Komunitas Blogger Indonesia

Follow sejutablog on Twitter
Data Halaman Blog:
» Ditulis hari oleh indrameissa
» Kategori: Berita
» Telah 10.513 kali dibaca
Topik Sejenis:
Berikan Komentar!
» Sudah ada 36 komentar
» Ayo berikan pendapat Kamu
» Komentar dalam RSS

Komunitas Blog dan Blogger Indonesia ingin mengajak dan meminta dukungan anda semua para blogger untuk menjadikan PlanetBlog.com menjadi komunitas blogger Indonesia yang di percaya oleh semua blogger yang ada di Indonesia.

PlanetBlog.com kami dirikan pada tanggal 3 Desember 2008 ini, yang artinya komunitas yang kami bangun masih terbilang cukup baru. Untuk itu saya di sini ingin meminta dukungannya untuk semua para blogger agar dapat membantu dan mambangun komunitas blogger Indonesia ini. Karena kami lihat sekarang belum terdapat komunitas blogger Indonesia yang begitu di percaya oleh semua blogger di Indonesia.

Fasilitas yang telah kami berikan sudah lengkap untuk anda yang ingin saling berkomunikasi melalui PlanetBlog. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi situs kami di PlanetBlog untuk melihat keadaan situs yang telah kami dirikan.

Tujuan di adakannya situs ini adalah untuk mempersatukan semua blogger yang ada di Indonesia untuk dapat saling berkomunikasi dan berbagi pengetahuan serta pengalaman dari masing-masing blogger. Di dalam situs ini kita semua dapat saling berkomunikasi dengan fasilitas yang sudah di berikan untuk berkomunikasi dengan baik.

Selain berkomunikasi, kita juga dapat menikmati fasilitas tanya jawab yang ada di bagian forum yang sudah di sediakan. Tidak ketinggalan untuk kita yang ingin berkomunikasi secara pribadi situs ini juga sudah menyediakan fasilitas diskusi yang membicarakan berbagai topik mengenai blog dan hanya bisa di gunakan oleh semua blogger yang sudah bergabung di dalam situs ini saat sedang login ke dalam situs ini.

Namun, situs ini masih perlu banyak dukungan dari semua orang yang ingin mendukung adanya situs in di dirikan untuk menjadi sebuah situs komunitas yang di kenal oleh para blogger dan banyak orang. Untuk itu, bagi kita yang ingin mendukung kelancarannya situs komunitas ini, silahkan beritahu teman-teman dari blogger yang kita miliki untuk bergabung bersama-sama membangun situs komunitas ini.

Salam Blogger

Jika kamu suka dengan tulisan ini silakan Berikan Pendapatmu!. Pantau terus perubahan dan lanjutan dari halaman blog ini dengan cara Berlangganan RSS.


36 Komentar pada Komunitas Blogger Indonesia

  1. […] tanggal 1 Januari 2009 ini, yang artinya komunitas yang kami bangun masih terbilang cukup baru. http://www.sejutablog.com/komunitas-blogger-indonesia/ Komunitas Blogger Indonesia | Manajemen […]

  2. avatar fatih mengatakan:

    ikutan nimbrung

  3. avatar world-nn mengatakan:

    tips pacara dan update mengenai technologi,, visit me yeah… :
    http://world-nn.blogspot.com

  4. avatar mukhtar mengatakan:

    saya ingin belajar blog bos, ada panduannya ga nih…
    Oia sementara aku dah buat dan inilah blog saya….

    http://www.mukhtarb.blogspot.com

  5. avatar Bobby mengatakan:

    mantab banget nih mas.. bagi2 juga ilmu nya yah..

    mampir juga ke sini yah :
    http://www.adipuramandiri.com

  6. avatar Gerbang mengatakan:

    Salam Kenal temen-temen blogger, Kami dari Gerbang (Komunitas Blogger Rembang). Kunjungi Blog kami ya.

  7. salam kenal but temen2 blogger se indonesia, maju terus blogger indonesia, kita juga bisa merubah isu, merubah kebijakan tanpa harus turun ke jalan n demo2 gak jelas…

  8. avatar larejunbo mengatakan:

    wah menarik..
    pengen coba ah

    salam kenal

  9. avatar Pusat Plakat & Trophy mengatakan:

    Ayo Maju terus Bloger Indonesiaa….!!!!

  10. avatar sakti mengatakan:

    go…blogger..bikin karya karya sepanjang masa.

  11. […] ke komunitas blog. Jika blog Anda telah siap dan cukup memiliki artikel silakan daftarkan ke komunitas blogger yang ada. Jika blog berbahasa Indonesia Saya sangat merekomendasikan PlanetBlog sebagai media […]

  12. avatar novi effendi blog mengatakan:

    alhamdulillah asyik di forum diskusinya …

  13. avatar Steve mengatakan:

    Gann..ada kontes SEO baru lagi nih..total hadiahnya Rp. 30 Juta Rupiahhh gann..
    kali aja berguna untuk yang membutuhkan,,,
    ane sihh udah daftar gannn :D
    Informasi lebih lanjut kunjungi link ini :
    http://bit.ly/x6ztua
    Indahnya berbagi..

  14. avatar Muhtar mengatakan:

    Ikut Nimbrung….

    Komed45.blogspot.com

  15. […] prestisius usaha mereka. Blog pribadi yang menuliskan hal-hal bersifat pribadi juga ikut meramaikan komunitas blog hingga sebuah blog yang secara khusus ditujukan untuk mencari uang di […]

Berikan Komentar

 

SejutaLagu
Permainan Game Online Gratis