Kategori ‘Permainan’

Game Online Travian Server Indonesia

Tanggal 1 Mei 2010

Games Online via Browser Sebenarnya saya tidak terlalu suka main game online, alasannya sebenarnya simple, takut nantinya jadi “addicted” alias kecanduan. Siapa sih yang bisa dengan cepat menghilangkan rasa kencanduan akan sesuatu .. misalnya merokok, minum alkohol apalagi kecanduan internetan seperti youtube? Tapi rasa penasaran saya ternyata lebih besar dari rasa ketakutan kecanduan saya,yang akhirnya… Baca selanjutnya

Panduan Game Texas HoldEm Di Facebook

Tanggal 12 Agustus 2009

Dari sekian banyak aplikasi games di Facebook,salah satu yang menarik perhatian saya adalah Texas HoldEm. Texas HoldEm adalah salah satu varian poker game yang mudah di mengerti bahkan oleh pemula sekalipun, pada game ini kita akan menyusun 5 pasang kartu dari 7 kartu yang tersedia. Pemain yang memiliki susunan kartu terbaik akan keluar sebagai pemenangnya…. Baca selanjutnya

Caddy perempuan Menjadi Sorotan

Tanggal 13 Mei 2009

Sejak kasus pembunuhan Nasruddin Zulkarnaen terungkap caddy perempuan menjadi sorotan. Banyak pihak yang meragukan gosip tentang adanya cinta segitiga yang melibatkan seorang caddy bernama Rani. Mereka umumnya mempertanyakan seberapa hebat si Rani sehingga menjadi rebutan antara dua orang laki-laki yang notabenenya bukan orang sembarangan. Yang satu seorang pengusaha dan lainnya seorang pejabat negara. Jika gosip… Baca selanjutnya

Openkore, Mengatasi Unknown Packet

Tanggal 1 September 2008

Okay, Sering banget kita menemukan Unknown Packet saat menjalankan program Openkore juga problem disconnected beberapa detik setelah login. Hal ini terjadi karena Kore tidak dapat mengenali data yang dikirim oleh server. Apa itu recvpackets.txt Recvpackets adalah data network yang dikirimkan oleh Server kepada Kore, data yang dikirimkan oleh Server berupa byte stream.Kore harus bisa mengenali… Baca selanjutnya

Download Program Bot RO atau Ragnarok, Gratis!

Tanggal 29 Agustus 2008

Halo semua, di sini saya ingin membahas cara navigasi bot ragnarok online. Semoga tutorial yang saya bikin ini tidak membuat anda bingung. Di sini saya akan membahas dua katagori yaitu: Bila anda belum mempunyai program bot,jangan khawatir karena anda bisa mendownload secara gratis. pertama yang kita butuhkan adalah program openkore versi lama. kedua adalah versi… Baca selanjutnya

Virtual Strike, Wahana Paling Seru di Bumi

Tanggal 13 Juli 2008

Main perang-perangan salah satu biasanya menjadi bentukpermainan anak-anak, bukan? Namun, saat ini perang-perangan sepertinya menjadi trend baru di kota besar, khususnya usia dewasa. Biasanya, penggemar olahraga ini menggunakan air soft gun atau pin ball. Kini, ada alternatif baru main perang-perangan dengan senjata laser, Virtual Strike. Sebuah wahana baru untuk olahraga dan rekreasi yang unik dan… Baca selanjutnya

Belajar Bot Ragnarok Memakai Openkore

Tanggal 11 Juni 2008

Pingin ngebotin character kamu tapi gak tahu caranya? Mudah mudahan tutorial yang saya buat ini bisa bermanfaat. Pertama yang kita butuhkan adalah program Openkore Ready. Note : Tulisan ini dibuat tgl 11 Jun 2008,Jadi kemungkinan ada perubahan pada command Openkore Openkore SVN Link di atas adalah program Openkore SVN terbaru Extract Openkore SVN NAH ANDA… Baca selanjutnya

Menggabungkan Image dengan Photoshop

Tanggal 13 Mei 2008

Kelebihan adobe photoshop untuk image processing salah satunya adalah mempunyai “layer”. Layer ibarat lembar transparan yang bisa ditumpuk.Lembar transparan tadi bisa dibolak-balik urutannya sesuai yang kita inginkan. Layer bisa diisi dengan gambar maupun text dan bisa kita beri nama sesuai gambar/text yang ada sehingga memudahkan kita dalam pengeditan gambar. Untuk menggabungkan 2 gambar atau lebih… Baca selanjutnya

Game DOTA di Mikrotik

Tanggal 29 April 2008

Create Dota dimesin Mikrotik Di artikel terdahulu saya ada menulis soal create DOTA di Linux, DOTA merupakan salah satu games Warcraft untuk versi online. pada gamenet games ini merupakan games terlaris selain games-games online lain seperti ragnarok, sealonline, pangya, deco dan masih banyak lagi. selain games ini gratis alias nda pake pocer, juga sangat asyik… Baca selanjutnya