Header Ads

ad728
  • Breaking News

    Download Mozilla Firefox 3

    Dapatkan Firefox 3 kamu sekarang juga karena sudah dapat di download. Pertama kali melihat tampilan dari Firefox 3 adalah masih sama dengan versi sebelumnya. Saya berharap ada sebuah fitur seperti browser Opera yaitu Paste and Go yang telah di masukkan dalam fitur sejak tahun lalu.

    Saya menambahkan untuk tulisan Mas Danang (Mozilla Release Firefox 3 RC1) yang telah menuliskan pendapatnya tentang Firefox yang saat itu sudah mencapai versi Release Candidate 1 (RC1). Beberapa fitur penting yang cukup baik adalah pada:

    • Proteksi dari Malware

    • Adanya integrasi perangkat lunak antivirus

    • Kontrol orang tua terhadap anaknya saat menggunakan Firefox (parental control)

    • Penanganan yang lebih baik terhadap cookie dan hal-hal yang ketat terhadap keamanan lainnya

    Jika kamu menginginkan tingkat keamanan yang lebih dari sebuah browser maka Mozilla Firefox 3 ini adalah pilihan tepat buat kamu gunakan.

    Saya bukan penggemar pengguna add-ons dari Firefox namun beberapa add-on penting yang berguna buat saya sebagai desainer web adalah:


    • Delicious Bookmark; fitur yang cukup penting dan berguna untuk menambahkan bookmark situs favorit kita ke http://del.icio.us

    • Download Statusbar; jika kamu gak suka dengan standar status download dari Firefox bisa gunakan add-on yg satu ini

    • DownloadHelper; sangat berguna bagi kamu yang sangat suka dengan download video dan gambar-gambar dari Internet maka add-ons ini akan sangat membantu kamu

    • DownThemAll; Ini juga add-ons bagus untuk mengatur manajemen download kamu menjadi lebih rapi dan terorganisir dengan baik

    • SearchStatus; sebuah add-on yang bisa menampilkan PageRank (PR) dan Ranking Alexa dari sebuah website/blog

    • Flagfox; untuk menampilkan lokasi hosting situs yang kita kunjungi berada di negara mana

    • StumbleUpon; adalah media sosial terkenal yang bisa di integrasikan dengan Firefox dan yang paling saya suka adalah setelah kita login maka hanya dengan memblok teks yang kita inginkan maka otomatis akan langsung bisa dimasukkan ke dalam account StumbleUpon kita secara otomatis


    UPDATE:

    22 Juni 2011 : Mozilla telah merilis versi 5.0. Baca artikel tentang Mozilla Firefox 5.0.

    27 Agustus 2011 : Saat ini browser Mozilla Firefox sudah mencapai versi 6.0, baca artikel tentang browser Mozilla Firefox versi 6.0.

    3 Oktober 2011 : Sudah keluar versi terbaru Mozilla Firefox 7.0

    6 April 2020 Saat ini Mozilla Firefox yang paling baru adalah Mozilla Firefox 52.9.0esr


    Author : Divaldi

    70 comments:

    1. Mau main 1000 Nintendo Game dengan mozilla firefox 3, lihat disini http://gossipdunia.blogspot.com/2008/06/break-time-main-yuk-1000-macem-nintendo.html

      ReplyDelete
    2. Insya Allah saja cepat kelar ya firefox full release nya

      ReplyDelete
    3. sip, gua udah download

      ReplyDelete
    4. mudah2an ya kaga putus koneksinya, biar klar downloadnya.........

      ReplyDelete
    5. Makasih Boss . . . ini yang kutunggu-tunggu, udah lama tak cari baru ketemu disini.. now already to download friend

      ReplyDelete
    6. Ok thanks, udah tu and tetaplah berkarya, salam persaudaraan.

      ReplyDelete
    7. citra berlian butsi15 February 2009 at 06:02

      downloaddd trs....
      ahaha~
      :)

      ReplyDelete
    8. halooo salamm kenalllll.just walk2ing

      ReplyDelete
    9. Assl thanks bro...
      semoga bisa download software yg lain juga ya,,,he..he..he..

      ReplyDelete
    10. tengkyu boss..moga panjang umur..hehehe

      ReplyDelete
    11. saya minta mozilanya ya..hehehe thanks..visit me back..

      ReplyDelete
    12. gmna cra download'a ? akk gak ngerti . huuuft .

      ReplyDelete
    13. @ciass
      Ikuti saja link nya dan masukkan kode verifikasinya

      ReplyDelete
    14. eMg bRO moziLLa is the bEst...

      ReplyDelete
    15. wow nice thx ketemu juga akhirnya ^__^

      Two thumbs up !!

      ReplyDelete
    16. thanks yach...
      dah yuni download niehh...

      ReplyDelete
    17. Pasa Firaya, ST14 May 2009 at 06:46

      Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang. sukses ya,
      I Like Relationship.

      ReplyDelete
    18. makasih bos, mozillanya! semoga dibalas atas kebaikannya!

      ReplyDelete
    19. kasih softere yang lian juga dunk!!!! thx

      ReplyDelete
    20. Terima kasih atas artikelnya . Kebetulan Laptopku anyar diinstall ulang jadi browser mozillanya masih yang jaul.

      Sekali lagi makasih ya!

      ReplyDelete
    21. tampilkan firefox yang downloatnya praktis

      ReplyDelete
    22. gmana doanload nya

      ReplyDelete
    23. iya kalau FF 3.0 sperinya sdh aman digunakan daripada kita gunakan IE yang sering trouble...

      ReplyDelete
    24. waw...
      nhe gua lgy download.........
      enaaqan pqe mozilla, bro....

      ReplyDelete
    25. Bisnis internet3 July 2009 at 05:52

      wah thank's buat postingannya..
      owh ya buat yang mau cari penghasilan tambahan silahkan buka link saya..
      dijamin aman dan mudah dan siapapun bisa menjalankannya..
      hanya dengan modal RP60.000!!!
      saya garansi uang kembali jika gagal

      ReplyDelete
    26. he he he walaupun bukan yang pertama (kalo diliat dari tgl yg pertama download) tapi thx berat bro...

      ReplyDelete
    27. he he he walaupun bukan yang pertama (kalo diliat dari tgl yg pertama download) tapi thx bro…

      ReplyDelete
    28. apa ada lgkah mozilla Firefox terbaru. ini ajha dah heebaaaaaat

      ReplyDelete
    29. yua yang ini terbukti lebih cepat. and terus kembangi ya agar lebih cepat lagi.maturnuwun

      ReplyDelete
    30. he ud download nh :)
      mozzila emg d'best .
      thx a lot

      ReplyDelete
    31. better, faster dan pinter

      ReplyDelete
    32. Wow luar biasa postingannya, sangat bermanfaat. lain kali saya akan berkunjung lagi salam kenal, numpang promosi kang...

      BISNIS TERPERCAYA TANPA AJAK ORANG, TANPA JUALAN PRODUK anda hanya daftar duduk diam tunggu akhir bulan UNTUK dapat KOMISI(gaji) wajib bulanan. asal jadi anggota kita sudah pasti dpt komisi bulanan untuk satu ID 8jt dlm kurang dari 7 bln. komisi tersebut DARI PEMBAGIAN PROFIT PERUSAHAAN, jumlah ID BEBAS terserah kita. bisnis ini hanya dlm kurang dari 8 BLN mampu mengumpulkan member 40 ribu lebih (FANTASTIS...), itu karena bisnis ini terbukti JUJUR DAN LEGAL. segera lakukan pendaftran atas nama saya JULMAN. saya akan berikan cashback 20rb dari bonus sponsor saya ke anda ditambah Link Download TV Online + Panduan Bisnis Online lainnya. jgn lupa sms konfirmasi bank dan ID anda setelah keanggotaan anda aktive sms ke 02292332596 (CASH BACK TERBATAS). Buka dan daftar di http://offto.net/tanamduit

      ReplyDelete
    33. maz,kasih tau cara mendownloat'ya don!!!!!!!!???????????

      pleace banget.........!!!!!!

      ReplyDelete
    34. Silakan download via link yg sudah diberikan atau disini juga bisa http://www.ziddu.com/download/1711590/FirefoxSetup3.0.exe.html

      ReplyDelete
    35. pasang iklan baris gratis27 October 2009 at 08:33

      trims infonya... ijin mw donwlot dulu ya bos...

      ReplyDelete
    36. [...] berlebihan. Pastikan juga blog Anda dapat dilihat dengan baik pada beberapa browser utama yaitu Mozilla Firefox (setidaknya versi 3.0) lalu Microsoft Internet Explorer (setidaknya versi 7.0), kemudian Opera [...]

      ReplyDelete
    37. 10 Teknik dan Metode SEO « .:: Blog Surya Promo ::.10 November 2009 at 01:12

      [...] berlebihan. Pastikan juga blog Anda dapat dilihat dengan baik pada beberapa browser utama yaitu Mozilla Firefox (setidaknya versi 3.0) lalu Microsoft Internet Explorer (setidaknya versi 7.0), kemudian Opera [...]

      ReplyDelete
    38. saya sangat suka karna tampilannya yang begitu sempurna

      ReplyDelete
    39. Free Downlaod Software6 January 2010 at 16:10

      thanks for this software ilek this

      ReplyDelete
    40. wwwaawwww eeebet bgt bro......

      ReplyDelete
    41. Kalo mw donload sni aj : http://mirror.netcologne.de/mozilla.org/firefox/releases/3.6rc1/win32/en-US/Firefox%20Setup%203.6%20RC%201.exe lngsung dri mozillanya. soalnya dari ziddu lambat skali + banyak iklannya.

      ReplyDelete
    42. Blessed to be bless , thankz

      ReplyDelete
    43. ya...thanks buat download firefoxnya......semakin mudah dan gampang

      ReplyDelete
    44. [...] berlebihan. Pastikan juga blog Anda dapat dilihat dengan baik pada beberapa browser utama yaitu Mozilla Firefox (setidaknya versi 3.0) lalu Microsoft Internet Explorer (setidaknya versi 7.0), kemudian Opera [...]

      ReplyDelete
    45. help dong, knp akhir2 ini kalo mo browser pake mozilla Firefox ato buka mozilla Firefox ada pesan : Error : platform version ‘1.9.0.17′ is not compatible with
      minversion>=1.9.0.18
      maxversion<=1.9.0.18

      apa yah artinya? dan bgm solusinya k/ akhirnya mozilla Firefox gak bs difungsikan? mhn sharing informasinya.

      a/sharing/ jawaban dari rekan2 yang lebih paham kami mengucapkan tks

      ReplyDelete
    46. 10 Teknik dan Metode SEO Untuk Blog Anda | Ruang Berbagi Informasi Terbaik di Internet (Semoga Berguna)12 January 2011 at 19:55

      [...] berlebihan. Pastikan juga blog Anda dapat dilihat dengan baik pada beberapa browser utama yaitu Mozilla Firefox (setidaknya versi 3.0) lalu Microsoft Internet Explorer (setidaknya versi 7.0), kemudian Opera [...]

      ReplyDelete
    47. Kerja Dari Rumah7 April 2011 at 07:26

      eMg bRO moziLLa is the bEst…
      thankz

      ReplyDelete
    48. tau musium donosaurus aku pernah kesana lihat t-rex

      ReplyDelete
    49. Holaaaa...!!!
      salam kenal yaaa
      n numpang promosi juga niyyy...
      Ayo temen" yg pada pengen punya bisnis tp ga punya modal gede,
      kalo cuma 18ribu punya donk??
      ayo klik www.18ribu.com/?id=ashnee1287
      buat dapetin BISNIS DAHSYAT
      yang modalnya cuma 18ribu tapi bisa dapet 181juta,,
      jangan percaya sm saya
      tapi buktiin aja sendiri
      see ya...;)

      ReplyDelete
    50. Informasi untuk admin bahwa sekarang sudah keluar Firefox versi 7. Kalau butuh link downloadnya, direct download, bisa download mozilla firefox 7 di web saya

      ReplyDelete
    51. Ya saat ini sudah mencapai versi 7, ada alasan kenapa harus beralih baca http://www.yudhitech.com/10-alasan-beralih-ke-mozilla-firefox-7/

      ReplyDelete
    52. saya baru tau link untuk download mozilla ini.
      izin mendownload ya untuk koleksi

      ReplyDelete
    53. makasih mozilla-nya, smoga bermanfaat.

      ReplyDelete
    54. Tentu sekarang Mozilla ada yang lebih baru lagi gan. O ya thanks infonya telah berbagi

      ReplyDelete
    55. Iya nih... sekarang dah sampe versi 19 ya :D

      ReplyDelete
    56. […] berselancar di bunia maya. Artikel mengenai Mozilla Firefox di sejuta blog dapat dilihat di “http://www.sejutablog.com/download-mozilla-firefox-3″ , sedangkan versi terbaru Mozilla Firefox dapat dilihat dan di download di […]

      ReplyDelete
    57. Makasih ats infonya, sangta membantu.. :)

      ReplyDelete
    58. mantap gan...mksh infonya :)

      ReplyDelete
    59. Firefox adalah browser favorit saya, izin unduh ya :)

      ReplyDelete
    60. mantap nih bakal saya coba dah

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728