Header Ads

ad728
  • Breaking News

    Salam Dahsyat RCTI



    Yuk, sedikit ngrumpiin acara "Dahsyat" yang lain 'in' di televisi. Bukan "Salam Dahsyat" bapak Tung Desem, juga bukan bahas soal dahsyatnya bisnis MLM, tapi acara seputar info musik yang lagi dahsyat di tanah air, so kalau ndak ingin ketinggalan info-info musik yang lagi top puncakbisa ikuti acara ini. Dipandu oleh Trio "ROL", "Raffi Ahmad, Olga Syahputra dan si cantik Luna Maya. Ketiganya kompak membawakan acara "Dahsyat" di RCTI, walaupun kadang-kadang salah satunya absen dalam satu kesempatan. Ini saya dapat dari web di RCTI, Dahsyat! Deretan lagu hits teratas. Acara musik yang menampilkan musisi negeri sendiri ini akan menghibur pemirsa setia dengan alunan musik yang Dahsyat!

    Acaranya sendiri bagus, untuk sebuah acara info musik pop yang lagi hits, mempunyai segmen penggemar yang sangat luas, disamping diisi oleh bintang tamu artis papa atas yang datang live kadang di studio indoor kadang juga di outdoor, juga interaksi antara ketiga presenter dan penonton yang 'close' sangat dekat di stage memberikan kemeriahan tersendiri. Juga letupan-letupan yang sangat spontan baik Olga, Raffi bahkan Luna Maya sendiri, membuat acara "Dahsyat" mengalir lebih hidup dan menarik. Terkadang dalam acara tertentu fans-fans fanatik dari bintang tamu yang diundang datang dengan sukarela dan membuat suasana meriah dan heboh.

    Kirim-kiriman salam, email juga diberikan porsi cukup pada acara ini, dan terkadang membuat kelucuan tersendiri. 'Phone session' dengan artis yang terkadang dibiarkan untuk ditebak presenter maupun penonton juga memberikan nuansa tersendiri..kadang-kadang bercanda dengan salan satu presentet atau bahkan ketiganya kompak mengerjai artis yangs sedang menelpon dan sebaliknya.

    Yuk..kita intip presenternya..

    Raffi Ahmad


    Untuk biografi Raffi Ahmad silahkan dilihat disini Tidak disangsikan lagi, Popularitas Raffi Ahmad baik jam terbangnya sebagai pemain sinetron, presenter dan terakhir sebagai penyanyi dalam grup BBB (Bukan Bintang Biasa) yang di'Backup' penuh oleh musisi kawakan Melly Goeslow. Tetapi di Dahsyat hal ini sering menjadi bahan 'olok-olokan' oleh Olga dan Luna Maya. Bahkan sudah terlontar kesepakatan (walau saya yakin hanya bumbu-bumbu pemanis saja..alias tidak serius), jika lagu BBB "putus nyambung" menjadi Top #1 di tangga lagu versi Dahsyat, Olga dan Luna rela melakukan apa saja buat Raffi :), dan inilah saya pikir aksi-aksi spontan yang ditunggu-tunggu penggemarnya. Raffi yang mewakili gaya anak muda masa kini, ceria, romantis, cuek terkesan play boy menjadi bumbu segar acara 'Dahsyat' ini. Terkadang cuek, asal ceplas-ceplos, namun kadang-kadang romantis dan melankolis menambah penggemar acara ini.

    Olga Syahputra


    Menurut saya, peran Olga sangat penting disini, dia sebagai penyeimbang antara Raffi yang cool, cowok masakini dengan Luna Maya, cantik dan mewakili wanita modern. Olga berhasil melontarkan ide-ide segar yang bisa ditangkap oleh Raffi maupun Luna, dan juga sebaliknya. Dapat dengan spontan menanggapi lontaran-lontaran kalimat spontan dari Raffi maupun Luna. Sehingga dialog interaksi ketiganya mengalir dengan spontan dan menyegarkan. Kesan Waria yang menonjol dalam diri Olga melengkapi kesempurnaan Raffi dan Luna Maya.

    Yang terkadang menjadi bahan olok-olokan Raffi buat Olga adalah kelemahannya dalam berbahas inggris, parah banget, tetapi seorang Olga bisa menjadikan kelemahannya menjadi bahan lelucon yang mengundang tawa. Coba perhatikan, walaupun kelihatan lebih gemuk tetapi seorang Olga kelihatan lentur  dan luwes jika menirukan goyangan dewi persik maupun mulan jameela.

    Luna Maya


    Nah, untuk wanita yang satu ini adalah salah satu daya tarik tersendiri. Wajahnya yang cantik dengan tubuh yang tinggi semampai membuat laki-laki akan melirik padanya..:), hmm siapakah gerangan laki-laki yang beruntung menerima cinta seorang Luna Maya..mudah-mudahan aku..heheh mimpi kali ya (jadi inget posting ini), sekilas info blog fansite luna maya bisa di tengok disini
    Luna Maya sering juga menjadi bahan becandaan raffi dan Olga, kalau Raffiu kliatannya sering mencuri-curi kesempatan dengan Luna Maya ..hehehe..dasar..bahkan saya sempet di acara 'Dahsyat', melihat suatu saat Raffi berusaha mencium Luna Maya tapi dengan cekatan Luna Maya menghindar yang akhirnya Raffi malah mencium Olga yang pas deket bertiga..hehehe...dengan cueknya Raffi..lari..sambil terlontar ucapan spontan.."Gue Wudhu dulu..habis cium olga..najis..heheheh" Olganya sih cuek saja..Luna Maya tersenyum kepuasan..heheh ada-ada saja. Yah..Luna Maya, pastilah di tunggu-tunggu di setiap acara "Dahsyat" walaupun kliatanya sering absen. Dan disini sering diungkit-ungkit Olga seputar hubungannya dengan Ariel Peterpan Alexa.

    Acara Dahsyat memang dahsyat walau sayang bagi saya, agak kurang nyaman sudah banyaknya iklan-iklan yang tayang karena tinggi ratingnya. Ok Good luck "ROL" mudah-mudahan walau saling ejek dan mungkin pernah jengkel antar satu dengah lainnya tetapi mudah-mudah tetep kompak selalu membawakan acara Dahsyat...Salam Dahsyat

    Author : romeoarjuna

    466 comments:

    1. luna cantik abizzzzzzzzzzzzz
      and kocak ....................

      ReplyDelete
    2. kalian benar-benar kocak...sumpah keren abizzz....!!!!

      ReplyDelete
    3. hello"ROL"knp z dahsyat rz pgi"kn q jdi gg bz nntn dahsyat.q rz school.q ng-fans bgt ma NARIEL {LUNA ARIEL}coz mrk sjdh

      ReplyDelete
    4. aloow dahsyat yg makin dahsyat ajaaa.. asik bngt ni acara..
      Olga,Rafi,Luna i love u all.. seru bngt tiap ari..hehehe..
      minta lagu Bre band dong yg baru,ama Drive jg boleh.. mksh

      ReplyDelete
    5. hAyYyy bU LuNa,rAfi n kAnJeNg rAtU oLgA.............
      LaM kNaL yaaa....
      aQ aDiEtZz d BaRabai BANjRmZin............
      aq mau krim zlm nea buat tEman" aq yg d SMKN 1 baRaBaI......
      BuAt gEnK nErO vErZi bArAbai,,,
      heeeeeee,,,,,,,
      gOkILllLl aBiEzzZz...................
      meEe.......
      kLau bOLeH Aq zRan...
      pNtzx oLga pKe kOsTum zUzAnNa..
      heEee,,,,
      bU LUNA jD KaNjEnG rAtU nYi bLoRoNg....
      n rAfI jD mAs kArTo aTau bAnG bOkir.......
      hahahahha.....
      bIaR LbIh gOkIl...............

      ReplyDelete
    6. heeeeeeeeeey,,,,,,,,,raffi yg cool bngeeet.olga yg kocak abiiiiiiiiissss, n' luna yeng cute............................
      dahsyat, kok BBB ditayangin hr snin sih??????
      kapan2 BBB klo jd bntng tamu hr libur ja yah!!!!!
      cozz aqu scool pg2, kan aqu jg mau liat pnampilan raffi nyanyi ama BBB,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
      PLEASE!!!!!!!!

      ReplyDelete
    7. EDY PK di BANDA ACEH21 January 2009 at 09:31

      Ass..gue EDY PK di Banda Aceh mo tisam ja buat tmn2 N yg knl ma aQ di seluruh INDONESIA.,aQ kgn bgt ma X_an cmua.Request lagu MARVEL dunks MANTAN KEKASIH.,buat mantan aQ di BDG ja N kpn yach bs jmpa gie...???????

      gue suka bgt ma LUNA N OLGA al'a mreka kocak abis cih..!!!!!!!! ('_')

      Gue da group band nie tp gak tau gmna cara masukin ke pasar MUSIC INDONESIA..??? jwb.

      by EDY PK

      ReplyDelete
    8. josaphat suryo sky21 January 2009 at 15:55

      menurut gua program dahsyat program yang berhasil menjadi pioner program anak muda dengan penataan audience yang di campur ama pengisi acara itu membuat suasana makin rame juga pembawa acara yang gila dan mampu memecahkan kejenuhan pemirsa tv. tapi disini gua juga punya usul pabila pengambilan gambarnya gak monoton misal diambil dari view fender , cameraman diajak interaksi secara langsung tanpa mengurang saint of art dari jimmy jib bisa ambil wide untuk bocorkan proses produksi. satu hal yang pasti aku acung jempol pada all crew dahsyat terutama creative consept dan sebenarnya aku pengen nonton langsung acara dahsyat di studionya tapi gua gak punya duit tuk kejakarta salam broadcaster Tuhan memberkati

      ReplyDelete
    9. wah.. dahsyat,... gak salah tu namanya, emang dhsyat.., sekali2 tampilkan band2 band2 rock lama, atau dahsyat legend...

      ReplyDelete
    10. aq suka bgt ntn dahsyat cz host2x gokil abiss
      oia aplg wkt luna di godain ttg ariel seru abis ini yg kutggu2 di dahsyat..

      ReplyDelete
    11. luna yang cantik???? aq adalah fans dahsyat nich... ngomong2 hubungan nya sama ariel gmn???

      ReplyDelete
    12. hai kak rafii,kak luna,kak olga???aq adalah fansdahsyat nich... ngomong2 aq ngefans bgt ama kakak BBB apa lagi kak raffi makin cool dan kak olga makin lucu bgt dan kocak oh ya kok BBB nggak pernah tampil ya plis dong kapan2 BBB tampil ya I LOVE YOU DAHSYAT

      ReplyDelete
    13. Dashyat Seru Abizzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      ReplyDelete
    14. hyyyyy olga, luna maya, raffi.
      gue kusnadi asal banjarmasin,
      kapan kalian main dibanjarmasin.
      gue suka banget acara dahyat.
      gue ingin kalian pakai baju nikah, atau kemanten, biar seru acara nya.
      kalian semua makin gokil aja . BY KUSNADI

      ReplyDelete
    15. MiQum,,,,,,,,
      SlAm kNal,,,,
      Nme Aq AlDy,,,aQ sKa Ban9ed Ma aCaRa dahSyat,,,,,
      OyE,,,,BBB Qo' gX pRnAh MaEn L9i sIch????
      Aq Mo n9iRim sLam bWat yG d"huMz Ma y9 d'StuDio

      ReplyDelete
    16. dahsyat keren banget.
      apalgi klau ad olga,klau bisa olganya ada trus dong,soalnya klo ngak ada olga gw biasany ngak nonton..
      buat raffi,jgan trlalu over acting yah!!!

      ReplyDelete
    17. dahsyat itu keren abizz,,,
      n ka Olga juga luchu abiezzz dech!!!
      dahsyat gokil abizz

      ReplyDelete
    18. hai dahsyat .......
      aq aan di gianyar bali,
      boleh nggak kalo NETRAL jadi bintang tamu di dahsyat rcti
      pasti seru deh
      salam buat kk rafi ,olga ,juga mbak luna maya
      think u..

      ReplyDelete
    19. dashsyat makin krenz, kocak, dan heboh.
      n' pembawa acarannya jga makin kocak! salam ya buat pembawa acarannya....

      ReplyDelete
    20. hai dahsyat........
      q wisnu di pemalang ja.
      buat raffi moga km ma bela bisa balikan lagi &jngn smpai putus nyambung ya ffiiiii?oia q minta diputerin lagunya st12 saat terakhir

      ReplyDelete
    21. mutia mustikaratu29 January 2009 at 04:08

      hi..Olga,Raffi,Luna.Nie ma mutia dari GaRut.Aku nGeFanZ bGt Ma KaLian.Kalian Kapan Mo maEn k Grt?Aku Pgn Bgt ktm kalian apalagi ma Olga,Sukses teruZ yaWh...buat Dasyat....

      ReplyDelete
    22. hiiiiii.....trio ROL yg gokiiiiiiiil abizzzzzz....thankz bgt coz dahsyat+klian ber3 jd spirit buat q d pg hr smpk menjelang siang hari...........semangat.semangat.semangat.........tuk rafi:cpt dpt acay ajah, tuk olga:cpt pnter english speak nya yaaah, tuk luna: tmbh okeh ajah..............
      cup.cup.cup muaggggggh

      ReplyDelete
    23. ha.....OFL (OlgaRafiLuna) pa kabarnya. ni ahmad dari padang. kpan men ke padang, ak ngefan banget sama slak, kapan slak bitang tamu dahsyat. buat dahsyat semoga semakin dahsyattttttttt.

      ReplyDelete
    24. olga lucu banget,,, raffi keren abizz n gokil..... luna cntik dc, moga makin kompakkan aj.....sukses to dahsyat

      ReplyDelete
    25. HALO... Olga,luna,raffi????????? kalian keren banget deh...
      oh ya luna cepet sembuh yah.. kangen nih sm luna dahsyat jd sepi klo gk da luna..

      ReplyDelete
    26. hiiiiii...olga,rafi,luna aq ilham dari kalimantan timur,,,..dasyat kok ngak pernah muterin video klip mancanegara...puter donk skali-skali biar olga bisa ikutan blajar bhasa inggris...slam bwat smuanya aja pokoknya dahsyat dahsyat memang paling dahsyatttttttttt

      ReplyDelete
    27. hiiii olga raffi and lovely luna maya...dahsyat sekali kali muter klip manca donk biar olga skalian blajar bhsa inggris gitu dahsyat sukses terus ya

      ReplyDelete
    28. haaai kak oga ,rafi,luna puterin trus dooooooooooooong BBB krn anak jember byk yg sukaaa ?

      ReplyDelete
    29. hai olga, rafi, luna aq tiwi dri bintaro 9.. ko ga pernah datengin The S.I.G.I.T Sich, aq ngefans bngt soalnya nihc.. bsa di dtengin ke dahsyat ga? slam bwat lasso, Levay di pondok aren n smua fans dahsyat.. sukses trus bwat olga, rafi n luna..

      ReplyDelete
    30. ROL "MANg DAHSYAAAAAAAAT BGT,

      gua salut ma klen b3,

      dasyat ngasih semangat d pagi hari,

      tpi gua benci bgt ama raffi,
      coz cwe gua cinta bgt ma raffi,
      gua cemburu donkz,

      lunaaaaaaa, gua suka bgt ma loe,

      olga sukses truz yeeeee,

      klo udah sukses, brobat ye, biar gila_y sembuh dikit, wkwkwkwkw

      dahsyat T-O-P abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

      ReplyDelete
    31. w mo milih dahsyat aj,dr pd kissvaganza,karna dahsyat lucunya g nyakitin hati org.

      ReplyDelete
    32. BAGAIMANA SIH CARANYA NONTON BARENG DI STUDIO RCTI LANGSUNG??????AND PENAMPILAN LUNA,OLGA DAN RAFFI KERNZZZZZ ABIEZZZ AND GOKIELZ BALEZ YAAAAAA

      ReplyDelete
    33. met pagi DAHSYAT...
      Kak Luna. Jeng Olga, Om Raffi_ah ni Okta dr Jember
      aq cuma mo ngucapin kalian OK bgt deh...
      tetep yg terbaik ya en good luck
      dan tetep trus tindas yg nmanya Raffi Ahmad en liat kn BBB g maju2 kn
      bwt Jeng Olga cpetan kluarin albumnya ya,.,.,.,.
      muuuuuuuuaachhhh

      ReplyDelete
    34. bwt Kak Luna maya, mucu muach muach
      bwt Dahsyat mkin dahsyat
      bwt adeku yg lg kerja, muach deh

      ReplyDelete
    35. hey......dahsyat yang makin dahsyat ajah?! kalian bertiga gak akan tergantikan deh. Host yang dahsyat abiezzzzzzzzz.......
      oia..kapan neh dahsyat on air di jogja? pengen banget ketemu ma kalian bertiga. Luna yang cantik, rafi yang ganteng ma olga yang lucu bgd!!!
      aku ada masukan neh...gimana kalo kalian bertiga pake baju adat jawa?
      Rafi ma olga pake blangkon, kalo Luna pake kebaya jawa. Gimana????

      ReplyDelete
    36. haloo.smua luna, olga n rafi yg so cool...krim salam ya to AA ku Mr.X i love u..dahsyat puterin lagu ST 12 ya 'saat terakhir" kan cart no.1....olga mmg rada aneh tapi lucu sih.....rafi yang so ganteng tapi baik bgt krn sayang ma olga n luna yang jadi penengah kaya wasit puterin ya......

      ReplyDelete
    37. salam aja buat mbak olga..,eh.. mas olga maksudna.., dan luna maya yang makin cantik...dan buat si putus nyambung..

      ReplyDelete
    38. met pagiii DAHSYAT........
      hi kak Raffi yg makin keren aja,,kak Luna yg tmbah cantik,,and kak olga yg lucu abiz.....
      salam knal yaaa.....
      oh iya,,,
      kak raffi kapan dong putus nyambung bsa d deretan pertama?????
      aku tunggu yaaa....
      MuUu...Aaa..aA..cCch..hhh...........

      ReplyDelete
    39. haiii/.....Olga..Luna..Raffi...
      aku findaria dari jakarta...
      i'm big big your fansss dueehhh!!!
      pokoknya ga nonton acara dasyat setiap hari,rasanya ada sesuatu yang hilang...
      req lagu juniar arief dung "RAPUH" fans banget ma lagu itu.karna hatiku ini sedang rapuh.buat temen2 alumni PGRI 12 Kodamar (khsusnya anak2 IPA)

      ReplyDelete
    40. haluuuuu....
      Luna,Raffi,Olga makin sukses terus.....
      dateng lagi dumzzz k depok....
      I Luuup yuuu

      ReplyDelete
    41. pagi dahsyat aku andi di pasuruan aku kls3 smp,kak raffi bagaimana hubungannya ama mbak bella? trus mbak olga mkin semok(seksi montok)&mbak luna makin cantik aku kirim salam buat ayunda,fawwas,&yunita I LOVE U ama request lagunya pasto''aku pasti kembali''makacih

      ReplyDelete
    42. dahsyat keren abis.......................................................................
      buat olga, raffi, luna maya smoga sukses!!!!!!!!!!
      untuk raffi jangan jadi playboy dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      ReplyDelete
    43. putri (chiepoet)5 February 2009 at 02:46

      hiiiiii…..trio ROL yg gokiiiiiiiil abizzzzzz….thankz bgt coz dahsyat+klian ber3 jd spirit buat q d pg hr smpk menjelang siang hari………..semangat.semangat.semangat………tuk rafi:cpt dpt acay ajah, tuk olga:cpt pnter english speak nya yaaah, tuk luna: tmbh okeh ajah…………..
      mu krim slam nii wat ma2 aq yg lgi sbuk, ad q yg siap2 mu ke skull n wat smua pcinta dahsyat se-indonesia
      DAHSYAT MAJU TRUS.................
      I Love U All....

      ReplyDelete
    44. hai...

      dahsyat yg semakin sukses amin..?

      w sengklok di ciputat,,buat luna maya yg cantik.
      trus buat raffi ahmad yg guanteng kya sekuteng n olga yg bru kluarin lagu bru na semakin sukses ya thnks qyu..

      puterin lagu pas band:jengah

      ReplyDelete
    45. met pagiiiiiiiiiiii,dahsyat.aqiu may dr NAD.mbak olga aq tu ngefanzzzzzzzz banget ma qmiu.dahsyat kapan ke aceh?khusus"a lampoh u.presenter dahsyat keren2 buangettttt.slm aza dech buat olga,mas rafi n nyonya ariel alias mbak luna

      ReplyDelete
    46. hai dahsyat makin hari makin okeeeeeeee dahsyat gue mau krm salam buat anak2 brebes kersana nanti bacain y hari minggu req lg bbb gue fans bbb looo. ka olga qo kk bs ngelawak and ka raffi balikan lg dong sm bella dua2 nya kn lg jomblo ka luna gmn kbrnya ariel clbk yyy dahsyat bener2 dahsyat deh okeeeeeee

      ReplyDelete
    47. pagi dahsyat,,,,aku febri dikalimantan barat,,,,kapan dahsyat mampir2 kesana,,,,,dikalimantan asik juga lo orgnya,,,
      buat kak olga,kak rafii,dan kak luna yang cuantik,,,,,semoga sehat2 selalu,,,dan selalu menghibur,,para penonton setia dahsyat,,,,,,,,,,,
      dan aku ada pertanyaan buat kak raffi kapan BBB akan diurutan pertama???
      ^_^

      ReplyDelete
    48. pagi dahsyat.... nhe wida di Jember Jawa Timur.
      kapan ne dahsyat ke Jember.... quw tunggu ya...
      semoga dahsyat selalu dahsyat selalu.....
      buat trio dahsyat sukses terus ya.......

      ReplyDelete
    49. Pagi Dahsyat ne wida di JEMBER. Kapan neh Dahsyat ke Jember? Aku tunggu ya....
      buat trio dahsyat moga sehat selalu n sukses terus......
      buat dahsyat semoga semakin dahsyat terus.......

      ReplyDelete
    50. hui dahsyat iank kyen abz.......

      nq RuM d BIMA {ntb}


      aqyu pnnton stia dahsyat neh,,,
      smpe2 srink blos sklh hanya bwt nnton dasyat,,,
      prnah jga se d kjar ma guru cz kthuan nnton d perpustakaan...
      hehehe

      lunaaa,,olga,,,raffi,,,,.....................qlian kq gokil2 bgth see....???

      aqyu plng sneng wktu rafii d kucilin klo dy ngmngin BBB,,,
      huh dstu rafii lcu bgth,,,,,,,,

      k olga,,,,kkq ngrm slam neh,,,

      kmren wktu dy hamil,,,dy pngen liatn mkax k olga.........!!!!!!!!


      dahsyat,,,
      boleh g se aqyu mnta almt fsx luna,olga,n rafii????????

      please........??????????

      cz aqyu ngfans bgt ma mrka........

      please..............

      ReplyDelete
    51. dahsyat...............

      td aqyu smpat d kjar2 ma guru cz ktauan nnton dahsyat d perpuatakaan,,,,,,,,,,
      hehehe

      bwt ROL da slam dr smwa tmn2 q..........

      kpn mw d adain tlpon intraksi bwt pnntonx...??????????




      almt emailx ROL dunkz............

      ReplyDelete
    52. huay,trio gokil,alga rafi,n' luna
      gw Lia,biasa di panggil nyun-nyun,mw req laguna hijau daun yang cobalah
      cLam wat anak2 smkn 1 pas n' skensa punya,trus buat kak aink n neo,,
      love you dasyat,dasyat the best
      rafi the good boy,luna the angel,
      olga jangan gila dong....

      ReplyDelete
    53. pagi dahyat,,,, ney q aliva di malang,,,q mau nanya niech kak Raffi kok sekarang jomblonya agak lamaan sieh apa gara2 kak Raffi temenan terus sama kak olga yach....oia kak olga sebenernya punya pacar gak sieh,,,katanya pacarnya anak malang yach tapi kok gak pernah tau yach,,, kak olga ngomong doang nich,,,trus bwat kak luna yang tiap hari tambah cantik aja,,,aku heran dech padahal kakak kan cantik kok belum punya pacar juga yach,,,atau kakak masih ragu sama cintanya ariel
      heeeeee,,...,,,,....
      trus aku mau kirim salam bwt smk muhammadiyah 5 kepanjen trus bwt nenek aku yang da di banyuwangi,, dan bwt dhe zag community makin exis aja

      aq puya pantun nieh bwt kalian
      ^_^
      ketimpuk panci
      pala ampek kebelah
      kak olga banci
      kok belum sembuh2 yach
      ^_^
      beli panci lagi
      ditukerin ama sendal
      emang ya si Raffi
      plyboy cap kadal
      ^_^
      ikan tuna
      belinya di sebarang
      emang di hati luna
      adanya ariel seorang^_^

      ReplyDelete
    54. Hai...k'ka raffi, k'k olga, dan k'k luna .... sumpah kaka tuh pada keren-keren banged deh ... luchu...,kocak..., dan kereeeeeeeeeen....abiz, dan aku juga doain kalo BBB akan di peringkat 1 ...., soalnya aku ngefans banged ma BBB. apalagi lagunya yang Putus Nyambung... sumpah deh enak banged .........................................

      ReplyDelete
    55. hui dahsyat..................


      kpand email q d bcain.......?????????

      thx y.........

      ReplyDelete
    56. hauy dahsyat
      aQ Nyun2,pi nme asli LIA aja
      req laguna hijau daun yang cobalah dong
      dasyat the best deh,gw ska bgt ma olga
      lu u lucu bgt ceh....kayak marmut,,,,
      boleh dong jd pacr rafi,,,,,
      atau jdi adek na luna deh,,,,
      salm buat SKENZERs,neo,kak aink,onyedh,n bwt men2 ku di SMKN 1 pasuruan,klas X.KI-1 thanks berat dahsyat,,,,

      ReplyDelete
    57. meT pg daHsyaT..........

      w asTriD di BeKsi.....
      w ngefenzzzz bgT sm daHSyaT........
      aPa Lg sm ka oLga, ka Rafi, & ka Luna....GokiL bgT oRg nya......
      sumpah aCaRa daHsyaT kRn bgT.......
      dan uTk BBB semoga di peRingkat perTama......
      TkS........

      ReplyDelete
    58. hy... rol....rafih...olga...luna.....
      ney aq fadly.....
      q feanzzzzz banget ma dahsyat...
      pokokx dahsyat ok bangetzzzzzzzz deeh....
      gw berani sumpah dahsyat ok dehhhhh.........
      klo ga percaya potong aja tangan gw ney...
      o...ia gw mo sapa2 ney...
      gw mo titip salam ma penonton.....
      and semua orang kaltim(nunukan)
      jgn sampe ga di baca ya????

      ReplyDelete
    59. wahyu setiyo adhi9 February 2009 at 05:07

      hai luna & rafi gw pny kejutan buat lo nh tp gw krm melalui e-mail rcti pokoknya lo minta ya ma rcti

      ReplyDelete
    60. met pagi DAhSyat...
      MET ULTAh bwt jeng OLGA ya
      tmbah umur en Tmbah momongan ya, kn ktanya dah 2bln???....
      jg bwt MAMAq met ULtaH ya mommy...
      I miss u en tmbah sayang keluarga ya, muach...
      sehrusnya kmrin aq krimnya tp bru smpet skrg
      Q pgn kadonya bwt mamaQ
      ....."jeng olga nyanyi dangdut donk...
      ......ciptaan dr RhoMa IrAma jg ma goyangannya..."
      please yachh.. coz udah berkali-kali nulis comment g pernah dbca, jahat bgt sih kalian sih...
      thx ya dah dperhtikan...

      ReplyDelete
    61. Assalamu'alikum olga, luna n raffi ... Q suka banget ma acara dahsyat ampe Q bela-belain tiap hari mantengin tu acara..
      tapi Ngomong2 pingin deh ngelihat peterpan lagi di dahsyat. Kapan nih dahsyat ngundang mereka lagi???
      Wassalamu'alaikum

      ReplyDelete
    62. dahsayt emang dahsyat abizzzzztttttt.
      sukses buat semua. ecah seandainya tangggal 6 juli qta MH Universitas malang main ke dahsayt denagn jumlah peserta 110 bisa gak yaaaaa

      ReplyDelete
    63. assalamu'alikum rol...rafi...olga...N luna...yG ngegokilin bangetzzz deh......
      o...ia DHASYAT makin ok aza ney....tpi lebih ok klo charly ad......ST12
      by the way kpan st12 biza di undang....coz pengen dhasyat rame2...gw mo nitip salem aja bwt nak kaltim(nunukan)khususnya yg lagi ulTaH NEY...
      aditya dermawan..(achay)...

      ReplyDelete
    64. hui dahsyat........

      bwt weekend bsk,,,
      undang lyla n d'masiv donk.........

      thx y...........

      ReplyDelete
    65. hai DAHSYAT...aku nova dari solo mau kirim slm buat luna maya,,aku nge fans bgt ...
      met knl dari aku yaw...

      ReplyDelete
    66. Hi......Dahsyat
      nie aq SANTI diLA ,Kapan nie ST12 n UNGU tmpil Lgie dDAHSYAT,da Kangen nie ma suara DahsyatnnY Mereka.n Kpn nie Vidio KlipNY OLGA kLuar??dah 9 sBar nie ............................
      sLamX bWt tMN2Q, NuRuL,AFRIEL,IFA CANTIK,n sLuruh penghuni SMK MUH 1 LAMONGAN,,,,,,,
      Bwt Trio ROL mKin GokiL aj..................................

      ReplyDelete
    67. hai Rafi yg cakep,,Olga yg imoet kayk marmut,,n sicantik luna........
      buat rafi selamt ya lagunya TOP BGT, Moga jd no SATU,,,,
      eh,,, olga Nyayiin lagu HANTU dong,,,
      buat luna bener g ce ma ARIELny???
      Buat besk,undang UNGU ya!!!! please soalnya aku ngefens buanget ma mereka,,,,
      salamny buat anak2 yg kenal ma aku aj.....
      makaci.............

      ReplyDelete
    68. salam dahsyat tuk LOF (Luna, Olga Raffi)
      Dahsyat..... koq g seru ke' dulu lagi sekarng dahsyat tu ke; ngebosanin
      kapan peterpan main lagi di dahsyat???? saran dech bintang tamux yang baru2 donk jangan itu2 teuz,,,,

      ReplyDelete
    69. J-ROCK NO.1== sorry kita edit == J-ROCK NO.1 J-ROCK IM FALLING IN LOVE HARUS NO.1

      ReplyDelete
    70. hai olga yang mirip shbt w ivan, rafi yang mirip ikan cupang w, n ga lupa bweat luna yang smakin cantik aja nih...
      w leh nanya kan... klo cranya w mau nonton langsung dasyat bgemana ci lun..... eh

      coal na w setiap hari nonton cuma di rumah trus, jadi w pengen banget nonton scara langsung,

      salam yah wat cw w yg baru mutusin w di tnggl14 kmrn,

      ReplyDelete
    71. pagi dahsyat, tolong tampilin lagi dunk klip2 era 90-an, kan jd bs bikin orang ingat kenangan... Raffi, Olga, Luna salam kenal dari anak2 taman68..
      vyan_taman68@yahoo.co.id

      ReplyDelete
    72. pagi dahsyat, dahsyat emang paling dahsyat .. apalagi raffi, olga, Luna emang paling bisa bikin dahsyat jadi makin dahsyat..
      minta naik honor kalo acara dahsyat jadi pemenang tender untuk acara music..

      ReplyDelete
    73. this is so dahsat....i like it so much,such a cute host....salam dari canada,i always watch dahsat here,special greeting to my family in lombok,...lale anda,uut and yupi

      ReplyDelete
    74. Q mo ngucapin met ultah yang ke-22 buat Raffi yang makin cakep...
      Moga panjang umur n makin sukses...
      Raffi itu kuliah ga sich??
      Kalo ga, lanjutin donk kuliahnya. Sayang lho!! Pendidikan itu kan penting.
      Kalo dah kuliah ya bagus dech...
      Moga BBB tetep eksis...

      Pokoknya raffi, olga, luna moga makin kompak...
      Salam buat temen2 kampus semua pwk'07. Semangat yah!!
      Buat temen2 kos ec'07 juga moga tambah akrab n kompak....
      Makaci......

      ReplyDelete
    75. Hai....
      Aq Adhe.Rach di Tual maluku,aq mo ngucapin happy b'day 4 k'ra

      ReplyDelete
    76. asalamualaikum..................
      pagi menjelang siang dahsyat
      hai raffi playboy,olga cantik n luna ganteng heeeeeeeee
      q mau kirim salam buat anak sansiro n budak curup
      jpn dahsyat maen k bengkulu??
      ayo donk sekali2 maen ke bengkulu
      q mau lihat dahsyat tampil di bengkulu
      q tunggu ya!!!!!!!!
      wajib!!!!!!! heeeeeeeeeeee

      ReplyDelete
    77. Wezzz...
      akhir nya...
      BBB hadir juga di puncak...
      Luna C pake acara janji2 segala...
      jadi nya gini Deh...
      kan smakin ter dzolimi orng makin naik derajat...

      Buat Olga...
      Kere.e.e.ee.Ee.e.e.eeen...


      tetep kompak yuph....


      Louph U....

      ReplyDelete
    78. kak luna ni rara dari malang,quw nge_fanz bgt am kak luna ...idih kak luna kug cantik bgt y..???????/jgn prnh absen dunk di dahsyat mskipun rara jarang nonoton tp pgen ktmu kak luna ckrg quw lg scul nie doaen quw lulus y......quw kls 3sma slm bwt tmn2 scul quw.

      ReplyDelete
    79. [...] mengikuti acara “Dahsyat” di RCTI, sedikit demi sedikit bisa mengikuti perkembangan tangga lagu di tanah air. Mana [...]

      ReplyDelete
    80. raffi.olga .luna,,
      aq auka bgt ma kalian,,
      Top bgt dach..
      kompak slalu yaw????
      Raffi luv u so muchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
      happy b day y,,,

      ReplyDelete
    81. Salam Hangat Dahsyat dari Sahabat dahsat Di Sukabumi...
      Bgmn Ka Raffi Dengan Surprise Ultahnya... Dahsyat bgt Surprisenya... Quw nge Fans Bgt Ma Ka Olga yg Makin hari makin Dahsyat aja... dan Buat Ka Luna Makin Cantik aja... Smoga Sukses ya kalian... dan Slalu Di Beri Kesehatan Oleh tuhan...

      ReplyDelete
    82. hai dahsyat aq akbar di makassar pengen ngucapin met ultah kak raffi smoga di tahun 2009 ini kak raffi baik2 ajadan jangan lupa
      sholat 5 waktunya soal aq ngefans banget ama kak raffi dan buat kak olga juga nih yg imut manis dan tambah gokil nih yg paling bisa membuat penonton dahsyat langsung melihat dan bangun semuanya menonton dahsyat di rcti
      slm juga nih buat anak2 MTs DDI gusung di makassar dan salam buat
      sahabat dahsyat yg ada disana terutama kak olga,kak raffi dan kak luna

      ReplyDelete
    83. Weeyyyy..... dahsyat...
      Slmt pagi, olga, raffi, n luna yang tambah kompak n gokil aja...
      Aku jadi tambah gila gara - gara liat kalian setiap hari, kalian seperti sarapan pagiku setiap hari...
      Tolong emailku dibaca hari ini yach...
      Coz aku mau minta maaf buat embem'ku,, kalo aku blas smsnya lamaaa bgt... disini gak ada sinyal
      thank yach dahsyat, salam cium buat yang bacain

      ReplyDelete
    84. hayyyy,,aq eka dari jakbarh7puw,,aq tuch ngefans bgt tau ama kalian ber3..........
      abiznya ka luna cantik,trz ka raffi ganteng, n ka olga jg keren.........
      ka luna klu di encengin tentang ka luna ma ka ariel peterpan jgn marah donk,,al'y kan ka ariel tuch ganteng bgt palagi klu dy show aduch ngantengnya bkn maen...................

      ReplyDelete
    85. hai dahsyat...... makin hot and gokil bgt sihh... aku salam-salam buat harum,fitri.novi dan semuanya yach... ni aku dinda............... salam juga buat kak raffi ahhh selamat ulang tahun ya......

      ReplyDelete
    86. hai salam DAHSYAT...memang acara paling dahsyat!!!!!!!!!!!!
      boleh sarankan. hmmm.. menurut gw dahsyat kan juga pernah ada bintang tamu luar negeri.. keren bgt.. tapai biar dahsyat bisa GO INTERNASIONAL... SEBAIKNYA JUGA DITAMPILKAN LAGU-LAGU DARI LUAR NEGERI DI TOP 20 DAHSYAT.AKAN MELENGKAPI ACARA DAHSYAT LEBIH GO INTERNASIONAL.SATU-SATUNYA SAAT INI ACARA MUSIK YG JUGA MENAMPILKAN LAGU LUAR NEGERI BERSAMAAN DNG LAGU INDONESIA..DAN AKAN LEBIH BANYAK LAGI PENGGEMARNYA..SERIUS..SARAN INI MEMBANGUN BANGET! OK.BUAT TIM KREATIF DAHSYAT..SEMOGA BISA TERJADI..MENJADI SUPER DAHSYAT!!!!!!!!!!!!!!!!!

      ReplyDelete
    87. slm buat smuana n smga skss sllu

      ReplyDelete
    88. NaNdaR di pematang Siantar22 February 2009 at 06:06

      Trio ROL(Raffie,olGa&LuNa) yg mkin Gokhiel
      moGa mkin kompak z Yc,Q mw ttp slm bwt
      smuanya dslruh Indnsa atw dunia..Met knal az
      good luck bwt Trio ROL.

      ReplyDelete
    89. acara dashyat gokil abizz!!!

      pgn nitip slam dunkz!!

      bwt cakka!!!
      tlong smpein y!!
      mkasih....

      ReplyDelete
    90. hy rol.............
      dahsyat makin ok aza ney...
      gw mo titip salam bwt nak nunukan
      di baca ya....
      plieaze........................................................

      ReplyDelete
    91. Hy Kak Olga, Kak Raffi, ma Kak Luna...
      Salam kenal namaku QaBen aku nag Padang...
      Aq mo blg kalau aku ngefaaaaaaans buanget ma kak olga....
      Orang bilang kak olga kayak banci, tapi sebenarnya kak olga tuh guanteng looo...
      Kak olga minta alamat e-mail nya dong..
      Trus salam ja ya buat para pecinta dahsyat moga makin pada dahsyat ajah....
      Request lagunya ridho roma dong yang menunggu....

      ReplyDelete
    92. olga kmu kocak abizzzzzzzzzz

      luna kmu cantik bangrtttttttttttttttttt

      rapi kmu ganteng bangettttttttttttttttttt

      dahsyat moke bangettttttttttttttttttttttttttttttt

      ReplyDelete
    93. hai DAHSYAT.,.,

      kaPan mo ke "BALI"???.,.,

      aku tunggu loe.,.,

      n

      di mana mau manggungna??

      bilang ma putra ya.,.,

      alna.,.,putra mo nonton.,.,

      he

      ReplyDelete
    94. HeLLO DahsYat salam kenal yah....Qu pipiet di manado,,,acara dahsyat makin gokil ja n tambah dahsyat!!!!!!!!!! Qu mw Ngirim salam donk bwt ank2 jurnalistik UNSRAT Manado ang. 2006 smw keep fighting!!!!!!!!!!!!! btw kapan niy dahsyat dateng k manado?????!!!!!!!!!!! di tunggu lho.........!!!!!!!!!

      ReplyDelete
    95. acaranya seru banget , buat olga, rafi , maya salam kenal, aja tolong di baca ya... balqy Nusa Tenggara Timur ( Kupang)

      ReplyDelete
    96. Sumpe!!!!!!!!!!
      i Luv DAHSYAT!
      POko ny tiap hari tanpa DAHSYAT, Bagai hidup kurang nikmat.
      lbih baek gak sarapan, dr pada gak nonton DAHSYAT.

      Y,walau awal ny di bilang meniru...
      tp ternyata ne acara TOP BGD deh!

      ReplyDelete
    97. hello dahsyat salam buat presenter dan cewek yang selalu ada dan hadir di acara dahsyat

      ReplyDelete
    98. hy,,,,,
      dahsyat mkin gokil za .......
      slm bwt olga yg mkn imut za , luna yg mkn cantik, & raffyi yg Ckep

      sklian salam bwt tmen2 d'smk4 samarinda

      ReplyDelete
    99. hy.....
      Dahsyat yg mkn gokil and mkn asyik aja
      slm buat olga yg mkn imut ja,luna yg mkn cntk,and kak raffi yg cuakeeeep aja.slm jg ya buat tmn2 q d sinar husni,o ya dahsyat kpn donk k mdn....

      ReplyDelete
    100. alllllllllllllllawwwwwwwwwwwwww.............dDaHHsyat
      gw minTa PuteRin lagu Glenn Judulna terserah
      salam wat nak babelan X.1

      ReplyDelete
    101. Hai dahsyat,krm slm bwt ariel pterpan ya sampein ya luna.buat tmn2 p.bhinneka makassar n bro nbc fm bantaeng.dahsyat pasti dahsyat donk

      ReplyDelete
    102. aQ pNikmat lgu2 dAHsyAt eMAng DAHSYAT abieeZZZ,,,,pUTeriN LAgu KEris pATih ^tak lEkang oLEh wAktU^ Untk...nuN kEPOmpoNG....HenDRy eGA yAnus d Bndung...kMU sLLU dhti pHEyz

      ReplyDelete
    103. hai luna yang cantik,raffi yang kren,n olga yang bentar lagi mau jadi manusia (karna sebelumnya jadi kera),,,...
      heheh just kid,,..
      jangan di masukin di ati,,...
      salm buat anak smkn 3 sby,,,.
      yang bulan maret ini lagi pada mau liburan semua,,....
      terutama tito,imut,n temon,,,...

      ReplyDelete
    104. DAHSYAT,… gak salah tu namanya, emang dhsyat ABISSSS......

      ReplyDelete
    105. hai dasyat yang makin keren ja........
      q mw ti2p salam buat anak Poerinx ja.
      Bwt Raffy, Luna & Olga makin gokilllll abiz......

      ReplyDelete
    106. hai . . . . . . .
      luna,raffi,olga . . . . .
      klian kren2 bgt . . . .
      and klian t0 gokil Abzzzzzzz . . . . . . . . . .
      wtu nie aq nonton lho klian di BALI . . . . . . . .
      oh ya aq ska bgt lho sma gya-nya raffi . . . .
      raffi org-nya kren Abzzzzz . . . .
      slam knal ya dr aq buat shabat DAHSYAT . . . .

      ReplyDelete
    107. hyyy dasyat.....
      aq mo kirim-kirim salam buat anak" aingk group, anak" smk pasundan 3 bandung....
      danjuga buat ka raffi yang makin gokil ajah,,,,
      kaluna yang makin cantik ajah,,,,,
      duh malez eyyy bwat nyebutinnya....
      buat ka olga yang imutz (item mutlak),,,

      hahahahahah
      becanda....

      kalo bisa puterin dwongk lagu kesukaan q d'masive yang cinta sampai disini

      makasih yapz ka raffi, ka luuna, dan orang imut ka ollga....

      dasyat kapan mo maend lagi di bandung????

      klo bisa maennya di BIP dwonx....

      makasih yapz

      HARAP D'BACA

      ReplyDelete
    108. dahsyat ok bgt....
      kpn2 maen kejogja donk!!!!!
      olga : luv U
      rafli : km cakep tp PLAYBOY
      luna : lu cantik....

      ReplyDelete
    109. huii...
      k'raffi,k'luna,n k'olga...

      klian cmua giLAa......
      SERUU....
      GOKIL....
      N KERENZZZ ABIZ DECH.....

      wktu klian d bali ak lyad low...
      tp syang_y sumpek bgt....
      tp seruu abizz kug ada kk yg super gokil n kren...
      kpn" tmpil d bali agy ea

      lam knal ajha wad shbt dahsyat...
      luv u all....

      Sukses celalu ea.....
      gbu....

      ReplyDelete
    110. haaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . . . . . . .
      aq kiki dr BALI . . . . . . .
      Buat luna, raffi, & olga . . . . . . . .
      klian emang GOKILLLL ABZZZZZZ . . . . . . .
      aq ska bgt ma acara DAHSYAT . . . . . . . . .
      buat klian ber-3 salam knal dr aq ya . . . . . . . .
      oh ya kpn2 maen ke BALI lg ya . . . . . .
      DAHSYAT emang DAHYAT bgt . . . . . . . . .

      ReplyDelete
    111. huii......
      k'raffi,k'luna, n k'olga...

      klian cmuua tow...
      seruuu...
      gokiiL.....
      N KrEeenzzz abiizzz................

      oea ak wktu it smpet nglyat kk,wktu d bli..
      tp syg na supek,n ruame bgt..
      huuaa....
      tp kk ttp sruuuu bgt.....

      kpn" k bali agy ea....

      clam knal wad shbt dahsyat......
      trutama k'raffi,k'luna, n k'olga....
      luv u all...........
      sukses selalu yw..........
      gbu...........

      ReplyDelete
    112. DAHSYAAAAAAAATTT......... MAKIN DAHSYAAAAT

      ReplyDelete
    113. hAy..Olga Love u..Lw tuh ngegemesin bgd deh
      Luna Yg CaNtik,,n Raffi Yg Imutzzz
      Moga2 TaMbah Rame n Tambah Gokil Ja ya
      Emmmmmmang DAHSYAT,,,,,,

      ReplyDelete
    114. dahsyat makin dahsyat yua

      ReplyDelete
    115. hy.......dahsyat yG makin Dahsyat En makin goKiL bGt bwT ROL.

      Oy hR nE QuE ULtah (10/03) QuE pEngEn BgT Kak RaFFi nGasih UcPn K QuE.
      QuE Suka bGT m KAk RaFFi.
      KapAn Ce DahsYat mampiR k SmRang?
      Slm bWt OLga: Tmbh GokiL, Kak Luna: tambah Cantik ja teNtuNa, kAk RaFFi : Tmbh Cakep AdjAh.

      ReplyDelete
    116. kapan SID MuncuL ma" neTRAL...!!!!!!!!!!!!!!!!

      ReplyDelete
    117. marissa angelina10 March 2009 at 09:46

      salam dahsyat....
      nama ku marissa angelina....
      kapan BBB tampil lagi didahsyat?
      kalau BBB tampil didahsyat tolong hari minggu atau hari libur ya???
      habisnya marissa sekolahnya pagi, jadi gak sempat nonton, marissa aja sampe nangis waktu tau BBB tampil didahsyat, marissa mohon sebesar-besarnya BBB tampil hari minggu!
      dan buat kak raffi, balikan lagi ya ma kak bella, kalian kayaknya jodoh!
      hati-hati lho kak raffi, keburu nanti kak bella direbut ma chiko jericko!
      tapi marissa tetap mendukung kak raffi ma kak bella!
      KAK RAFFI AHMAD LOVE KAK LAUDYA CHINTYA BELLA!!!

      ReplyDelete
    118. Hy....
      Raffi..oLga..Luna

      MkiN hRe aCra dahSyat Na MkiN CerU N KeyeN ja Ne

      aQ doAiN Ntar MeNan9 DiPaNAsoNic aWard dech...............

      b9itU jG d9 kLeN ber3

      Oh ya...KpaN ne PeteRpaN maiN kedaHsyaT Lgi???????

      BiaR Luna Ma aRieL ReuNian diTV
      hehehehhehh

      cOz aQ da Lma g' Liat KLen mUncuL bReng2 Lg

      Bsa Khan ????
      LanjUt..................

      ReplyDelete
    119. NAPA SEH LUNA DAH 2 HR NI G TMPL D DAHSYAT!QU FANS NY LUNA JD KRNG SERU J KLOW G DA LUNA!BLS YE!!!!!!

      ReplyDelete
    120. pagiiii dahsyat,salam hangat bwat kluarga dahsyat!
      ROL yg mkin gokiill kyanya krng seru deh klow kalian g tampl
      seutuhnya d dahsyat,napa seh luna jrng tampil d dahsyat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      ReplyDelete
    121. Pagi daHsyat ... salam terdahsyat utk keluarga dahsyat di seluruh indonesia ... btw kapan ny peterpan ngisi acara di dahsyat ,. cz kan dah lama ny ga ngeliat ariel ber2 lgi m luna ..
      mdh2an za xan ber2 jadi deH ..

      ReplyDelete
    122. aslm,,,hi...trio dahsyat....
      duwch makin hari acara dahsyat makin gokil ja nech.. sampai2 aku jadi malaz keluar rumah pa ge liat aksi gokil kalian ber3. to luna maya, dari dulu aku fans bgt ma kamu, pa ge kamu ramah. hehehe, udach cantik baek, suka senyum, etc... hehehe
      olga kapan nech maen k padang, olga kalo diliat secara detail lumayan jg sech... n special to raffiah,,, "pak, tolong dounks para wanita dicintai dengan sepenuh hati, karena wanita itu indah and jadilah pria yang bisa menjaga keindahan tu" cey... pokoknya dahsyat gilo bana ko ha...

      ReplyDelete
    123. waah kak luna kak raffi kak olga makin uokee aja kayak rcti , aku minta malik d'esstensial dong tapi di dahstyat weekend yaaa duh seneng deh dahsyat ude ada facebook jadi bisa kenal sahabat dahsyat nyang laen huehhehehehehe..... di tunggu malik d'esstensial nya

      ReplyDelete
    124. Luna kaPan dueTT ma ariel gw dah penasaran bGt ne

      ReplyDelete
    125. HAy Dahsyat..............
      Ku suka banget sma dahsyat,
      Kapan dahsyat k subang???
      salam y buwat ka oLga,ka Luna,n ka Raffi..............
      Mnta Vidi aldiano yg Nuansa beNing,
      Mksih

      ReplyDelete
    126. olga mau Reques hijau daun surakuberharap dari dimas di surbaya Ngael baru dka gang 2 olga Yang Paling gntng se kebun binatang

      buat rafi Ganteng dahhhhh Fans gua rafi buat Luna maya kamu kok Cantik sih kya Jupe dah ya Termiakasih

      ReplyDelete
    127. Slmt pagi Dahsyat...

      olga mau reques hijau daun olga ganteng sekebun binatang

      rafi ganteng sedunia

      Luna maya cantik kaya jupe

      ReplyDelete
    128. aku mau nonton ultah dahsyat, gimana caranya??

      ReplyDelete
    129. ini acara emang paling dasyaaaattt dari yang terdasyat,, apalagi presenternya TRIO ROL gokil gokil semua.

      saran aahh untuk :

      OLGA mungkin canda elu yang gak sopan bisa dikurangi apalagi sama orang yang lebih tua dari elu gw perhatiin disetiap acara elu bawain pasti gt, kita penonton hanya tau kelakuan elu pada saat onair bagaimanapun sikap elu yang sebenarnya pada saat offair orang gak bisa lihat. gw pengen elu bisa MAJU terus di dunia entertainment karena gw tau kisah elu dulunya kaya apa. Dan sekarang sebelum karir elu redup sebelum waktunya coba deh elu rubah.. kekonyolan elu demi kebaikan elu. Thanks.

      Luna aslinya cantik yah.... dasyat tanpa luna kurang dasyat...... karena gosipnya luna ngejual banget n buat orang penasaran.

      Raffi : sayang banget kalo elu mengharapkan cintanya Bella, karena elu terlalu ganteng untuk dibuang dari hatinya Bella....

      dah gitu aja.... sampaikan salam ku untuk semua orang yang terdasyat.... Thanks Berat....

      ReplyDelete
    130. HAi daHSyAt ..
      kPN ni PeTERPAN mAIn KE daHSYAT Tak SABar Lg LiHat luNA sAMA arIEL.. ya.............gMn REAKSI YA PAsTI seRU bANGet ni n Gokil

      ReplyDelete
    131. salut buat olga, olga orang lucu !!!!
      tiap aku nonton dahsyat,,,,, aku bawaannya ketawaaaa mulu
      liat aksi olga sukses buat dahsyat n kalo prlu tambahain dooong jam tayang na key I Love u

      ReplyDelete
    132. dahsyat kapan ke yogya karta buat olga makin ganteng dah buat rafi cewek yogya cantik2 lo luna kyutttt lagune ada band trims dari edo bantul

      ReplyDelete
    133. kak olga,kak raffi,dan kak luna kapan sih ke medan...................

      kak olga KOCAK abbeezzzzzzzzzzzz

      kak luna kok CUANTIK kali sih kayak aku.hehehehe..............

      kak raffi kok JELEK buanget sih.becanda kok....hehehehe.......................

      salam ya buat keluarga,dan teman2ku di skolah............

      ReplyDelete
    134. buat raffi ih.....cakep benr.....
      q penggemarmu....q doain dech cpt dapet jodoh.
      presenter dasyat emang bener2 dasyat.
      kapan k e mlg di tngg ya ma arema.

      ReplyDelete
    135. dahsyat memang dahsyat abizz..q mo nitip salam buat bowo yg di tangerang "i miss you, kapan pul ke jogja", buat tmn dahsyat dirmh maupun di studio met berhappy di dahsyat bareng trio dahsyat olga, rafi and luna kompak slalu dech....bwt kalian....

      ReplyDelete
    136. dahsyat,,,,
      gw pengen nonton ultagh dahsyat secara langsung ne,,,,,,,tp ga tau gmn cara?????
      kasih tw dunkzzzzz,,,,,,,,
      langsung dateng pa hrs bli tiket,,,,,,,


      coz gw pengen ketemu ello,,,,,ngefens bant ne,,,,,,,

      ReplyDelete
    137. hai dasyaat
      gw oshinta dari denpasar/bali
      maungucapin met ultahh aj buat dahsyat yang pertama
      jangan lupa maen" lagi kebali
      tempat kelahirannya luna
      buat rafi,olga,&luna
      moga sukses slalu

      ReplyDelete
    138. hi dahsyat ni gw surya di surabaya......
      kapan-kapan datengin bondan prakoso&fade2black dong jadi bintang tamu.....thanks

      ReplyDelete
    139. gw NovaL dari bandung
      maungucapin met ultahh aj buat dahsyat yang pertama
      jangan lupa maen” lagi kebali
      tempat kelahirannya luna
      buat rafi,olga,&luna
      moga sukses slalu..
      juga kepada luna mudah2 sama aril jd menikah...sy do'a in supaya aril jodoh nya luna nya.....jg salam2nya buat anak2 cikoneng yg makin gokil aja nya...thk nya semua nya...

      ReplyDelete
    140. gw NovaL dari bandung
      maungucapin met ultahh aj buat dahsyat yang pertama
      jangan lupa maen” lagi kebali
      tempat kelahirannya luna
      buat rafi,olga,&luna
      moga sukses slalu....jg kepada luna mudah2 cepet dapat jodo nya..jodonya aril peterpan....sy do'a in deh luna.....salam2 nya buat anak2 cikoneng yg makin gokil aja nya..thk nya....

      ReplyDelete
    141. AQ mo ngucapin HAPPY B'DAY DAHSYAT

      Pokokknya DAHSYAT abizzzzzzzzz dech walaupun sebenarnya AQ kecewa banget kenapa PETERPAN GAK di ULANG TAHUN DAHSYAT, kenapa???? (tolong donk di kasih penjelasan, supaya sahabat peterpan yang juga sahabat dahsyat gak kecewa)

      Buat OLGA sukses y albumnya!!

      Buat RAFFI yang bener sekarang pacaran sama sapa?? Mbak YUNI juga boleh kok, gak kalah cantik udah gitu imut gi he...........

      Buat LUNA bener gak seh pacaran sama ARIL, kalau bnr cepet-cepet bikin conference pers donk

      Buat RCTI PRESENTER DAHSYAT jangan di ganti lagi, udah cocok RAFI, OLGA, LUNA

      pokokny buat DAHSYAT & TRIO DAHSYAT SUKSES!!!

      ReplyDelete
    142. dahsyat happy birthday ya....

      ReplyDelete
    143. M3T UlTaH yA DASyAt ,,

      mGa DAsYaT mAkIn DaSyAT,,,

      EmH..


      daN mAkIN KomPaK pReSeNtER'A,,,,,,,

      ReplyDelete
    144. DAHSYAT ABIZZZZZZZZ,,...SEMOGA SUKSES TERUS DAN HOSTNYA MAKIN KOMPAK. KRIM SALAM BUAT TEMAN AKU DIAN, MAYA, DI BENGKULU SMG KULIAHNYA LANCAR2 AJA. BUAT DAHSYAT KPN DONK MAEN KE BENGKULU................???????

      ReplyDelete
    145. olga apa maksud lagumu?nyanyi tau nglawak,,,,,,,tp buat olga maju trus jgn smpai kalah ma rafi, buat rafi n luna kayaknya cocok nikah ja kalian!!!!!! BUAT DAHSYAT N CRUWX N HOSTX MAKIN SERRRRRRUUUU JA!!!!!!!

      ReplyDelete
    146. olga km kox lc bgt sich!!!!!

      ngegemsin dech!!!!!!!

      ReplyDelete
    147. kapan ni PETERPAN manggung lagi di DAHSYAT.......?????

      ReplyDelete
    148. hye ROL.....kalian makin dahsy at ja nich,sukses terus dech wat dahsyat n kalian.
      BTW kapan dung peterpan dateng ke dahsyat,band nya jangan yang itu" jah..bosen nich...karena ada kalian ja aku jadi ga mau ketinggalan nonton dachsyat. sahabat" dahsyat pasti juga banyak yang ngarep peterpan ica tampil didahsyat tuch,ayo dung dahsyat undang peterpan...kan seru tuch luna ma ariel ica ketemuan. hihihi

      ReplyDelete
    149. dahsyat, tolong dong olganya jagan di ledekin terus kan kasian aq pengemar berat olga banet loh. buat rafi dan luna sukses terus ya. titip salam ya buat papaku yang lagi sakit semoga cepat sembuh. dan buat richard juga cepet sembuh dahsyat memang Ok

      ReplyDelete
    150. hai OLLURA .....makin dasyat aja....boleh ngomong neeh koq kayak..nya si Olga tambah jantan aja, ak ....suka dech....oh iya, kalo hillary beberapa wktu lalu diundang tolong dong ROMY RAFAEL diundang jg, di dahsyat....abis ak ngefans banget ma dya, so pasti temen2 dhsyat jg suka iya khan....? sukses buat dahssyat....

      ReplyDelete
    151. ollura.......kamu makin kompak ajah.......kapan datang ke surabaya lg?

      ReplyDelete
    152. hai dahsyat!!! aku diah di bali!! aku mau kirim2 slm buat sahabat aku ayu ratih n mirah!!! olga nambah imut aja deh!!! raffi nambah klop bgt!! luna nambah cantik amat!! aku mau lgu nya derby dong!! yg tuhan tolong!! tolong bgt di puterin ya!!! thx!!

      ReplyDelete
    153. helllo............ eh z kapan ni peterpan hadir didasyat lg karena Q yakin loda mereka pasti makin dasyat......... n buat OLGA selamat ya udah dapat banyak piala PANASONIC AWARD

      ReplyDelete
    154. aaalolollo .

      .. dasyat yga plaing T.O.P dri acra' yga lain ..
      dsyat bintang tamunya yga slalu populer yga sekarng .
      slam buad qa.olga yga slalu uchu .
      ruma qa.olga dmmna cpinang mnna ya ?

      sring" dong bntang tmunya changcut n' vierra .
      buat dasyat CAHYO slalu .

      ReplyDelete
    155. DAHSYAT......yg mkin gokil abiz...dan para presenternya yg mkn dahsyat jg,trutama bt luna yg tmbh cntik...
      Gw mnt putrin lagunya kuburan band donk.di tunggu yach..

      ReplyDelete
    156. olga,luna,raffi aq sk bngt dngn kln!!!!!!!!
      kapan 4 dtg k kal-bar??????
      aq pngn dahsyat dtng k kal-bar!!!!!
      aq jg mw kirim salam buat org yg plng aq cayanx
      trmsk kalian!!!!!
      jngn lp ya,salam aq bt seluruh indonesia!!!!!
      jngn lp loh!!!!!!aq selalu nntn acara dahsyat!!!!!!
      aq jg mw minta tolong ya olga,raffi,luna,
      tolong puterin lg nuansa bening donx n
      dengarkan curhat ku!!!!!!!!
      jangan lp ya!!!!!aq tngu qey!!!!^^

      ReplyDelete
    157. pokoknya ROL ok banget

      ReplyDelete
    158. hii trio R.O.L yang mkin kompak ajj..
      ak Linda dii jakarta,,
      acra DASYAT gokil abizz,,stiiap gw nntn pastii ktawa mulu..hhee
      apalagii sii OLGA,,gw ngefans abiss smaa dy..
      OLGA sukses trus iyy..RAFFI tmbh gokil bgd..LUNA tmbh cntik ajj..
      bwd DASYAT eksis trus iyy..
      gw cuma mao salam ajj bwd cwo gw HERBIYAKTO ARIMBHONO yang lgyy sibuk..
      sukses trus DASYAT..

      ReplyDelete
    159. hi .... RoL ..

      kPaN nIcH ..

      mAmPiR Ke ..

      PaLembAnK

      ReplyDelete
    160. hindun khoiriyah4 April 2009 at 12:53

      ASSALAMUALAIKUM...........R.O.L........ Ne hindun from SIDOARJO
      gokiL bgt zE kln Ber_3
      eiii...zaLAm2 donK......
      zlam buat tmen2Q nGaji za di GEDANGAN
      EH kpn nE SONET2 ma PTRPN ke ztu????DAHSYAT zMUa.....Pkoknya dahsyat TaMbAh aZiiiibb zA...Mkazeee

      ReplyDelete
    161. aku suka banget sama Trio Dahsyat...
      kalian kompak abizzzzzzzzzzz,
      ga ada deh yg ngalahin...kalian seru, kocak, asiiiik
      pokoknya Dahsyattttt abizzzzzz
      sukses selalu untuk luna, olga sama raffi

      ReplyDelete
    162. hy olGa,Luna,rAFFI,...............,>olga lagu loe nadanya enak shi tp maksud dari lagu loe apa"n, masa dari awal ampe akhir itu2 aja ga ada kalimat2
      yang lain,................ dan buat luna aQ mau nanya resep loe makin cantik
      apa"n kalau loe britahu aQ doain loe cepat dapat jodoh biar ga di gosipin
      mulu ma wartawan............nah kalau buat raffi aQ suka banget ma gaya
      loe,tau ga kalau gaya loe toe buat cwek2 aQ jadi lupa diri...................



      Salam ya buat dahsyat ya moga tetap jaya,......................


      o i ya aQ leh tau kan nama facebook nya dahsyat....????


      o iya lupa aQ nak MEDAN..............!!!!!!

      ReplyDelete
    163. hey..trio O.R.L....NI KUSWATI diCilacap
      mo say hay bwt luna maya:kpn nikah nie...jgn lm2 mendem cinta sm ariel yaw.bwt olga ma raffi tambah gokil j lo! T O P B G T Lh....
      moga dahsyat +seru,+gokil+heboh 'N yg psti makin maju y...
      aku mo krm slm bwt klrga di kebumen,cilacap,bwt ank2 sidareja yg lg nonton dahsyat.trs bwt shbt dahsyat dmnpun lam syg y...
      Pkkny dahsyat asyikk abieZ....

      ReplyDelete
    164. hai luna, olga, rafi. qw ni dari NAD, qw suka banget ma lagunya olga -HanTu. tp lagu rafi qw g’ suka. luna kapan ni kawin ma Ariel, krn qw ngefans banget ma peterpan.salam buat papa,mama qw di tapaktuan semoga baek2 za &temen qw

      ReplyDelete
    165. kalo guyonan/becandaan ngomongnya jangan ngawur
      terutama olga ma raffi

      dahsyat emang dahsyat banget

      ReplyDelete
    166. pagiiiiiiiii,,,,,DAHSyat!!!!makin seru N' presenternya makin cool aje nich.. aque cHa-cHa dari Probolinggo (jawa timur).
      oLga kapan loe nyanyi di Dahsyat????yg itu Hancur hatiku.gw tunggu loh yach!!!!!!
      Raffi makin cool aje nich bLeh gak daftar???tapi gw TAKUT ma YS.
      Luna mesra banget yach fotonya yang waktu nonton konser ama abang ARIEL.....kapan-kapan ariel di udang lagi yach ke Dahsyat!!!!!atau gak YUNI SARAH!!!!oia tapi klo mw ngedatengin YS sama Ariel pas WEKeEND aja yach biar bisa nonton kan gw scoool!!!

      ReplyDelete
    167. hai oga gue ngefans banget m lho,,kpn sich dahsyat dtg ke banjarmasin

      ReplyDelete
    168. Hai olga, hai luna, hai raffi. kapan konser di Cianjur. oh yach katanya olga itu orang padang yach, kalau gak bisa di Cianjur di padang / bukit tinggi aza dehhhhhh.... karena di sana ada nenek ku dan keluargaku.jangan lupa yachhhhhh.........!!!!!!. kalau udah pulang dari amerika jangan lupa oleh-oleh nya yachhhh / fotonyaaaa. jangan sombongggggggggg juga yachhhhhhhhhh.........!!!!!!!

      ReplyDelete
    169. hi....aku dari tadi mencari alamat dahsyat agar bisa kirim dalam ma temen dahsyat.....kalao boleh tau minta donk alamatnya....cozZZz ka olga ga pernah ngasih tau alamatnya.....plese....mintaya.....

      ReplyDelete
    170. linda anastasya9 April 2009 at 10:33

      hai ROL........ Qsk bgt ma acr dahsyat.....oy...kpn lg derby yang tuhan tolonglah g' msk chart sih.....kan lgx bgs bgt....tlong donk...masukin tu lg...coz lg tu enk bgt...ok...bwt luna...salam ma ariel peterpan y.....coz q fans berat mereka...ok...thank's sblmnxa...

      ReplyDelete
    171. ppengend ngeliat ada ARIEL PITERPAN ma YUNI SYARA nii di dahsyat ,, tolong dong datengiin mereka ber2 ,, pengen tau nii gmn komentar'a raffi ma luna pas tau da mreka ber2 ,, tapi datengin'a pas weekend yaa , coz lo hari byasa kan w scool .. tar w gag bsa nnton lagi .. thanks

      ReplyDelete
    172. penggemar berat12 April 2009 at 05:24

      hallo kak raffi tambah ganteng deh.oh ya buat kak luna dan kak olga jgn suka gosipin kak raffi dong kan kasihan kak raffinya.klu kak raffi sih pantesnya ama kak BELLA.

      ReplyDelete
    173. halo..... apa kabar olga, rafi, dan luna ... daHsyat sampai sekarang makin seru aja deh... oh ya ,,,, gue mau request lagunya Gita Gutawa judulnya Takperlu Keliling Dunia. gue mau salam buat mama, papa, omakudan opaku yang di bandung, dan sahabat sahabat gue. Tanks ya ....

      ReplyDelete
    174. gmn cey cr nya biar bs online lngsng????????????kn ak da jd pnggemar tp g bs lngsng online ma fb nya dahsyat

      ReplyDelete
    175. Halo Dahsyat, Aku dari Kota Tenggarong, Tolong di baca di acara Dahsyat
      untuk menyapa semua penggemar Dahsyat di seluruh indonesia.

      ReplyDelete
    176. salam hangat terdahsyat...!!!!!!!!!!!!!
      kapan dahsyat jalan2 ke kaltim samarinda..????
      febra tunggu yc...??!!!!!

      ReplyDelete
    177. alohaaaaaaaaaaaaaa lohaaaaaaaaa

      waaaaaah
      dahsyat makin seru aje neh ya iya lah gmna g seru kan ada luna, olga , n rafi
      oia, kalian makin dahsyat aje ya ma gosiiiiiip eh, mb luna klu kawin ma aril undang aq ya tu klu sempat deh
      bwt olga, klu udah balik jln2 ke luar negri jgn lupa ya oleh2nya
      btw, aq penasaran pacarnya olga siapa seh....jgn ditutupin dong
      hehehehehehhe
      n buat rafiiiiiiiii u tuh yeeeeee g cocok ma Janda kembang hehhehehe
      coba deh cari yg lain.....ato ma gw jg g ap2 hehehehe
      dahsayat salam ya buat tmn2ku di malang fina, meta,risti,rey, mita ada juga taken n dkk juga bi2nisa vanhent,eci, n k.eni
      n juga keluarag besar gw ma sahabatq yg ada di ambon
      retemena barasehe
      request lagunya titi kamal feat aji drive" resah tanpamu"
      coz aq resah klu tanpa dahsyat

      ok
      thanks ya

      ReplyDelete
    178. mas bisa cariin e-mail dahsyat ga ???
      busyet dahsyat abis dek. postingnya bangus pokoknya aku kasih 5 jempol deh, meski penjem jempolnya temen-temen xixxixiixxixiixxi

      ReplyDelete
    179. salam dahsyat buat 3 orang presenter yang cool abis.....
      oh ya kapan sih dahsyat main/show/siaran langsung di padang, aku tunggu jawabannya ya. semoga dahsyat slalu sukses.

      ReplyDelete
    180. hallow,..
      dahsyat makin ok ..
      apalagi si olga gokil bgt..
      ha..ha..ha..!!
      gw mo kirim slm to anak2 warnas sempuh ->lukman,angga joday,jaka,..di serang (banten)
      ngemeng2 kpn nih manggung lucky laki di dahsyat..
      ditunggu loch..
      n smoga sukses dech tuk dahsyat..
      thank's!!!

      ReplyDelete
    181. haloooo dahsyat?? nama;q aa dri sulteng,aq mu titip pesan kapan grup band'nya THE VIRGIN tampil di dahsyat??undang ya>>>

      ReplyDelete
    182. CANDRA MAHARDIKA17 April 2009 at 00:37

      hai ROL kapan dahsyat main ke jogja
      aku tunggu karna aku suka ama acara dahsyat
      umurku masih 14 tahun
      talong dibacain ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      ReplyDelete
    183. acaranya sangat keren.apalagi di tambah olga jadi makin gokil dan seru.kasih tau emailnya dahsyat donk ?... buat salam-salam

      ReplyDelete
    184. dewi oktarina dwi yanti17 April 2009 at 07:26

      hallow dashyAT BWT OLGA,RAFI&LUNA MAYA LUCU BANGGET DEH......!

      ReplyDelete
    185. nitip salam buat teman2 smp muhammadiyah bitung yang lagi nonton dahsyat. n gue ngefans bangat ama luna n ariel btw kapan mau nikah soalnya aku selalu berdoa kalau kalian berdua cepat nikah.olga rafi makin ganteng

      ReplyDelete
    186. hlo dahsyAT KA OLga,kA luna,dan ka raffi mkn ngtp aja deh..........suMPeh!(^_^)

      ReplyDelete
    187. hlo dahsyat aq mau blng ka OLGA,ka LUNA,dan ka RAFFI (BBB) klo bwin acr dahsyat krn abiZZZZZZ!.......suMPeh

      ReplyDelete
    188. hai kak luna olga dan rafi,pa kabar?buat kak olga sumpah lagunya enak banget yg hantu,lagunya itu mengingatkan aku pada seseorang yg aku cintai,tapi kini ia tlah pergi........................................pkoknya the best deh!!!!

      ReplyDelete
    189. emang dahsyat.....sesuai dengan namanya...apalagi luna maya yang bikin aku ga bisa tidur hehe...

      ReplyDelete
    190. Acra dahsyat bagus banget tapi tolong dong tampilkan lagu - lagu malaysia.
      termasuk sulthan - mencari alasan. terimakasih

      ReplyDelete
    191. aku cinta mati sama luna,cs d rumahku gk da kacanya c yeah..hehehehe

      ReplyDelete
    192. sumpah keren ABIEZZ...kapan dateng ke ITC bsd??

      ReplyDelete
    193. salam salam dong ama raffi luna n olga yang gilaaaa bngt

      ReplyDelete
    194. kk luna , kk olga n kk raffi pokoknya top abizz ,
      aplg kk oLga makin GanTeng aja
      Oya , DAsyat kebTam donk , aQ tunggu ya

      ReplyDelete
    195. acra dahsyat emak daaaaaaaahsyat bngt,,,
      bntng tmunX sekali2 tmpln obiet,pattion n debo donk.......
      udah kngen nich ma swara merka,plgi swaranx OBIET,
      MAKASIH

      ReplyDelete
    196. hiiii k'luna, k'raffi, k'olga,,,,,,,,,
      kalian tmbah gokil nd kocak yyaa,,,
      hehehe,,,
      oiy sering munculin kotak bamd dunt,,cz w ngefans bgt ma kotak pa lg ma k'tantrinya,,,, hohohoho...............

      ReplyDelete
    197. Hy dahsyat......n tayangin lg donk dahsyat award nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      ReplyDelete
    198. biiiihhhh,,,,,
      slam hangat terdahsyat untk kluarga indonesia........

      dahsyat tambah siiiippppp,,,,apalagi ma Olga. Raffi. Luna....klian mank gokil n seru!!!!ksh cnta na gk dech,,hehehehehe......

      Sukses yaaa n brthan mpe lama acr dahsyat....

      ReplyDelete
    199. dasyat. dasyat.....abis ...
      mo non ton langsung d studi donk...gmn ya

      ReplyDelete
    200. hy..........................dasyat,q jiah dari bandung,puterin lagu wali yang cari jodoh donk,tolong donk datengin wali d dasyat,please mungpung lagi libur niech

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728