatar agus mengatakan:

    Mas, kalau gak pake KTP atau SIM emang gak bisa ndaftar ya?

  10. avatar viec mengatakan:

    gw sih udah pengen banget daftar di marketiva tapi yang bikin gw bingung, kenapa marketiva-home nya nggak bisa dibuka di komputer gue? daftar aja nggak bisa gimana mau nyobain… yang punya solusi e-mail gue yach di viecnasution@gmail.com sebelumnya gue ucapin terima kasih!!!!

  11. avatar spot misteri mengatakan:

    trims informasinya mas :)

  12. avatar blog item mengatakan:

    ada tutorial video untuk trading ga mas??

Berikan Komentar

 

SejutaLagu
Permainan Game Online Gratis