Header Ads

ad728
  • Breaking News

    The Changcuters



    Pada tahun 2004 tiga orang sahabat yang terdiri dari Tria, Qibil dan Dipa terinspirasi untukmembuat sebuah kelompok band, yang terutama disebabkan karena mereka seringkali terkagum-kagum saat melihat pertunJukkan berbagai musisi di panggung hiburan. Untuk mewujudkan keinginan mereka tersebut, diajaklah dua orang lagi yaitu Alda dan Erick. Maka lengkaplah formasi The Changcuters menjadi Tria pada vocal, Tambourine, dan Harmonica, Qibil pada gitar utama dan Keyboard, Dipa pada Bass dan Backing Vocal, Alda pada gitar dan Erick memainkan Drum dan Perkusi. Sejak itulah mereka meresmikan untuk memberikan akhiran Changcut pada nama ­nama tiap personel.

    Tria Changcut menjadi seorang penyanyi dengan suara yang luar biasa kuat, berusaha terlihat dan bersuara seperti Mick Jagger, Jim Morrisson dan Steven Taylor, itulah sebabnya ia sering terlihat agak sedikit monyong, tetapi walaupun terlihat garang, ia memiliki perilaku yang santun namun dengan aura Rock n' Roll yang sangat kuat.

    Qibil Changcut menjadi pemain gitar yang banyak terpengaruh Noel Gallagher dan John Squire, dia mengisi tiap lagu dengan sound yang dinamis dan melodi yang ajaib.

    Dipa Changcut seorang pemain bass dengan gaya yang aneh, tetapi dialah yang seringkali menjadi penentu kebijakan di dalam band, dan seringkali memiliki ide-ide aneh dan menulis lirik-lirik yang bodoh.

    Alda Changcut yang pemalu ini, adalah seorang pemain gitar yang jago. Walaupun jarang berbicara dia adalah seorang heartbreaker sejati. Sebaiknya para perempuan berhati ­hatilah saat jatuh hati padanya.

    Erick Changcut si penabuh drum yang misterius, tidak banyak hal yang bisa diceritakan mengenai orang ini.



    Setelah The Changcuters terbentuk, segeralah mereka tampil di berbagai panggung besar dan kecil, dengan penampilan berjaket kulit dan koreografi yang dinamis. Semakin menanjaknya karir mereka, berbagai pujian dan kritikan pun mendarat di telinga mereka, namun dengan semangat pantang menyerah lima orang pemuda ini terus saja melaju dan dengan penuh percaya diri merilis album 'MencobaSukses'.

    Penampilan secara fashion mereka yang Rock n' Roll juga tercerminkan ke dalam musik mereka yang banyak terpengaruh Rolling Stone, hanya saja mereka menggunakan tema dan lirik yang jauh lebih ringan ditambah sentuhan komedi, seperti misalnya 'Gila-gilaan', 'Pria ldaman Wanita' dan 'Awas Angkot'.

    Album tersebut menuai kritik sangat pedas dari berbagai media, sedikit sekali atau dapat dikatakan hampir tidak ada yang memberikan review baik bagi album tersebut. Tapi sepertinya hal tersebut tidak rnematahkan semangat mereka, dan merekapun terus melaju dan berhasil mendapatkan kerja sama dengan sebuah major label untuk merilis album 'Mencoba Sukses Lagi'.

    Gejalanya kali ini mereka akan lebih sukses dibandingkan sebelumnya, sudah terlihat dari munculnya wajah mereka sebagai anak band di iklan sebuah provlder selular CDMA.

    Author : Eva

    160 comments:

    1. asalnya dari mana ya?

      ReplyDelete
    2. Dari Bandung, Jawab Barat mas, itu yg saya tau. Maaf jika salah :P

      ReplyDelete
    3. LupH diPPaaa...LupH diPPaaa...caKeEuUPPP!!!eH tRia cHangCut naRsiiSS bgD siHH..kYa aKKuuu..hOhO..oH tuHan beRiLLaH aKuu miMpi ngeDate baRen9 diPPa!!pLeaSee aTuuu yaAAA??!!

      ReplyDelete
    4. tiiieeKHaaaaaa29 June 2008 at 08:33

      By THe waY aLdA, ErIk, diPa n QiBil katanya mo MeRRiEd bAReng yAcH? KaLo iYa SeLamaaaaT Deh!!!!!!!! TaPi TriA KoK NggaK baRenG meRRied ma K-lian???? (blm ada Yang mau Kaleeee....)

      ReplyDelete
    5. The changcuters...!!!
      aku ngefans bgt ma kalian....
      gokil abiz dah.
      pa lagi aku seneng bgt ma Erick. minta no hp'na donk....ato fs jg blh...
      Masa'personel the changcuters mo nikah se???!!
      duh kecewa aku.
      he.he...
      add me yak!!!
      ku tunggu loh.

      ReplyDelete
    6. Ku SuKa dIpA....

      dIPa nyA GAnTeNg yA!!!
      EuLeh..eULeH KaKa DipA i LuV YoU...

      ReplyDelete
    7. cangcut................. koq kawin siCh???????
      hikz hikz sedih bgd..............
      aq kan menanti kqalian pa lgy QibiL,,, luph u bgD
      btW Leh mNta fsnya gg???? kasih ya..... !!!!!
      muaaaaccccchhhhhhhhh
      aq KahN pans numB1 kaLiant................
      ketemuan yuuu..............
      btw basecamnya Di mn sich?????????? aQ lupHa aGy,,,,
      jwb yaaaa!!!!!!!!
      Di TunGgu ,,,,,,,

      ReplyDelete
    8. sumpahh!!
      the changcuters kereeeeeeeeeeeeennn abizzz...
      Semuanya gokil,gila,stress,autiz juga...
      The changcuters kapan mau buat film??
      kalau mau buat film ajak aku yah!!hhe..hhe..











      gimana sihh caranya buat kaki kayak gitu??
      aku pengen dong..
      Oooh iya,salam ya buat Tria,Alda,Qibil,Erick sama Dipa..
      kalau bikin video aku juga ikuutan yahh!!

      ReplyDelete
    9. sumpah lagu loe semua gokil abis...
      NgGak di SkUl, Dihom z Pasti ada aja Y g nYanyiin...
      l AG UNYA aSIK bUAT rAMe"..
      di KelAs Gw Lagu I Love You BiBeh Jadi LagU kEBANGsAAN......

      ReplyDelete
    10. WetZzz........
      SemUa oraNg juGa tau lagu2 Loe itU Gila2aN Buan9e....Et............sUkses buat loE SemUa.9Ua doA in biAr LoE bIsa 9o InterNasiOnal.....
      jan9an Patah sEmangat
      kEy.........!!!!!!!!!!!

      ReplyDelete
    11. Nice blog. Keep on and good luck.
      Hi everyone, don't forget to visit my blog:
      http://holidayinparadise.blogspot.com

      And:
      http://global-solution.blogspot.com

      Have a nice blog.

      Regards,

      Grace

      ReplyDelete
    12. Gi2 changcut ranger19 July 2008 at 13:37

      ikh bete kalo the cangcuters mu kawin, tar aquw ma syapa??
      cinta lakh ma kaliand,,ekh kalu diliat2 erik mirip jonathan mulya iaa?bener gag??tapi jelas cakepa erik lakh.

      ReplyDelete
    13. Kq situs resminya changcuter g bs dbka???

      Kpan manggung lagi di sidoarjo

      ReplyDelete
    14. CHANGCUTERS !
      keren BGD !
      Ak changcuTrangers ne !Cipz bgd dah kmren manggung di j0gja.!
      QibiL,km oke sangad !

      ReplyDelete
    15. Beberapa waktu lalu saya masih bisa buka web nya di http://thechangcuters.com/. Tapi saya coba hari ini 21/07 gak bisa :(

      ReplyDelete
    16. Iam very like the changcuters especially tria. Tria kau membuat hatiku berdebar rasanya mau copot jangan GEER loh
      Sukses terus... good blease you

      ReplyDelete
    17. Aaaaaang!!!! aq jauh dr indonesiaaa...!!! BT BT BT!!!!!!!!!! gag nonton" changcut!!! HU...BT BT BT!!! bang Dipa rambutnya jangan gude - gude iah!! DAN...JANGAN PADA KAWIN DULUH!!! lom ktemu nih..msa ntar ktemu" lg pda gendong orok!! aaakh...khan gag lucu!!! BT BT BT!!! huhu..kang Tria!!suruh tman" mu jgn pd kwin dlu!!! kapan pada manggung di CIBUBUR????!!! di tungguin d..langsung pulang aq k Indo..meski cuma buat blg I LOVE U BIBEH!!! +SUKSES+KASEP+RAMAH+GOKIL+UMUR+RANGERS(amiin) - KAWIN!! huhu..plis..maap klo b'arti jaat..bis klian jaat ma qu.. huhuBT BT BT!!!
      DAHSYAAT!!!!!!!!!! WOWMA!!

      ReplyDelete
    18. the changcutRangers24 July 2008 at 03:47

      emang bener yawH,kLO aLda tU Heartbreaker sejati?
      Gak nyaNgka.........

      setau gue,Erick tuh,Yah pWaling imoetz dech..............i love you bibeh!!

      ReplyDelete
    19. the changcut .!!!

      gilaa ...

      krennn bgdd .!!!

      apalagii ma alda .!!

      whoaa..!!

      sumpahh pas ktemu ma alda gw lngsng jtohh cntaa .!!

      i hope the changcuters will come again in makassar .!!

      i will wait you again like i wait you in hotel yesterday .!!

      ReplyDelete
    20. iLEn_cHangcutRangEr28 July 2008 at 09:53

      aLLow the cHangcuters...

      tgL 26 juni 2008 kemaren adaLah hari yang palinG iNDAh bwt gw..
      dImana gw gak bisa tidur seMaleman karNa mikirin kaLian...

      kenapa?

      karena pd hari itu,
      tHe changcuters kOnser di dekat rumah gw di metro,lampUng...

      duH,kayak mimpi dech rasanya...

      thankz ya bwt the changcuters...

      I LOVE U BIBEH...

      ReplyDelete
    21. ih gila supeh gw ska banget ma lgu2'y,,,eh kpan dteng e tasik lg

      ReplyDelete
    22. Tria is the best....I luv U...Mnt no Hpnya donk aku mw knal dkat ma km...

      ReplyDelete
    23. wah keren bgd ....


      pkokna keren ...


      keren dah ...


      sangad keren ...


      paling keren...




      dan aku hanya bis bilang ..


      "KEREN"

      ReplyDelete
    24. di sini blh nnya gg??
      KAPANKAH CHANGCUT KE DEPOK!!!??
      kyanya kga prnah dehh..
      huaaah
      tengs yoh.

      ReplyDelete
    25. laraz changcutrangers !6 August 2008 at 06:04

      huaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!! changcuuuttt !!! love yew xo much , bibeeh ! xD hmph,kl manggung ke mksr,maen2 kerumah nya laraz yaaaaaaahh !! jhahhahaa ... peace ! xp

      ReplyDelete
    26. the changcuters q ngefans bgt ma kalian......kpn nich kalian maen k banyuwangi ?soalx q pngn ktmu ma kalian semua.....I LOVE U........

      ReplyDelete
    27. ao.......aq ngefans bgt ma the changcuters,,,,,

      btw.......kpn yagh anak2 the changcuters dtg ke mkzzart lg???????
      coz wktu i2 aq g smpt dtg ke konser kalian........

      btw....bwt smw yg ngefans ma changcuters add FS aq yagh (novhi_changcut05@yahoo.com)..........

      ReplyDelete
    28. cHangcUteR aSL'a dR mNa????

      ReplyDelete
    29. luph erick ,, , ,

      .erick mnta fs dnk ? ?
      .qw fans brat kmh loch.


      .thanks iaa chuy.
      .salam bwat cmua.n

      ReplyDelete
    30. Luph dipa , , , , , ,Luph dipa , , , , , ,Luph dipa , , , , , ,Luph dipa , , , , , ,Luph dipa , , , , , ,Luph dipa , , , , , ,Luph dipa , , , , , ,

      .dipa mw mnta fs dunk ????

      .kpn maen film lgii???

      .slm bwt cmua.n ea chuy.

      ReplyDelete
    31. tHecHANgcuTEr t0p aBies! BAnD gW jDi kTUlaRan mUsiK kLian!! SLAm r0ck n' r0lL dRi gUa,,..!

      ReplyDelete
    32. i love ericks.
      maen donk k jambi
      pengen bgt nech ktmu ma kamu

      ReplyDelete
    33. lestari .. CR LAMPUNG11 September 2008 at 08:21

      luph changcuters ..

      changcut itu sangadt penting ... !!
      karna tanpa changcut terasa angin itu buzzzzzz .. (brrrrrrrrrr dwingin)
      weheheheee

      setuju bnget dgn the changcuters ..

      pokoknya lup bgt ma the changcuters ..

      kapan mw maen ke lampung .. ??

      CR LAMPUNG DAH PADA NUNGGU .. !!!

      Bwt Tria Changcut ..
      jagalah kePAWAIan , keLIHAIan,dan keADUHAIan mu ..

      bwt Qibil Changcut
      jangan membakar uang lagii
      susah nak cari duit

      bwt dipa Changcut
      memang garang nanum baik hati

      bwt Alda Changcut
      qm suka berdiam diri iia ??

      bwt Erick Changcut
      damaii bgt kalo dah liadt wajah erick ..


      luph changcuters ..

      ReplyDelete
    34. sumpah gue gak tau kalo erick thu dari semarang soalnya gue anak semarang buset waktu tanggal23 agustus sumpah gue ngerasa beda hari itu gimana gak khan pertama kalinya changcut konser ke semarang.
      buat Tria jaga terus kepiawaian
      buat Qibil jangan bakar uang mendinga kasih ke gue aja
      buat Dipa biar garang tapi baik hati gue suka loe
      buat Alda jangan terlalu diam bikin misterius aja khan gue gak tau kalo udah pa blom punya pacar kalo blom boleh dong gue ngantri jadi pacar loe.
      buat Erick sama orang semarangnya kalo gue emosi trus teringat kak erick jadi damai dan gak jadi marah.

      ReplyDelete
    35. iLEn_ChangcUtRangeR20 September 2008 at 03:49

      Cie...Cie...
      Yang baRusan uLtah...

      "HAPPY BIRTHDAY" bwt The cHangcUters....
      yaNg ke 4 tHn...
      tgL 19 SeptembEr 2008 kMarin...

      Smoga di ULtah kLian yang ke4 ini,
      the cHangcutErs bisa :
      * tambah sUkses
      * tambah maJu
      * tambah keRen
      * tambah iMoet
      * tambah goKiL
      pkOkna gw dOain apApun cita2 kLian bisa terwuJud deh...

      Duuh...
      kLian kerEn bgt siE...
      pLgi pas tmpiL di "MTV Indonesia award" td mLam...
      gaYa Lu pUoL bGt...
      tp Syangna kLian gAk dPt awArd di "MIA" td mLm...
      gPp decH...
      tTep smAngat yaH...

      TRia....
      LupH u bGt dech...

      Ohya,tgL 26 JUNI 2008 tTep jd hRi yang pLg brKesan bwt gw..
      dMna kLian koNser di deKat Rumah gw...
      di Metro,Lampung...
      jaNgan kapOk maen ke MetrO ya...
      gw tuNggu kOnser ke2 kLian di Metro..

      bWt Tria,aLda,QibiL,diPa,n' Erick..
      i LupH u aLL...
      I LOVE U BIBEH...

      ReplyDelete
    36. inha changcutranger24 September 2008 at 13:05

      sumpah dech changcuters kren abizzzzzzzzzz...........
      kalian semua oK BAANGET
      -Gw SuKa kaLIan
      -Gw sAYAng kALIan
      -Gw cInTa KALian



      meskipun KaLian RACUN DUNIA............................
      TETEP Lo sMua SURGA DUNIA....
      HAHAHAHAHA...
      TERutama bwaat cwe2 changcutrangers..............................................


      LoVe yoU aLL...............!
      MUuuuuuAAAAaacH TO diPa N" eRicK..........

      ReplyDelete
    37. raccuuuuunnn........
      hahahahaaaa........
      luv u... changcuters.............

      ReplyDelete
    38. eric masa cie lo rank Semarang pantezzz.............
      nama lo tuch javanizzzzz abisssss,,,,,,,, tapi te2p ja rangna manissssssssss,,,,,,
      kalah gula pa lagi dipa kerennnn bedhhhh!!!!!!!!!!!
      alda lo orangna pendiem bgt Y w jadi penasarannnnn bgt,,,,,,,,,,,,,
      uuuuchhhh!!!!!!!!!!!!!! emankk dechh the changcuters tuchh RACUNnya wanita,,,,,
      I LOPE YUU,,, all

      ReplyDelete
    39. gw heran bgt knp sich banyak yg ngefans,, pa g SALAH tu..... changcuters JADUL n sok keren kayak g ada band lain yg lebih bagus
      lagunya g berbobot ............

      ReplyDelete
    40. ,,,,
      ,,, eRiiiiiiiiick.....
      minta fs ny dunks.......
      ama no hp klo bs,,,,
      thanx,,,,,,
      ,,,,,,

      ReplyDelete
    41. Tadinya gw biasa aja ama the changcutters...
      Tapi terkontaminasi sama sepupu gw yang kecil (umur 3thn). Percaya apa gak, dia bisa nyanyiin semua lagu the changcutters, makanya gw lagi cari2 semua yang berkaitan dengan changcutters. Coz dia suka banget ama changcutters. Film TARIX JABRIX aja bisa dia tonton tiap hari.

      Btw kalo ada yang bisa bantu gw, tolong kirim email aja ya ke gw. Thx....

      ReplyDelete
    42. tara_changcutranger13 October 2008 at 06:46

      duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh changcuters is de bes bgt plg ma k ALDA mskpn pndiam tp ttp kren kq k jgn jd pndiem dunk kn aq jd pnasar ma kk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      trz bwt k TRIA,ERICK,QIBIL,ma DIPA I LUPH YOU BIBEH.......
      k ALDA kta'a mu kawin y duuuh sdh dh hicks,hicks,hicks!!!!
      k ALDA i luph yo all.
      THE CHANGCUTERS CHAYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,,,,,,

      ReplyDelete
    43. the changcuters..salah satu band yang menurut gw bener2 beda dan lain dari yang lain, bukan menjual tampang, bukan pula menjual lagu2 mellow..
      tapi mereka menggebrak dengan penampilan dan musik yang unik..

      salut buat kreativitas kalian..

      ReplyDelete
    44. i `m the changcutranger!!!!!!25 October 2008 at 10:31

      assalamualaikum.... the changcuters,gile lagu klen bagus2 kali,
      owya i l u
      kang qibil,kang tria,mas erick,kak alda,n trutama bang dipa,horas!!!!
      kpn k mdn????????

      ReplyDelete
    45. i luv the changcuters,,,
      coz band ny unik..
      beda dr yang laen..

      ReplyDelete
    46. qibil u emnank keren habis..................bwt alda yg bentar lagi ultah .met ultah aja ....o iya q minta alamat fs chagcuters dunk?apa

      ReplyDelete
    47. q ngefans bgt ma the changcuters

      ReplyDelete
    48. dIpPa kUerrEN bANGet14 November 2008 at 10:04

      wuiiiih aku seneng banget dapet informasi tentang DiPpA yang keren banget lain kali dippa aja ga usah yang lain yax...........
      q ini fans berat the changcuterts....................................:)

      ReplyDelete
    49. uuuhhh..
      pko'a Luph beUd ma eRikkk

      ReplyDelete
    50. the changcut its cool,tU ERIKZ moetz bgt,pa lgi tRia lutcu na hmmmm....... gemez aq

      ReplyDelete
    51. changcuter Lo kRen bngeT gw Cuka gaya Lo!!!!
      gw jg nGe fans ma Lo!!!!!111
      Tp gw Gx cuka ma Lgu Lo yg Hijrah k London
      TrLLu biaSa Tao

      ReplyDelete
    52. wAdoooohhhhhh........
      oM2 cHangcuT kEren bAmbAng......
      pA laGi k2 om2autiZ nYang rAmbutnYa kYak jAmur....
      kEren piSan eUyYyyy......

      ReplyDelete
    53. HaMbAlI AMBC&RZT 1120 November 2008 at 11:19

      SeMoGa CpT sUkSEs...........
      SMA 16 JaKaRtA, mengharapkan ThE cHaNgCuTeRs bSa DaTaNg Pd PeNsI kAmI nAnTi.......????
      sAyA DaN AMBC&RZT mNgUcApKaN tRmA KsIh....,,,,???

      ReplyDelete
    54. alllow cangcut.............gw ngefans banget ma kalian !!!!!!!!!!!!!!
      terutama sm "QIBIL" kalo lage manggung lo keren banget...da FS gak...
      sukses selalu yah.............

      ReplyDelete
    55. I LOVE QBIL..........!!!

      ReplyDelete
    56. janrivai ChangCuteRangers9 December 2008 at 03:27

      the changcuter kpn konser di pematan siantar sumut gue pengen bt lihat yang asli personilnya. karena slama ini aku cuma lihat dr tv

      ReplyDelete
    57. aKaNg SdAyAnA KpAn mGgUnG d cMahi TrUtaMa d cMaLLL.
      AkAnG mSa SecH mo mErRiEd NtAr NtA Ma SyAPa,Klo kAk qBiL pNyA ADiK CwO nTa mo koK jDi pCarNYa KaN TaK AdA AkAr rOtAn PuN jDi,JdI aKaNG moM KaN NYOMBlAngin Ade'y bwaT Tha.hehehehehehehehehe JuSt KiDDiNg.
      truz kAnG qBiL KPaN meRrIeD'y nTaR jNgN lpA undNG ntA tAw CR"Y.BwaT SmUa MogA SuKsES sLaLU aNd lUv U biBeH BwAt SMuA NtA pNgEn KtEMU KLiaN? SEU LATER N" I LUV U BIBEH

      ReplyDelete
    58. the changcuters cokpis d hate gw

      ReplyDelete
    59. nita changcut rangers18 December 2008 at 03:13

      informasi yang diberikan buat saya kurang begitu lengkap,seharusnya juga menjelaskan tentang model kostum,apa saja yang digunakan?model rambut the changcuter terinspirasi oleh siapa?jadi semua orang dapat mengenal tidak hanya lewat media saja,tetapi dengan membuka situsnya seseorang dapat mengetahui banyak tentang who the changcuter sebenarnya?

      ReplyDelete
    60. iiihhhhh.....gw suka banget sama mereka,pokonya gw cinta mati sama the changcuters!!!!!!!!

      ReplyDelete
    61. ayyu.KANCUTRANGER23 December 2008 at 15:07

      aii laff iu bibeh :)

      ReplyDelete
    62. bully a.k.a lil wayne26 December 2008 at 06:49

      the changcuters is very famous in indonesia country,but thats sucks i mean "sang penakluk api" what the fuck with that theme song

      ReplyDelete
    63. assLMKm kanG KMH DaraManG Gua Sbnrny biaSa2 aja ama musik krn mdh bosen tP StLh dngr Lagu akang2 ini ..SIP Dah moga Lbh Maju kanG yg Lain Lewat Sama akang2 mah

      ReplyDelete
    64. asthy changcutranges3 January 2009 at 04:38

      . alda kmu gnteng bgt sii....................

      . abs aq ngliat kmu d'TV psti aq ingt ma mntan qu agii deh...
      . oiia app fs aq dund..

      . thanks yupz..

      ReplyDelete
    65. erick......
      i love u bgt lah...

      ReplyDelete
    66. rirI changcutRangers6 January 2009 at 08:02

      Gilaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!The Changcuters is d best n is d gokilzzzzzzzzzz abizzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kapan nech mw maen at medan??Q pngen bnged ktemu kalian giy......btw luph u Qibil!!!Eh ntar giy mw ultah ya??Undng2 duong!!!!N knelin yach cwekna......heheheh

      ReplyDelete
    67. dilla changcut friends6 January 2009 at 08:11

      salut bgt bwt changcuters!pa lagi yg nama nya TRIA 'n QIBIL yg sll kmpak 'n akrab (apa ya,ya???heheheh),kpan mw maen di MEDAN?skalian k rmah gw 'n friends,ya....Qta ngeFans bnged ma klian smua!!smpai2 ktularan gilanya smua prsonel_a.dah itu z ckup yach!Ass. Wr. Wb.

      ReplyDelete
    68. ayuwwwww chancuters, you loking good, but aq ngga tew knp aq ngga suka yaqh???????

      kenapa yaqh???????????????????

      ReplyDelete
    69. ,,Asalamualaikum,,,

      ,,,,ka Erick,,,,,

      ridha ngefans banget neeh ma ka Erick........
      bleh mnta no hp n fsnya gax???
      please..................

      ,,Wassalam,,,

      ReplyDelete
    70. the changcuter,,,,
      nama yg slalu aq ucapkan........

      aq slalu menghrapkan the changcuter manggung lg di jember,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      krna aq ngfans sma smua personil the changcuter,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      aq brharab b'sa mnggng d jember lg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i love the changcuter,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      ReplyDelete
    71. kak, erick changcuters sukses yach, salam yach wat akang" changcut yang laennya...............................................................................oke.....................................................

      ReplyDelete
    72. akang alda yang cwakep abezzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,, pokoknya cwakep abezzz dwechh...........axis slalu dan slm wat ank" changcuters y9 laenya.....

      ReplyDelete
    73. bWt the ChaCuTers teruz lah berjaya d'dunia permusiKaN indoNESia. q ngefans bgt ma km terutama ma tria yang makin ganteng za!

      ReplyDelete
    74. dinda changutrangers sejattiiii28 January 2009 at 06:47

      duuuhhhhh chaaaaangcutteerrrrrssssssss....

      seneng buangedd deh ngliat kalian cmuaaaa...

      kpn ya qta bsa akrb?? q jdi ade klian cmua?? (duhh,, ngayal'y ketinggiannnnnnnn)

      ReplyDelete
    75. ChAnGCuT RaNgERS29 January 2009 at 06:30

      W NgEpEnZZ BgD Am KLyN..
      Kox tRiA am tYas KnP Gx aM aX JhA..

      ReplyDelete
    76. saya suka banget ma the changcuters,apa lagi sama erick waaahhh keren banget tuhhh.... pokonya changcuters is the best,sukses ya bwt the changcuters

      ReplyDelete
    77. i luv u alll

      kapan ney manggung lagi di bali
      yang kemaren tuh kereeeeeeeeeeeen banget tau

      ReplyDelete
    78. saya suka banget ma the changcuters,
      cz mereka keren banget,trus kompak,,
      btw,kapan lagi maen maen ke kota palu,.?
      karena para changcut rangers palu,dh nungguin...

      gi2 aja komentar saya,
      buat the changcuters,
      sukses selalu....!

      ReplyDelete
    79. mira gokhil...................5 February 2009 at 02:18

      w,,,n'gefans bgt........ma the changcuter's....btw kapan yuwa mo maen ke bekasi..............pokokm'ya w ska buanget........ma para personil the changcuters.....pa kagi ma yang namanya diva.....pokokny dia yang pl9 b'da dech.......

      ReplyDelete
    80. eH fOtO'y dIbAnYAkIn dOnKZZzz....
      q KhAn fAnS BRat-mYuUUuu....THE CHANGCUTERS!!!!
      hE.....................

      ReplyDelete
    81. the Cangcuter kPn MaU NamPiL k JamBi . . . .
      AnK ChaNgCut RAnGeRs NicH PdA SBuK NNyAi KpN KliN KonSeR K JamBi. . .

      di tunGGu LoCh . . . .

      ReplyDelete
    82. AnaK cHAngcuT tHE bEst dEch.. Lya nGfnS bNGet mE xLyn.. TrtMa mE kA aLDa,, gUAntEng bNGet sIy... I LovE yOu aLL...

      ReplyDelete
    83. AulIa chAngcUt frIEnd22 February 2009 at 05:17

      ThE cHAngCUterS krEn aBIz.. Pa lg kA aLDa.. Ih,, guANtenG abIz.. WlaU pN oRg@e pNDiem.. Tp ttEp krEn kX.. PkOx@e,, kA aLDa,, i luph u..

      ReplyDelete
    84. kapan manggung di35cr chomdeadth pasti lo kagax tau

      ReplyDelete
    85. boentet_arlanda12 March 2009 at 03:24

      K..
      E..
      R..
      E..
      N..
      ABI LAH,,
      TC GOKIL..
      hehehehe

      ^_^

      ReplyDelete
    86. kapan maen lg di bandung
      salam dari anak resdiviz
      abdi seneng gy ente

      ReplyDelete
    87. Allooww.. Kk2 TC,, mkin guanteng z c.. K ALDA..,,.. K2 ganteng bgtz c,, imutz2 gy .. Q ngefanz bgd ma k ALDA,, kpn c manggung d karawang barat ??? K ALDA, q pgn dunx ktmuan.. HehE [ngimpi X yuahc??] wat kk2 TC cmoga mkin susmak n dingdam yahc.. Q clalu tungguin album bru n film tarjab 2 nya... TC ,, lapph u all ^_^ .,.,.,

      ReplyDelete
    88. ida_changcutrangers16 March 2009 at 11:42

      Alow.. ChanGcuTerS.. Kpn nUich k0nsEr in kLatEn city..? Ioph chanGcuTe

      ReplyDelete
    89. Cuyyyyyy.........aku nunggu nich album brunya keluar.kpan...................
      ak pngn yang maen serong asik abissssssssssssssssss

      ReplyDelete
    90. umyu chanGCuters3 April 2009 at 09:01

      i luph alda...

      kmyu ko' ckeppppppppppppppppppp buangt c?????????????????
      mnt fto'y dunkssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      sukses sllu yow wat the changcuters,,,,,,

      ReplyDelete
    91. KaPaN NiCh MaNgGuNg dI BogOr . . . . .

      ReplyDelete
    92. tria
      rambutnya banget model ap tuh nmx...?

      ReplyDelete
    93. emang dasar rAcuuunnn...
      wakakakak...

      ReplyDelete
    94. suka bangeUd ma Changcuters,,,,,
      keyuennnnn...plgi ma drumer nya,,,,emmmM U make me Crazy,,Hhee
      suksess yua

      ReplyDelete
    95. changcuter tuwh
      keren
      gokil
      udcul
      luv u the changcuters

      ReplyDelete
    96. dhy changcutrangers22 April 2009 at 06:52

      huuuuuuyzzzz
      kuw nge-fans bgd ma the changcuters
      fs dunz plese oha lgi klw bza ma numb hp
      tp numb pribadib yua
      for U
      M.tria.r kpn merit??????????????????
      Q-bil U are very nice
      arlanda keren bgd ciy daftar dunz klw buleh
      dipa lutchu dewh
      erick dag pnya cwe um????
      kpn the changcuters main k bogor???
      dnger2 lg syuting tarix jabrix 2 yua? kpn d tayangin'a?

      ReplyDelete
    97. adduuuuuhhh,,, erick'nnah soo sweet bunnedd ccc ????
      allo qibbill thamma niendy,, tria thamma tiash,, tyussh erick thamma aQuh sajjah ..
      hheeeeeeeeeee : )

      ReplyDelete
    98. eeei,,, man9 kibiL...
      Lucu pissan eeeuy,,,,,,

      eh'ya,,, basecamp d'c ran9ers tn9erang dmna ciiii?

      ReplyDelete
    99. haiiiiii,,,,,,lucu banget.... met ya dah dapet buuuuaaanyak penghargaan .

      ReplyDelete
    100. Met yUah dH mn9 d'maJu tEruS panTan9 mUndur

      ReplyDelete
    101. ampuuun deeh qibil gnteeeng bgdd !! andai gue jd nindy !! OMG ..

      moga bsa ktmu qibil .

      dlem mmpii jg gpp .

      huaah btappa bruntungnya nindy dpet qibil . cba gue yg dpet !!!!!!!

      ReplyDelete
    102. haaaaiiiiiiiiiii........k2 the changCuters!!!
      aQ cr dri Banten Lowhh..
      aQ tuCh ng'fans abiiiiiiizzzzzzzzzzzz ma kaLian...
      biZ'y kalian tucH keurrEEEEeeeeNnnnn buaNgetzzzzzz........
      GOKIL,BAIK,GX SOMBONG,PATUH AMA ORTU,GRUP BAND YANG SOPAN,pokok'Y yang baik2 dweh wat Changcuters....
      ,,,aQ tuCh ng'Fans banged ma K'aLda,cZ dy tucH imuetz bangeDd...
      oia,,,nMa aQ sama Lowhhh kyak maNtan'y k'aLda....hehehe....
      saLam wat cR2 s'inDonesia!!!
      kPan neH mangguNg d'baNten???d'tunggu LowH...cZ aQ tucH pngN bangeD ktemu ma K2 cHangcuters!!!
      sUksEs yUa wat kaLian....
      moga maKin keureeen 'n d'kagumi ma MuA org....
      wOwmA........

      ReplyDelete
    103. luph u qibil....muaah muah muah..!!!

      ReplyDelete
    104. alldda . . . . . . . . .
      aquu suqqa bbgd amm ggya qamuh ..
      ..
      baless yahh...

      ReplyDelete
    105. woW ma.Pa kBr k2 changCuterS ??Q fanS bWrrad ChangCuter LwocH ??kPn aTuch K_baNTEn ??sok,AtuCh D_tGGU !! K_triA sSuMpPrReeTT kWwreen Bnerrrrr !bBBeEuh,?bBBeEEucH,GeyLaaa...!Q pGn bAngetS kTmu kLiand Lsg !Kwren bRat kLiand....! k@2 cCmua imoeT bwanggets cCieh.........!

      ReplyDelete
    106. Duh.... duh... The Changcuters keren abiezzzz...
      sebenernya sich orang2nya ga cakep-cakep banget... hehehe, tapi gokil ya ntu lho.. sumpah kaga nahaaaaan... hehehe
      w suka gaya loe semua, t'utama Qibil yang cute abiezz... mmm sekarang Qibil udah gandeng Nindi yupzz. tapi inget lho, jangan sombong..
      Mmmmmmuuuuaaaccchhhh bwt kalian semua

      ReplyDelete
    107. yunita anggraeni8 May 2009 at 04:22

      makasihh atas info ttg changcutersnyaa...

      ReplyDelete
    108. CHANGCUTER mkn lm mkn gokl gw jd mkn suka ma changcut okeyyy cuyy

      ReplyDelete
    109. erick quw ngefans banget sma kmu.......
      kphan yua quw bza ktmu qmu....????

      bwat erik,tria,alda,qibil,dipa
      smoga sukses yua,jangandd combonk,inget ma ALLAH.......

      ReplyDelete
    110. waww the changcuters okehh banget pha gee ada kang alda,qibil ma erick . . . . . btw komiknya dah kluwar belum nieh . . .

      ReplyDelete
    111. THE CHANGCUTERS mang okehh . . .
      aqu suka ngeliad erick,alda,ma qibil muka mereka luchu-luchu . . .
      oyyah kapan keluar komiknya . . . .

      ReplyDelete
    112. mega vinessa putri11 May 2009 at 10:08

      huh,,,,gile ye.........................DiPa tuh eank Ckep bgd eaaa....
      dipa kuq blump puna pacar ceh...???

      w saranin dipa cma sherina cocok loh.....hehehehe
      kpan neh changcuters manggung di purwakarta..........
      pwk kan dkt ma bandung,,,,,,,,,,MunI cMbng gg penah ke pwk......

      ReplyDelete
    113. adhe rachmawati13 May 2009 at 09:53

      aq suka bgt sma the changcuters ..
      kpan nii manggung di bekasi , aq tunggu iia ..
      oya , aq ngefans bgt sama kak qbil ,
      bleh gga mnta nmor hpnya ?

      aq seneng bgt bisa comment dsini .
      tapi aq lebih senang klo kliand bles comment q ..
      sukses terus buat THE CHANGCUTERS !!

      ReplyDelete
    114. iiaAaAmMMM cCHaNgCuTRRaNgErSSSS14 May 2009 at 01:27

      wWuuUuUuiIiyyy cIiINnnnG

      EeuULEhH eEeuleUh
      mMU kKAWwinndd nHeeEY

      KaApAnD MAaEnd kE tAanGerAnG ATtuuHD C aKaNgD?

      D TuUNgguU iIa...

      WOWMA
      YoYyOoIiIi

      ReplyDelete
    115. adinda rizqia anggraini19 May 2009 at 05:15

      keyen bgt ! lengkap lagi makasih ya !....bisa jd bahan laporan praktek ujian b.ind nih....hehehe

      ReplyDelete
    116. yuha_changcutranger!!!!!!!!!!!!!!!!19 May 2009 at 08:43

      wow ma . . . . !!!!!!!


      aq nyeseeeeeeeeeeeeeelll bwanget !!
      knapa wktu aq ktmu the changcuters, aq g mnta phutu breng n tnda tgn?!?!

      pdhal kmarin hari kamis, 14 may 2009
      aq ktmu the changcuters di bndara soekarno-hatta. . . . . . . . .

      asal na aq pngen mnta phutu n tnda tngn tp aq g sempet mnta
      coz wktu aq dtang, klian kburu prgi . . . . .

      kmaren yg kelihatan jelas cuman kaq erick n kaq qibil . . .
      d dalem lgi du2k du2k.
      kalo kaq alda, kaq dipa, n kaq tria d luar . . . jadi ga kliatan deh. . . . .


      pdahal aq kalo kmana mana slalu bwa ke-2 cd the changcuters . . .
      trus. . . tnda tngan na d poster the changcuters yg ada d album ke-2. . . .

      btw,,, tarik jabrix 2 mo d tyangin na tgl 2 juli 2009 ea?!?

      ktemuan yuuuuuuuug . . . . . . . . . . .

      kpn konser d jogja lgi?
      sbener na aq udda tau kalo kmaren minggu abis k jogja . . .




      LUV U ALL. . . . . THE CHANGCUTERS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      ReplyDelete
    117. rangers_jogja!21 May 2009 at 10:20

      sumpah kalian tuh keren'' bgd.....
      pa lagi alda....keren cing...
      pokok na changcuters WOWMA!.....

      ReplyDelete
    118. biar orang berkata apa....
      bagi q kau segalax.....
      owwww ooooooooowwwww
      I LOVE YOU { The Changcuters }

      ReplyDelete
    119. Mugi "RangersS" JAmbi23 May 2009 at 13:55

      Woow MaAaA....
      slMat aTs KrYa KliAn YNg SMkiN bGuS jA....
      n SmoGa d AlbUm ni KliAn SmKin BnYk JOB nYa...

      aMIeN...

      bTW...

      KliAn Kpn Nih Mau KnSr d JAMBI...???

      Q TnggU k DtNgan kliaN...

      SLM buat anak CR se - Indonesia....

      WoooW MaaAAA..........

      ReplyDelete
    120. aduwh ,TC tmbh kren ajh nie mkn hri . . .tmbh cuaakepph . . .tmbh ukey . . . . . .tmbh kasseph .cbnr nah cie cm ajh ia ckp gnteng am ksep .alah dah lah lupain ajh .bdw gmnh nie kbr nah ?kpn mgqung aqie ?tql 7jd mqgung nie d snayan .aq sbq CR sjti ,pst dtq dunx .trz slmin jq ia bwd akanq qibil ,aq ngefans bgd am akanq .aduwh beeh ,ngq nahan ,parah ,ngqik !! .eheheh . .dah tu ajh .m'ga aq bs ktmu am k'qibil .n m'ga TC mju trs .amien

      ReplyDelete
    121. hmp *)
      akang QibiLL tehh kasepp pissan euy !!!!
      andayy ajh guu jdy nindy ..
      a.hha
      ngarebb :)
      buadd akang qibiLL mugga tmbhh kasebb ajhh ..
      I LLOpe kang qibiLL ...

      ReplyDelete
    122. the changcuters. . . . . .

      aQ ngefans bgt ma kliann. . . . .

      pa lg ma Qibil. . . . .

      kpn ke pasuruan nie!!!!!

      tmbh kompak n gokil za yowwww. . .

      jngn lp kunjungan ke pasuruanx d tunggu. . .

      keyyyyyyyyy

      ReplyDelete
    123. haY.......SalAM kENal daRI AQ.....
      AQ NGefans bANGEDDDDDDDDDDDD Ama kA AlDa.........
      bis Dy CUTE bANGedddddd...
      apAlaGi ALO gI mANGgung,,,,,so SWEETTTTTTTTT.......

      ReplyDelete
    124. DuH,AlDa cuaKep BgT!aQ BeRhaRaP biSa KtEmu Dya kL DaH Di BaNdUnG....

      ReplyDelete
    125. dipa....
      the best lagh pokok_a....
      aQ pngen ktmu ma dy.....

      ReplyDelete
    126. Dipa.........................
      the best.................
      aQ ska klau dy lge nampil.................
      keren abiezzzzzzzzzzzzzttttttttttttttttttttt.....................

      ReplyDelete
    127. changcut mju trus

      ReplyDelete
    128. qibil,,,,
      kren abiz,,,
      maju terus yah???
      n jadi gitariz terbaik dwh

      ReplyDelete
    129. Blogger Ingusan31 July 2009 at 15:43

      Saat ini d'changcut emang lagi laris ntah bbrapa tahun kedepan coz penampilan model seperti ini kaya'nya cuma musiman aja. :-)

      ReplyDelete
    130. waghhhhhhhhhhhhhhhhhhh changcuters its my lovely band forever q fie d bdg,jabar!tpi g msh du2k di kls 6 sd!eh para perzonil changcut petnah kene hukum guru gug?klo aq sering!(daftarin jd changcutrangers y!!!!!!!!!!)xixixixixixixixixixixixixixixi

      ReplyDelete
    131. changcut ranger sejatii,,11 August 2009 at 07:28

      Changcuteeeeeeeeerrrssss,,,,,!!!!!!!!!! i LopP iiU bibEh,,,,!!!!!!! muuaAAcchh!!!!!!

      ReplyDelete
    132. kang tria mkin sip aja nich........!!!!!!
      n kak Qibil/kak alda makin asyik ja klu maen gitar.......
      klu kak dipa mkin sangar ja
      klu kak eric,,, makin gwanteng ja nich awq ter OBSESI berat lho sma kak eric

      ReplyDelete
    133. the changcuters tu lincah dan paling bagus diantara band -band yang lain.

      ReplyDelete
    134. duuhhh quh sqa bgedh ma qibiLL ..

      mpe" cwo quh uga nma'n qbiLL lHoo ..

      ReplyDelete
    135. dyAn_cHangcute RanGErSss29 August 2009 at 12:29

      hHHhhHeEEUuuDCcChhhH. . . . pA kBr aKank2 changcuters . .! q rangers dr banten.uiya . . wktu itu q k_bndung n ngunjungin slah satu PONDOK WOW MA THE CHANGCUTERS,v syg kliand nya ngga da.q smpet nggu kliand,v kq gx dtg2. . .!hHuffFFfftttttttt . . . . pdhl bntr ge mou ktmu,euhhhh tp ga2l ge. . . .! kpn neh dtg k_banten yuapzzzzzzzzzzzzzz . . !
      q pgn bgtssssssssssss ktmu alda n qbil. . . ! dueczh kq bs ciehgh imoeeet bwwwwwwgetssssssss ! heu .heu ..heu
      sukses tyus yuepsss bwt the changcuters,pkk nya q kan jd rangers sjati. . . ! w0w ma . ! slam knal bwt rangers yang bca kmentar ini . . !
      by ; DYAN RANGERS
      W0W MA CUY . . . .

      ReplyDelete
    136. the changsuters mantap! Arlanda Ghazali Langitan kerennnnnn

      ReplyDelete
    137. hyyy

      q mnt fs n fb na donk

      to no hp na jg blh ,,

      q ngefans bgt ma aLda n tria ,,

      kLo aLda ganteng bgt ,,
      n kLo tria gokiL abizzz

      owh y add q y ,,

      thanks

      ReplyDelete
    138. q mw tanyak donk

      knp cie nama band_a changcuters ??

      penasaran nich ,,,

      ReplyDelete
    139. duh KAng ERICK q suka-SUKA bgt sm KaNG ERIK mnt no. hp dong pliiiiiizzzzzz

      ReplyDelete
    140. the changcuters mantep deh...
      gak ada yang bisa ngalahin... :D

      ReplyDelete
    141. La9u CT sErU bWd GoxiL"aN baren9 plend' ppa La9ee bWd han9 oUt baRen9 ..
      capcUz cin9,!!!
      tMbaH sUkseS ea???

      ReplyDelete
    142. waw kerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrren cuy be bagus bgt

      ReplyDelete
    143. ThE cHaNgCuteRs....................................
      gOkiLL aBiiiiiiiiiiiiiiiiEzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz......................
      gUu sUkA bANgEEtZZZZdZTz cMmA kALiAn, i L0Ve yOu foReVeR................

      ReplyDelete
    144. guu liesdha ,agung tuu coo guu ........
      qta berdua ngefans buangetttzzz cmma the changcuters app agey kang alda en eric ....
      moga cukcec yea watz thecangcuters .......................................................

      ReplyDelete
    145. guu bebzz tbintzz ,clam knal yea watz pra ranggers ................
      guu ngefans bgt cma the changcuters ap agy cma kang alda .....
      kpan cui kalian manggung di kota bogor khususnya citeureup ?????
      di tnggu yea kdatangannya.....i love the changcuters forever.......................

      ReplyDelete
    146. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....................inniih guuu nndezz,,
      gww tuwh ngfaansss beuuuud mma changcutersssssssssssssssss....
      i luppph uu fullllllllllllllll pqooo.nna mawwwh............................

      ReplyDelete
    147. aq tuh ngefansss bngd sm the changcuters. I luph THE changcuters :D

      ReplyDelete
    148. HY THE CHANCUTERS...........!KAPAN"DTNG KE KELAPA GADING LG YAW..........!!!!!!!:D

      ReplyDelete
    149. NuNo_ChaNGcuT RanGerS12 January 2010 at 09:11

      LUPPHH YYOOUUU SOOO MUUCCHHH THE CHANGCUTERS...........

      Cinta mati dah....g da duanya....

      palagi lagu2nya yg keren n gaya kalian yg gokil abiisss.......

      klo denger lagu2nya tuh langsung bikin happy n semangat lagi...

      buat aa ERICK.....you're so cute......^_^

      KAPAN Changcuters manggung di JOGJA...???

      Q tunggu looohhhh.........!!!!!!

      ReplyDelete
    150. rani the rangers28 January 2010 at 09:29

      hay changcuters...
      band yg pling gokil...
      n aq ngfans beud mha ALDA..
      salam fansQw yuah mha ALDA...
      Qw tnggu blzn.a...

      ReplyDelete
    151. the changcuters
      kren bngt....
      q ska bngt ma mrka,,
      pa gy sma k'ALDA N k'QIBIL,,
      tpi mw tnya dunn mrka ntu sdra kmbar pa gg c?
      kuqq kmbr gg mrip iAA??
      ^_^

      ReplyDelete
    152. CHANGCUTTTT i luv u so much!!!!kga ad 2'a
      n'kang ERICK tw plg aduhaiiiii,,,
      TC terus gila"an,,,,Don't give up....

      ReplyDelete
    153. the changcuters is the best

      ReplyDelete
    154. ..... i luuuuuuppphh the changcuters,,,,,,
      ., kakkkkk alddda gnntenng bgggt sieee....

      ReplyDelete
    155. duh...aq NGnpENZ BGT am the changcuters .....
      ap age am DipA ...
      LOPH KAng DIPa....
      kpn yua SAiiA..BSA kTMU Und NGedATe brenG ...


      LUPH_DiPa
      lupH_THe ChNgcUterS

      ReplyDelete
    156. wah vokalisnya aja kaya beast boy di dc yang teen titans tuh.

      ReplyDelete
    157. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      alaaaaaaaaaadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      i luph u

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728