Salam Dahsyat RCTI

salam-dahsyat-rcti

Yuk, sedikit ngrumpiin acara "Dahsyat" yang lain 'in' di televisi. Bukan "Salam Dahsyat" bapak Tung Desem, juga bukan bahas soal dahsyatnya bisnis MLM, tapi acara seputar info musik yang lagi dahsyat di tanah air, so kalau ndak ingin ketinggalan info-info musik yang lagi top puncakbisa ikuti acara ini. Dipandu oleh Trio "ROL", "Raffi Ahmad, Olga Syahputra dan si cantik Luna Maya. Ketiganya kompak membawakan acara "Dahsyat" di RCTI, walaupun kadang-kadang salah satunya absen dalam satu kesempatan. Ini saya dapat dari web di RCTI, Dahsyat! Deretan lagu hits teratas. Acara musik yang menampilkan musisi negeri sendiri ini akan menghibur pemirsa setia dengan alunan musik yang Dahsyat!

Acaranya sendiri bagus, untuk sebuah acara info musik pop yang lagi hits, mempunyai segmen penggemar yang sangat luas, disamping diisi oleh bintang tamu artis papa atas yang datang live kadang di studio indoor kadang juga di outdoor, juga interaksi antara ketiga presenter dan penonton yang 'close' sangat dekat di stage memberikan kemeriahan tersendiri. Juga letupan-letupan yang sangat spontan baik Olga, Raffi bahkan Luna Maya sendiri, membuat acara "Dahsyat" mengalir lebih hidup dan menarik. Terkadang dalam acara tertentu fans-fans fanatik dari bintang tamu yang diundang datang dengan sukarela dan membuat suasana meriah dan heboh.

Kirim-kiriman salam, email juga diberikan porsi cukup pada acara ini, dan terkadang membuat kelucuan tersendiri. 'Phone session' dengan artis yang terkadang dibiarkan untuk ditebak presenter maupun penonton juga memberikan nuansa tersendiri..kadang-kadang bercanda dengan salan satu presentet atau bahkan ketiganya kompak mengerjai artis yangs sedang menelpon dan sebaliknya.

Yuk..kita intip presenternya..

Raffi Ahmad


Untuk biografi Raffi Ahmad silahkan dilihat disini Tidak disangsikan lagi, Popularitas Raffi Ahmad baik jam terbangnya sebagai pemain sinetron, presenter dan terakhir sebagai penyanyi dalam grup BBB (Bukan Bintang Biasa) yang di'Backup' penuh oleh musisi kawakan Melly Goeslow. Tetapi di Dahsyat hal ini sering menjadi bahan 'olok-olokan' oleh Olga dan Luna Maya. Bahkan sudah terlontar kesepakatan (walau saya yakin hanya bumbu-bumbu pemanis saja..alias tidak serius), jika lagu BBB "putus nyambung" menjadi Top #1 di tangga lagu versi Dahsyat, Olga dan Luna rela melakukan apa saja buat Raffi :), dan inilah saya pikir aksi-aksi spontan yang ditunggu-tunggu penggemarnya. Raffi yang mewakili gaya anak muda masa kini, ceria, romantis, cuek terkesan play boy menjadi bumbu segar acara 'Dahsyat' ini. Terkadang cuek, asal ceplas-ceplos, namun kadang-kadang romantis dan melankolis menambah penggemar acara ini.

Olga Syahputra


Menurut saya, peran Olga sangat penting disini, dia sebagai penyeimbang antara Raffi yang cool, cowok masakini dengan Luna Maya, cantik dan mewakili wanita modern. Olga berhasil melontarkan ide-ide segar yang bisa ditangkap oleh Raffi maupun Luna, dan juga sebaliknya. Dapat dengan spontan menanggapi lontaran-lontaran kalimat spontan dari Raffi maupun Luna. Sehingga dialog interaksi ketiganya mengalir dengan spontan dan menyegarkan. Kesan Waria yang menonjol dalam diri Olga melengkapi kesempurnaan Raffi dan Luna Maya.

Yang terkadang menjadi bahan olok-olokan Raffi buat Olga adalah kelemahannya dalam berbahas inggris, parah banget, tetapi seorang Olga bisa menjadikan kelemahannya menjadi bahan lelucon yang mengundang tawa. Coba perhatikan, walaupun kelihatan lebih gemuk tetapi seorang Olga kelihatan lentur  dan luwes jika menirukan goyangan dewi persik maupun mulan jameela.

Luna Maya


Nah, untuk wanita yang satu ini adalah salah satu daya tarik tersendiri. Wajahnya yang cantik dengan tubuh yang tinggi semampai membuat laki-laki akan melirik padanya..:), hmm siapakah gerangan laki-laki yang beruntung menerima cinta seorang Luna Maya..mudah-mudahan aku..heheh mimpi kali ya (jadi inget posting ini), sekilas info blog fansite luna maya bisa di tengok disini
Luna Maya sering juga menjadi bahan becandaan raffi dan Olga, kalau Raffiu kliatannya sering mencuri-curi kesempatan dengan Luna Maya ..hehehe..dasar..bahkan saya sempet di acara 'Dahsyat', melihat suatu saat Raffi berusaha mencium Luna Maya tapi dengan cekatan Luna Maya menghindar yang akhirnya Raffi malah mencium Olga yang pas deket bertiga..hehehe...dengan cueknya Raffi..lari..sambil terlontar ucapan spontan.."Gue Wudhu dulu..habis cium olga..najis..heheheh" Olganya sih cuek saja..Luna Maya tersenyum kepuasan..heheh ada-ada saja. Yah..Luna Maya, pastilah di tunggu-tunggu di setiap acara "Dahsyat" walaupun kliatanya sering absen. Dan disini sering diungkit-ungkit Olga seputar hubungannya dengan Ariel Peterpan Alexa.

Acara Dahsyat memang dahsyat walau sayang bagi saya, agak kurang nyaman sudah banyaknya iklan-iklan yang tayang karena tinggi ratingnya. Ok Good luck "ROL" mudah-mudahan walau saling ejek dan mungkin pernah jengkel antar satu dengah lainnya tetapi mudah-mudah tetep kompak selalu membawakan acara Dahsyat...Salam Dahsyat

Komentar

  1. luna cantik abizzzzzzzzzzzzz
    and kocak ....................

    BalasHapus
  2. g_ndaa di SOLO17 Januari 2009 23.22

    kalian benar-benar kocak...sumpah keren abizzz....!!!!

    BalasHapus
  3. hello"ROL"knp z dahsyat rz pgi"kn q jdi gg bz nntn dahsyat.q rz school.q ng-fans bgt ma NARIEL {LUNA ARIEL}coz mrk sjdh

    BalasHapus
  4. aloow dahsyat yg makin dahsyat ajaaa.. asik bngt ni acara..
    Olga,Rafi,Luna i love u all.. seru bngt tiap ari..hehehe..
    minta lagu Bre band dong yg baru,ama Drive jg boleh.. mksh

    BalasHapus
  5. hAyYyy bU LuNa,rAfi n kAnJeNg rAtU oLgA.............
    LaM kNaL yaaa....
    aQ aDiEtZz d BaRabai BANjRmZin............
    aq mau krim zlm nea buat tEman" aq yg d SMKN 1 baRaBaI......
    BuAt gEnK nErO vErZi bArAbai,,,
    heeeeeee,,,,,,,
    gOkILllLl aBiEzzZz...................
    meEe.......
    kLau bOLeH Aq zRan...
    pNtzx oLga pKe kOsTum zUzAnNa..
    heEee,,,,
    bU LUNA jD KaNjEnG rAtU nYi bLoRoNg....
    n rAfI jD mAs kArTo aTau bAnG bOkir.......
    hahahahha.....
    bIaR LbIh gOkIl...............

    BalasHapus
  6. heeeeeeeeeey,,,,,,,,,raffi yg cool bngeeet.olga yg kocak abiiiiiiiiissss, n' luna yeng cute............................
    dahsyat, kok BBB ditayangin hr snin sih??????
    kapan2 BBB klo jd bntng tamu hr libur ja yah!!!!!
    cozz aqu scool pg2, kan aqu jg mau liat pnampilan raffi nyanyi ama BBB,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
    PLEASE!!!!!!!!

    BalasHapus
  7. EDY PK di BANDA ACEH22 Januari 2009 00.31

    Ass..gue EDY PK di Banda Aceh mo tisam ja buat tmn2 N yg knl ma aQ di seluruh INDONESIA.,aQ kgn bgt ma X_an cmua.Request lagu MARVEL dunks MANTAN KEKASIH.,buat mantan aQ di BDG ja N kpn yach bs jmpa gie...???????

    gue suka bgt ma LUNA N OLGA al'a mreka kocak abis cih..!!!!!!!! ('_')

    Gue da group band nie tp gak tau gmna cara masukin ke pasar MUSIC INDONESIA..??? jwb.

    by EDY PK

    BalasHapus
  8. josaphat suryo sky22 Januari 2009 06.55

    menurut gua program dahsyat program yang berhasil menjadi pioner program anak muda dengan penataan audience yang di campur ama pengisi acara itu membuat suasana makin rame juga pembawa acara yang gila dan mampu memecahkan kejenuhan pemirsa tv. tapi disini gua juga punya usul pabila pengambilan gambarnya gak monoton misal diambil dari view fender , cameraman diajak interaksi secara langsung tanpa mengurang saint of art dari jimmy jib bisa ambil wide untuk bocorkan proses produksi. satu hal yang pasti aku acung jempol pada all crew dahsyat terutama creative consept dan sebenarnya aku pengen nonton langsung acara dahsyat di studionya tapi gua gak punya duit tuk kejakarta salam broadcaster Tuhan memberkati

    BalasHapus
  9. wah.. dahsyat,... gak salah tu namanya, emang dhsyat.., sekali2 tampilkan band2 band2 rock lama, atau dahsyat legend...

    BalasHapus
  10. aq suka bgt ntn dahsyat cz host2x gokil abiss
    oia aplg wkt luna di godain ttg ariel seru abis ini yg kutggu2 di dahsyat..

    BalasHapus
  11. luna yang cantik???? aq adalah fans dahsyat nich... ngomong2 hubungan nya sama ariel gmn???

    BalasHapus
  12. hai kak rafii,kak luna,kak olga???aq adalah fansdahsyat nich... ngomong2 aq ngefans bgt ama kakak BBB apa lagi kak raffi makin cool dan kak olga makin lucu bgt dan kocak oh ya kok BBB nggak pernah tampil ya plis dong kapan2 BBB tampil ya I LOVE YOU DAHSYAT

    BalasHapus
  13. Dashyat Seru Abizzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  14. hyyyyy olga, luna maya, raffi.
    gue kusnadi asal banjarmasin,
    kapan kalian main dibanjarmasin.
    gue suka banget acara dahyat.
    gue ingin kalian pakai baju nikah, atau kemanten, biar seru acara nya.
    kalian semua makin gokil aja . BY KUSNADI

    BalasHapus
  15. MiQum,,,,,,,,
    SlAm kNal,,,,
    Nme Aq AlDy,,,aQ sKa Ban9ed Ma aCaRa dahSyat,,,,,
    OyE,,,,BBB Qo' gX pRnAh MaEn L9i sIch????
    Aq Mo n9iRim sLam bWat yG d"huMz Ma y9 d'StuDio

    BalasHapus
  16. dahsyat keren banget.
    apalgi klau ad olga,klau bisa olganya ada trus dong,soalnya klo ngak ada olga gw biasany ngak nonton..
    buat raffi,jgan trlalu over acting yah!!!

    BalasHapus
  17. dahsyat itu keren abizz,,,
    n ka Olga juga luchu abiezzz dech!!!
    dahsyat gokil abizz

    BalasHapus
  18. hai dahsyat .......
    aq aan di gianyar bali,
    boleh nggak kalo NETRAL jadi bintang tamu di dahsyat rcti
    pasti seru deh
    salam buat kk rafi ,olga ,juga mbak luna maya
    think u..

    BalasHapus
  19. dashsyat makin krenz, kocak, dan heboh.
    n' pembawa acarannya jga makin kocak! salam ya buat pembawa acarannya....

    BalasHapus
  20. hai dahsyat........
    q wisnu di pemalang ja.
    buat raffi moga km ma bela bisa balikan lagi &jngn smpai putus nyambung ya ffiiiii?oia q minta diputerin lagunya st12 saat terakhir

    BalasHapus
  21. mutia mustikaratu29 Januari 2009 19.08

    hi..Olga,Raffi,Luna.Nie ma mutia dari GaRut.Aku nGeFanZ bGt Ma KaLian.Kalian Kapan Mo maEn k Grt?Aku Pgn Bgt ktm kalian apalagi ma Olga,Sukses teruZ yaWh...buat Dasyat....

    BalasHapus
  22. hiiiiii.....trio ROL yg gokiiiiiiiil abizzzzzz....thankz bgt coz dahsyat+klian ber3 jd spirit buat q d pg hr smpk menjelang siang hari...........semangat.semangat.semangat.........tuk rafi:cpt dpt acay ajah, tuk olga:cpt pnter english speak nya yaaah, tuk luna: tmbh okeh ajah..............
    cup.cup.cup muaggggggh

    BalasHapus
  23. ha.....OFL (OlgaRafiLuna) pa kabarnya. ni ahmad dari padang. kpan men ke padang, ak ngefan banget sama slak, kapan slak bitang tamu dahsyat. buat dahsyat semoga semakin dahsyattttttttt.

    BalasHapus
  24. olga lucu banget,,, raffi keren abizz n gokil..... luna cntik dc, moga makin kompakkan aj.....sukses to dahsyat

    BalasHapus
  25. HALO... Olga,luna,raffi????????? kalian keren banget deh...
    oh ya luna cepet sembuh yah.. kangen nih sm luna dahsyat jd sepi klo gk da luna..

    BalasHapus
  26. hiiiiii...olga,rafi,luna aq ilham dari kalimantan timur,,,..dasyat kok ngak pernah muterin video klip mancanegara...puter donk skali-skali biar olga bisa ikutan blajar bhasa inggris...slam bwat smuanya aja pokoknya dahsyat dahsyat memang paling dahsyatttttttttt

    BalasHapus
  27. hiiii olga raffi and lovely luna maya...dahsyat sekali kali muter klip manca donk biar olga skalian blajar bhsa inggris gitu dahsyat sukses terus ya

    BalasHapus
  28. haaai kak oga ,rafi,luna puterin trus dooooooooooooong BBB krn anak jember byk yg sukaaa ?

    BalasHapus
  29. hai olga, rafi, luna aq tiwi dri bintaro 9.. ko ga pernah datengin The S.I.G.I.T Sich, aq ngefans bngt soalnya nihc.. bsa di dtengin ke dahsyat ga? slam bwat lasso, Levay di pondok aren n smua fans dahsyat.. sukses trus bwat olga, rafi n luna..

    BalasHapus
  30. ROL "MANg DAHSYAAAAAAAAT BGT,

    gua salut ma klen b3,

    dasyat ngasih semangat d pagi hari,

    tpi gua benci bgt ama raffi,
    coz cwe gua cinta bgt ma raffi,
    gua cemburu donkz,

    lunaaaaaaa, gua suka bgt ma loe,

    olga sukses truz yeeeee,

    klo udah sukses, brobat ye, biar gila_y sembuh dikit, wkwkwkwkw

    dahsyat T-O-P abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  31. w mo milih dahsyat aj,dr pd kissvaganza,karna dahsyat lucunya g nyakitin hati org.

    BalasHapus
  32. BAGAIMANA SIH CARANYA NONTON BARENG DI STUDIO RCTI LANGSUNG??????AND PENAMPILAN LUNA,OLGA DAN RAFFI KERNZZZZZ ABIEZZZ AND GOKIELZ BALEZ YAAAAAA

    BalasHapus
  33. met pagi DAHSYAT...
    Kak Luna. Jeng Olga, Om Raffi_ah ni Okta dr Jember
    aq cuma mo ngucapin kalian OK bgt deh...
    tetep yg terbaik ya en good luck
    dan tetep trus tindas yg nmanya Raffi Ahmad en liat kn BBB g maju2 kn
    bwt Jeng Olga cpetan kluarin albumnya ya,.,.,.,.
    muuuuuuuuaachhhh

    BalasHapus
  34. bwt Kak Luna maya, mucu muach muach
    bwt Dahsyat mkin dahsyat
    bwt adeku yg lg kerja, muach deh

    BalasHapus
  35. githa di jogja3 Februari 2009 04.18

    hey......dahsyat yang makin dahsyat ajah?! kalian bertiga gak akan tergantikan deh. Host yang dahsyat abiezzzzzzzzz.......
    oia..kapan neh dahsyat on air di jogja? pengen banget ketemu ma kalian bertiga. Luna yang cantik, rafi yang ganteng ma olga yang lucu bgd!!!
    aku ada masukan neh...gimana kalo kalian bertiga pake baju adat jawa?
    Rafi ma olga pake blangkon, kalo Luna pake kebaya jawa. Gimana????

    BalasHapus
  36. haloo.smua luna, olga n rafi yg so cool...krim salam ya to AA ku Mr.X i love u..dahsyat puterin lagu ST 12 ya 'saat terakhir" kan cart no.1....olga mmg rada aneh tapi lucu sih.....rafi yang so ganteng tapi baik bgt krn sayang ma olga n luna yang jadi penengah kaya wasit puterin ya......

    BalasHapus
  37. salam aja buat mbak olga..,eh.. mas olga maksudna.., dan luna maya yang makin cantik...dan buat si putus nyambung..

    BalasHapus
  38. met pagiii DAHSYAT........
    hi kak Raffi yg makin keren aja,,kak Luna yg tmbah cantik,,and kak olga yg lucu abiz.....
    salam knal yaaa.....
    oh iya,,,
    kak raffi kapan dong putus nyambung bsa d deretan pertama?????
    aku tunggu yaaa....
    MuUu...Aaa..aA..cCch..hhh...........

    BalasHapus
  39. haiii/.....Olga..Luna..Raffi...
    aku findaria dari jakarta...
    i'm big big your fansss dueehhh!!!
    pokoknya ga nonton acara dasyat setiap hari,rasanya ada sesuatu yang hilang...
    req lagu juniar arief dung "RAPUH" fans banget ma lagu itu.karna hatiku ini sedang rapuh.buat temen2 alumni PGRI 12 Kodamar (khsusnya anak2 IPA)

    BalasHapus
  40. haluuuuu....
    Luna,Raffi,Olga makin sukses terus.....
    dateng lagi dumzzz k depok....
    I Luuup yuuu

    BalasHapus
  41. pagi dahsyat aku andi di pasuruan aku kls3 smp,kak raffi bagaimana hubungannya ama mbak bella? trus mbak olga mkin semok(seksi montok)&mbak luna makin cantik aku kirim salam buat ayunda,fawwas,&yunita I LOVE U ama request lagunya pasto''aku pasti kembali''makacih

    BalasHapus
  42. dahsyat keren abis.......................................................................
    buat olga, raffi, luna maya smoga sukses!!!!!!!!!!
    untuk raffi jangan jadi playboy dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  43. putri (chiepoet)5 Februari 2009 17.46

    hiiiiii…..trio ROL yg gokiiiiiiiil abizzzzzz….thankz bgt coz dahsyat+klian ber3 jd spirit buat q d pg hr smpk menjelang siang hari………..semangat.semangat.semangat………tuk rafi:cpt dpt acay ajah, tuk olga:cpt pnter english speak nya yaaah, tuk luna: tmbh okeh ajah…………..
    mu krim slam nii wat ma2 aq yg lgi sbuk, ad q yg siap2 mu ke skull n wat smua pcinta dahsyat se-indonesia
    DAHSYAT MAJU TRUS.................
    I Love U All....

    BalasHapus
  44. hai...

    dahsyat yg semakin sukses amin..?

    w sengklok di ciputat,,buat luna maya yg cantik.
    trus buat raffi ahmad yg guanteng kya sekuteng n olga yg bru kluarin lagu bru na semakin sukses ya thnks qyu..

    puterin lagu pas band:jengah

    BalasHapus
  45. met pagiiiiiiiiiiii,dahsyat.aqiu may dr NAD.mbak olga aq tu ngefanzzzzzzzz banget ma qmiu.dahsyat kapan ke aceh?khusus"a lampoh u.presenter dahsyat keren2 buangettttt.slm aza dech buat olga,mas rafi n nyonya ariel alias mbak luna

    BalasHapus
  46. hai dahsyat makin hari makin okeeeeeeee dahsyat gue mau krm salam buat anak2 brebes kersana nanti bacain y hari minggu req lg bbb gue fans bbb looo. ka olga qo kk bs ngelawak and ka raffi balikan lg dong sm bella dua2 nya kn lg jomblo ka luna gmn kbrnya ariel clbk yyy dahsyat bener2 dahsyat deh okeeeeeee

    BalasHapus
  47. pagi dahsyat,,,,aku febri dikalimantan barat,,,,kapan dahsyat mampir2 kesana,,,,,dikalimantan asik juga lo orgnya,,,
    buat kak olga,kak rafii,dan kak luna yang cuantik,,,,,semoga sehat2 selalu,,,dan selalu menghibur,,para penonton setia dahsyat,,,,,,,,,,,
    dan aku ada pertanyaan buat kak raffi kapan BBB akan diurutan pertama???
    ^_^

    BalasHapus
  48. pagi dahsyat.... nhe wida di Jember Jawa Timur.
    kapan ne dahsyat ke Jember.... quw tunggu ya...
    semoga dahsyat selalu dahsyat selalu.....
    buat trio dahsyat sukses terus ya.......

    BalasHapus
  49. Pagi Dahsyat ne wida di JEMBER. Kapan neh Dahsyat ke Jember? Aku tunggu ya....
    buat trio dahsyat moga sehat selalu n sukses terus......
    buat dahsyat semoga semakin dahsyat terus.......

    BalasHapus
  50. hui dahsyat iank kyen abz.......

    nq RuM d BIMA {ntb}


    aqyu pnnton stia dahsyat neh,,,
    smpe2 srink blos sklh hanya bwt nnton dasyat,,,
    prnah jga se d kjar ma guru cz kthuan nnton d perpustakaan...
    hehehe

    lunaaa,,olga,,,raffi,,,,.....................qlian kq gokil2 bgth see....???

    aqyu plng sneng wktu rafii d kucilin klo dy ngmngin BBB,,,
    huh dstu rafii lcu bgth,,,,,,,,

    k olga,,,,kkq ngrm slam neh,,,

    kmren wktu dy hamil,,,dy pngen liatn mkax k olga.........!!!!!!!!


    dahsyat,,,
    boleh g se aqyu mnta almt fsx luna,olga,n rafii????????

    please........??????????

    cz aqyu ngfans bgt ma mrka........

    please..............

    BalasHapus
  51. dahsyat...............

    td aqyu smpat d kjar2 ma guru cz ktauan nnton dahsyat d perpuatakaan,,,,,,,,,,
    hehehe

    bwt ROL da slam dr smwa tmn2 q..........

    kpn mw d adain tlpon intraksi bwt pnntonx...??????????




    almt emailx ROL dunkz............

    BalasHapus
  52. huay,trio gokil,alga rafi,n' luna
    gw Lia,biasa di panggil nyun-nyun,mw req laguna hijau daun yang cobalah
    cLam wat anak2 smkn 1 pas n' skensa punya,trus buat kak aink n neo,,
    love you dasyat,dasyat the best
    rafi the good boy,luna the angel,
    olga jangan gila dong....

    BalasHapus
  53. pagi dahyat,,,, ney q aliva di malang,,,q mau nanya niech kak Raffi kok sekarang jomblonya agak lamaan sieh apa gara2 kak Raffi temenan terus sama kak olga yach....oia kak olga sebenernya punya pacar gak sieh,,,katanya pacarnya anak malang yach tapi kok gak pernah tau yach,,, kak olga ngomong doang nich,,,trus bwat kak luna yang tiap hari tambah cantik aja,,,aku heran dech padahal kakak kan cantik kok belum punya pacar juga yach,,,atau kakak masih ragu sama cintanya ariel
    heeeeee,,...,,,,....
    trus aku mau kirim salam bwt smk muhammadiyah 5 kepanjen trus bwt nenek aku yang da di banyuwangi,, dan bwt dhe zag community makin exis aja

    aq puya pantun nieh bwt kalian
    ^_^
    ketimpuk panci
    pala ampek kebelah
    kak olga banci
    kok belum sembuh2 yach
    ^_^
    beli panci lagi
    ditukerin ama sendal
    emang ya si Raffi
    plyboy cap kadal
    ^_^
    ikan tuna
    belinya di sebarang
    emang di hati luna
    adanya ariel seorang^_^

    BalasHapus
  54. Hai...k'ka raffi, k'k olga, dan k'k luna .... sumpah kaka tuh pada keren-keren banged deh ... luchu...,kocak..., dan kereeeeeeeeeen....abiz, dan aku juga doain kalo BBB akan di peringkat 1 ...., soalnya aku ngefans banged ma BBB. apalagi lagunya yang Putus Nyambung... sumpah deh enak banged .........................................

    BalasHapus
  55. hui dahsyat..................


    kpand email q d bcain.......?????????

    thx y.........

    BalasHapus
  56. hauy dahsyat
    aQ Nyun2,pi nme asli LIA aja
    req laguna hijau daun yang cobalah dong
    dasyat the best deh,gw ska bgt ma olga
    lu u lucu bgt ceh....kayak marmut,,,,
    boleh dong jd pacr rafi,,,,,
    atau jdi adek na luna deh,,,,
    salm buat SKENZERs,neo,kak aink,onyedh,n bwt men2 ku di SMKN 1 pasuruan,klas X.KI-1 thanks berat dahsyat,,,,

    BalasHapus
  57. meT pg daHsyaT..........

    w asTriD di BeKsi.....
    w ngefenzzzz bgT sm daHSyaT........
    aPa Lg sm ka oLga, ka Rafi, & ka Luna....GokiL bgT oRg nya......
    sumpah aCaRa daHsyaT kRn bgT.......
    dan uTk BBB semoga di peRingkat perTama......
    TkS........

    BalasHapus
  58. hy... rol....rafih...olga...luna.....
    ney aq fadly.....
    q feanzzzzz banget ma dahsyat...
    pokokx dahsyat ok bangetzzzzzzzz deeh....
    gw berani sumpah dahsyat ok dehhhhh.........
    klo ga percaya potong aja tangan gw ney...
    o...ia gw mo sapa2 ney...
    gw mo titip salam ma penonton.....
    and semua orang kaltim(nunukan)
    jgn sampe ga di baca ya????

    BalasHapus
  59. wahyu setiyo adhi9 Februari 2009 20.07

    hai luna & rafi gw pny kejutan buat lo nh tp gw krm melalui e-mail rcti pokoknya lo minta ya ma rcti

    BalasHapus
  60. met pagi DAhSyat...
    MET ULTAh bwt jeng OLGA ya
    tmbah umur en Tmbah momongan ya, kn ktanya dah 2bln???....
    jg bwt MAMAq met ULtaH ya mommy...
    I miss u en tmbah sayang keluarga ya, muach...
    sehrusnya kmrin aq krimnya tp bru smpet skrg
    Q pgn kadonya bwt mamaQ
    ....."jeng olga nyanyi dangdut donk...
    ......ciptaan dr RhoMa IrAma jg ma goyangannya..."
    please yachh.. coz udah berkali-kali nulis comment g pernah dbca, jahat bgt sih kalian sih...
    thx ya dah dperhtikan...

    BalasHapus
  61. Assalamu'alikum olga, luna n raffi ... Q suka banget ma acara dahsyat ampe Q bela-belain tiap hari mantengin tu acara..
    tapi Ngomong2 pingin deh ngelihat peterpan lagi di dahsyat. Kapan nih dahsyat ngundang mereka lagi???
    Wassalamu'alaikum

    BalasHapus
  62. dahsayt emang dahsyat abizzzzztttttt.
    sukses buat semua. ecah seandainya tangggal 6 juli qta MH Universitas malang main ke dahsayt denagn jumlah peserta 110 bisa gak yaaaaa

    BalasHapus
  63. assalamu'alikum rol...rafi...olga...N luna...yG ngegokilin bangetzzz deh......
    o...ia DHASYAT makin ok aza ney....tpi lebih ok klo charly ad......ST12
    by the way kpan st12 biza di undang....coz pengen dhasyat rame2...gw mo nitip salem aja bwt nak kaltim(nunukan)khususnya yg lagi ulTaH NEY...
    aditya dermawan..(achay)...

    BalasHapus
  64. hui dahsyat........

    bwt weekend bsk,,,
    undang lyla n d'masiv donk.........

    thx y...........

    BalasHapus
  65. hai DAHSYAT...aku nova dari solo mau kirim slm buat luna maya,,aku nge fans bgt ...
    met knl dari aku yaw...

    BalasHapus
  66. Hi......Dahsyat
    nie aq SANTI diLA ,Kapan nie ST12 n UNGU tmpil Lgie dDAHSYAT,da Kangen nie ma suara DahsyatnnY Mereka.n Kpn nie Vidio KlipNY OLGA kLuar??dah 9 sBar nie ............................
    sLamX bWt tMN2Q, NuRuL,AFRIEL,IFA CANTIK,n sLuruh penghuni SMK MUH 1 LAMONGAN,,,,,,,
    Bwt Trio ROL mKin GokiL aj..................................

    BalasHapus
  67. nurul isnainiyah12 Februari 2009 23.36

    hai Rafi yg cakep,,Olga yg imoet kayk marmut,,n sicantik luna........
    buat rafi selamt ya lagunya TOP BGT, Moga jd no SATU,,,,
    eh,,, olga Nyayiin lagu HANTU dong,,,
    buat luna bener g ce ma ARIELny???
    Buat besk,undang UNGU ya!!!! please soalnya aku ngefens buanget ma mereka,,,,
    salamny buat anak2 yg kenal ma aku aj.....
    makaci.............

    BalasHapus
  68. salam dahsyat tuk LOF (Luna, Olga Raffi)
    Dahsyat..... koq g seru ke' dulu lagi sekarng dahsyat tu ke; ngebosanin
    kapan peterpan main lagi di dahsyat???? saran dech bintang tamux yang baru2 donk jangan itu2 teuz,,,,

    BalasHapus
  69. J-ROCK NO.1== sorry kita edit == J-ROCK NO.1 J-ROCK IM FALLING IN LOVE HARUS NO.1

    BalasHapus
  70. hai olga yang mirip shbt w ivan, rafi yang mirip ikan cupang w, n ga lupa bweat luna yang smakin cantik aja nih...
    w leh nanya kan... klo cranya w mau nonton langsung dasyat bgemana ci lun..... eh

    coal na w setiap hari nonton cuma di rumah trus, jadi w pengen banget nonton scara langsung,

    salam yah wat cw w yg baru mutusin w di tnggl14 kmrn,

    BalasHapus
  71. pagi dahsyat, tolong tampilin lagi dunk klip2 era 90-an, kan jd bs bikin orang ingat kenangan... Raffi, Olga, Luna salam kenal dari anak2 taman68..
    vyan_taman68@yahoo.co.id

    BalasHapus
  72. pagi dahsyat, dahsyat emang paling dahsyat .. apalagi raffi, olga, Luna emang paling bisa bikin dahsyat jadi makin dahsyat..
    minta naik honor kalo acara dahsyat jadi pemenang tender untuk acara music..

    BalasHapus
  73. this is so dahsat....i like it so much,such a cute host....salam dari canada,i always watch dahsat here,special greeting to my family in lombok,...lale anda,uut and yupi

    BalasHapus
  74. Q mo ngucapin met ultah yang ke-22 buat Raffi yang makin cakep...
    Moga panjang umur n makin sukses...
    Raffi itu kuliah ga sich??
    Kalo ga, lanjutin donk kuliahnya. Sayang lho!! Pendidikan itu kan penting.
    Kalo dah kuliah ya bagus dech...
    Moga BBB tetep eksis...

    Pokoknya raffi, olga, luna moga makin kompak...
    Salam buat temen2 kampus semua pwk'07. Semangat yah!!
    Buat temen2 kos ec'07 juga moga tambah akrab n kompak....
    Makaci......

    BalasHapus
  75. Hai....
    Aq Adhe.Rach di Tual maluku,aq mo ngucapin happy b'day 4 k'ra

    BalasHapus
  76. asalamualaikum..................
    pagi menjelang siang dahsyat
    hai raffi playboy,olga cantik n luna ganteng heeeeeeeee
    q mau kirim salam buat anak sansiro n budak curup
    jpn dahsyat maen k bengkulu??
    ayo donk sekali2 maen ke bengkulu
    q mau lihat dahsyat tampil di bengkulu
    q tunggu ya!!!!!!!!
    wajib!!!!!!! heeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  77. Wezzz...
    akhir nya...
    BBB hadir juga di puncak...
    Luna C pake acara janji2 segala...
    jadi nya gini Deh...
    kan smakin ter dzolimi orng makin naik derajat...

    Buat Olga...
    Kere.e.e.ee.Ee.e.e.eeen...


    tetep kompak yuph....


    Louph U....

    BalasHapus
  78. kak luna ni rara dari malang,quw nge_fanz bgt am kak luna ...idih kak luna kug cantik bgt y..???????/jgn prnh absen dunk di dahsyat mskipun rara jarang nonoton tp pgen ktmu kak luna ckrg quw lg scul nie doaen quw lulus y......quw kls 3sma slm bwt tmn2 scul quw.

    BalasHapus
  79. [...] mengikuti acara “Dahsyat” di RCTI, sedikit demi sedikit bisa mengikuti perkembangan tangga lagu di tanah air. Mana [...]

    BalasHapus
  80. raffi.olga .luna,,
    aq auka bgt ma kalian,,
    Top bgt dach..
    kompak slalu yaw????
    Raffi luv u so muchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    happy b day y,,,

    BalasHapus
  81. Salam Hangat Dahsyat dari Sahabat dahsat Di Sukabumi...
    Bgmn Ka Raffi Dengan Surprise Ultahnya... Dahsyat bgt Surprisenya... Quw nge Fans Bgt Ma Ka Olga yg Makin hari makin Dahsyat aja... dan Buat Ka Luna Makin Cantik aja... Smoga Sukses ya kalian... dan Slalu Di Beri Kesehatan Oleh tuhan...

    BalasHapus
  82. hai dahsyat aq akbar di makassar pengen ngucapin met ultah kak raffi smoga di tahun 2009 ini kak raffi baik2 ajadan jangan lupa
    sholat 5 waktunya soal aq ngefans banget ama kak raffi dan buat kak olga juga nih yg imut manis dan tambah gokil nih yg paling bisa membuat penonton dahsyat langsung melihat dan bangun semuanya menonton dahsyat di rcti
    slm juga nih buat anak2 MTs DDI gusung di makassar dan salam buat
    sahabat dahsyat yg ada disana terutama kak olga,kak raffi dan kak luna

    BalasHapus
  83. Weeyyyy..... dahsyat...
    Slmt pagi, olga, raffi, n luna yang tambah kompak n gokil aja...
    Aku jadi tambah gila gara - gara liat kalian setiap hari, kalian seperti sarapan pagiku setiap hari...
    Tolong emailku dibaca hari ini yach...
    Coz aku mau minta maaf buat embem'ku,, kalo aku blas smsnya lamaaa bgt... disini gak ada sinyal
    thank yach dahsyat, salam cium buat yang bacain

    BalasHapus
  84. hayyyy,,aq eka dari jakbarh7puw,,aq tuch ngefans bgt tau ama kalian ber3..........
    abiznya ka luna cantik,trz ka raffi ganteng, n ka olga jg keren.........
    ka luna klu di encengin tentang ka luna ma ka ariel peterpan jgn marah donk,,al'y kan ka ariel tuch ganteng bgt palagi klu dy show aduch ngantengnya bkn maen...................

    BalasHapus
  85. hai dahsyat...... makin hot and gokil bgt sihh... aku salam-salam buat harum,fitri.novi dan semuanya yach... ni aku dinda............... salam juga buat kak raffi ahhh selamat ulang tahun ya......

    BalasHapus
  86. hai salam DAHSYAT...memang acara paling dahsyat!!!!!!!!!!!!
    boleh sarankan. hmmm.. menurut gw dahsyat kan juga pernah ada bintang tamu luar negeri.. keren bgt.. tapai biar dahsyat bisa GO INTERNASIONAL... SEBAIKNYA JUGA DITAMPILKAN LAGU-LAGU DARI LUAR NEGERI DI TOP 20 DAHSYAT.AKAN MELENGKAPI ACARA DAHSYAT LEBIH GO INTERNASIONAL.SATU-SATUNYA SAAT INI ACARA MUSIK YG JUGA MENAMPILKAN LAGU LUAR NEGERI BERSAMAAN DNG LAGU INDONESIA..DAN AKAN LEBIH BANYAK LAGI PENGGEMARNYA..SERIUS..SARAN INI MEMBANGUN BANGET! OK.BUAT TIM KREATIF DAHSYAT..SEMOGA BISA TERJADI..MENJADI SUPER DAHSYAT!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  87. slm buat smuana n smga skss sllu

    BalasHapus
  88. NaNdaR di pematang Siantar22 Februari 2009 21.06

    Trio ROL(Raffie,olGa&LuNa) yg mkin Gokhiel
    moGa mkin kompak z Yc,Q mw ttp slm bwt
    smuanya dslruh Indnsa atw dunia..Met knal az
    good luck bwt Trio ROL.

    BalasHapus
  89. acara dashyat gokil abizz!!!

    pgn nitip slam dunkz!!

    bwt cakka!!!
    tlong smpein y!!
    mkasih....

    BalasHapus
  90. hy rol.............
    dahsyat makin ok aza ney...
    gw mo titip salam bwt nak nunukan
    di baca ya....
    plieaze........................................................

    BalasHapus
  91. Hy Kak Olga, Kak Raffi, ma Kak Luna...
    Salam kenal namaku QaBen aku nag Padang...
    Aq mo blg kalau aku ngefaaaaaaans buanget ma kak olga....
    Orang bilang kak olga kayak banci, tapi sebenarnya kak olga tuh guanteng looo...
    Kak olga minta alamat e-mail nya dong..
    Trus salam ja ya buat para pecinta dahsyat moga makin pada dahsyat ajah....
    Request lagunya ridho roma dong yang menunggu....

    BalasHapus
  92. olga kmu kocak abizzzzzzzzzz

    luna kmu cantik bangrtttttttttttttttttt

    rapi kmu ganteng bangettttttttttttttttttt

    dahsyat moke bangettttttttttttttttttttttttttttttt

    BalasHapus
  93. hai DAHSYAT.,.,

    kaPan mo ke "BALI"???.,.,

    aku tunggu loe.,.,

    n

    di mana mau manggungna??

    bilang ma putra ya.,.,

    alna.,.,putra mo nonton.,.,

    he

    BalasHapus
  94. HeLLO DahsYat salam kenal yah....Qu pipiet di manado,,,acara dahsyat makin gokil ja n tambah dahsyat!!!!!!!!!! Qu mw Ngirim salam donk bwt ank2 jurnalistik UNSRAT Manado ang. 2006 smw keep fighting!!!!!!!!!!!!! btw kapan niy dahsyat dateng k manado?????!!!!!!!!!!! di tunggu lho.........!!!!!!!!!

    BalasHapus
  95. acaranya seru banget , buat olga, rafi , maya salam kenal, aja tolong di baca ya... balqy Nusa Tenggara Timur ( Kupang)

    BalasHapus
  96. Sumpe!!!!!!!!!!
    i Luv DAHSYAT!
    POko ny tiap hari tanpa DAHSYAT, Bagai hidup kurang nikmat.
    lbih baek gak sarapan, dr pada gak nonton DAHSYAT.

    Y,walau awal ny di bilang meniru...
    tp ternyata ne acara TOP BGD deh!

    BalasHapus
  97. hello dahsyat salam buat presenter dan cewek yang selalu ada dan hadir di acara dahsyat

    BalasHapus
  98. hy,,,,,
    dahsyat mkin gokil za .......
    slm bwt olga yg mkn imut za , luna yg mkn cantik, & raffyi yg Ckep

    sklian salam bwt tmen2 d'smk4 samarinda

    BalasHapus
  99. bunga sahara3 Maret 2009 03.25

    hy.....
    Dahsyat yg mkn gokil and mkn asyik aja
    slm buat olga yg mkn imut ja,luna yg mkn cntk,and kak raffi yg cuakeeeep aja.slm jg ya buat tmn2 q d sinar husni,o ya dahsyat kpn donk k mdn....

    BalasHapus
  100. alllllllllllllllawwwwwwwwwwwwww.............dDaHHsyat
    gw minTa PuteRin lagu Glenn Judulna terserah
    salam wat nak babelan X.1

    BalasHapus
  101. Hai dahsyat,krm slm bwt ariel pterpan ya sampein ya luna.buat tmn2 p.bhinneka makassar n bro nbc fm bantaeng.dahsyat pasti dahsyat donk

    BalasHapus
  102. aQ pNikmat lgu2 dAHsyAt eMAng DAHSYAT abieeZZZ,,,,pUTeriN LAgu KEris pATih ^tak lEkang oLEh wAktU^ Untk...nuN kEPOmpoNG....HenDRy eGA yAnus d Bndung...kMU sLLU dhti pHEyz

    BalasHapus
  103. hai luna yang cantik,raffi yang kren,n olga yang bentar lagi mau jadi manusia (karna sebelumnya jadi kera),,,...
    heheh just kid,,..
    jangan di masukin di ati,,...
    salm buat anak smkn 3 sby,,,.
    yang bulan maret ini lagi pada mau liburan semua,,....
    terutama tito,imut,n temon,,,...

    BalasHapus
  104. DAHSYAT,… gak salah tu namanya, emang dhsyat ABISSSS......

    BalasHapus
  105. hai dasyat yang makin keren ja........
    q mw ti2p salam buat anak Poerinx ja.
    Bwt Raffy, Luna & Olga makin gokilllll abiz......

    BalasHapus
  106. hai . . . . . . .
    luna,raffi,olga . . . . .
    klian kren2 bgt . . . .
    and klian t0 gokil Abzzzzzzz . . . . . . . . . .
    wtu nie aq nonton lho klian di BALI . . . . . . . .
    oh ya aq ska bgt lho sma gya-nya raffi . . . .
    raffi org-nya kren Abzzzzz . . . .
    slam knal ya dr aq buat shabat DAHSYAT . . . .

    BalasHapus
  107. hyyy dasyat.....
    aq mo kirim-kirim salam buat anak" aingk group, anak" smk pasundan 3 bandung....
    danjuga buat ka raffi yang makin gokil ajah,,,,
    kaluna yang makin cantik ajah,,,,,
    duh malez eyyy bwat nyebutinnya....
    buat ka olga yang imutz (item mutlak),,,

    hahahahahah
    becanda....

    kalo bisa puterin dwongk lagu kesukaan q d'masive yang cinta sampai disini

    makasih yapz ka raffi, ka luuna, dan orang imut ka ollga....

    dasyat kapan mo maend lagi di bandung????

    klo bisa maennya di BIP dwonx....

    makasih yapz

    HARAP D'BACA

    BalasHapus
  108. dahsyat ok bgt....
    kpn2 maen kejogja donk!!!!!
    olga : luv U
    rafli : km cakep tp PLAYBOY
    luna : lu cantik....

    BalasHapus
  109. huii...
    k'raffi,k'luna,n k'olga...

    klian cmua giLAa......
    SERUU....
    GOKIL....
    N KERENZZZ ABIZ DECH.....

    wktu klian d bali ak lyad low...
    tp syang_y sumpek bgt....
    tp seruu abizz kug ada kk yg super gokil n kren...
    kpn" tmpil d bali agy ea

    lam knal ajha wad shbt dahsyat...
    luv u all....

    Sukses celalu ea.....
    gbu....

    BalasHapus
  110. haaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . . . . . . .
    aq kiki dr BALI . . . . . . .
    Buat luna, raffi, & olga . . . . . . . .
    klian emang GOKILLLL ABZZZZZZ . . . . . . .
    aq ska bgt ma acara DAHSYAT . . . . . . . . .
    buat klian ber-3 salam knal dr aq ya . . . . . . . .
    oh ya kpn2 maen ke BALI lg ya . . . . . .
    DAHSYAT emang DAHYAT bgt . . . . . . . . .

    BalasHapus
  111. huii......
    k'raffi,k'luna, n k'olga...

    klian cmuua tow...
    seruuu...
    gokiiL.....
    N KrEeenzzz abiizzz................

    oea ak wktu it smpet nglyat kk,wktu d bli..
    tp syg na supek,n ruame bgt..
    huuaa....
    tp kk ttp sruuuu bgt.....

    kpn" k bali agy ea....

    clam knal wad shbt dahsyat......
    trutama k'raffi,k'luna, n k'olga....
    luv u all...........
    sukses selalu yw..........
    gbu...........

    BalasHapus
  112. DAHSYAAAAAAAATTT......... MAKIN DAHSYAAAAT

    BalasHapus
  113. hAy..Olga Love u..Lw tuh ngegemesin bgd deh
    Luna Yg CaNtik,,n Raffi Yg Imutzzz
    Moga2 TaMbah Rame n Tambah Gokil Ja ya
    Emmmmmmang DAHSYAT,,,,,,

    BalasHapus
  114. dahsyat makin dahsyat yua

    BalasHapus
  115. hy.......dahsyat yG makin Dahsyat En makin goKiL bGt bwT ROL.

    Oy hR nE QuE ULtah (10/03) QuE pEngEn BgT Kak RaFFi nGasih UcPn K QuE.
    QuE Suka bGT m KAk RaFFi.
    KapAn Ce DahsYat mampiR k SmRang?
    Slm bWt OLga: Tmbh GokiL, Kak Luna: tambah Cantik ja teNtuNa, kAk RaFFi : Tmbh Cakep AdjAh.

    BalasHapus
  116. kapan SID MuncuL ma" neTRAL...!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  117. marissa angelina10 Maret 2009 23.46

    salam dahsyat....
    nama ku marissa angelina....
    kapan BBB tampil lagi didahsyat?
    kalau BBB tampil didahsyat tolong hari minggu atau hari libur ya???
    habisnya marissa sekolahnya pagi, jadi gak sempat nonton, marissa aja sampe nangis waktu tau BBB tampil didahsyat, marissa mohon sebesar-besarnya BBB tampil hari minggu!
    dan buat kak raffi, balikan lagi ya ma kak bella, kalian kayaknya jodoh!
    hati-hati lho kak raffi, keburu nanti kak bella direbut ma chiko jericko!
    tapi marissa tetap mendukung kak raffi ma kak bella!
    KAK RAFFI AHMAD LOVE KAK LAUDYA CHINTYA BELLA!!!

    BalasHapus
  118. Hy....
    Raffi..oLga..Luna

    MkiN hRe aCra dahSyat Na MkiN CerU N KeyeN ja Ne

    aQ doAiN Ntar MeNan9 DiPaNAsoNic aWard dech...............

    b9itU jG d9 kLeN ber3

    Oh ya...KpaN ne PeteRpaN maiN kedaHsyaT Lgi???????

    BiaR Luna Ma aRieL ReuNian diTV
    hehehehhehh

    cOz aQ da Lma g' Liat KLen mUncuL bReng2 Lg

    Bsa Khan ????
    LanjUt..................

    BalasHapus
  119. NAPA SEH LUNA DAH 2 HR NI G TMPL D DAHSYAT!QU FANS NY LUNA JD KRNG SERU J KLOW G DA LUNA!BLS YE!!!!!!

    BalasHapus
  120. pagiiii dahsyat,salam hangat bwat kluarga dahsyat!
    ROL yg mkin gokiill kyanya krng seru deh klow kalian g tampl
    seutuhnya d dahsyat,napa seh luna jrng tampil d dahsyat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  121. Pagi daHsyat ... salam terdahsyat utk keluarga dahsyat di seluruh indonesia ... btw kapan ny peterpan ngisi acara di dahsyat ,. cz kan dah lama ny ga ngeliat ariel ber2 lgi m luna ..
    mdh2an za xan ber2 jadi deH ..

    BalasHapus
  122. aslm,,,hi...trio dahsyat....
    duwch makin hari acara dahsyat makin gokil ja nech.. sampai2 aku jadi malaz keluar rumah pa ge liat aksi gokil kalian ber3. to luna maya, dari dulu aku fans bgt ma kamu, pa ge kamu ramah. hehehe, udach cantik baek, suka senyum, etc... hehehe
    olga kapan nech maen k padang, olga kalo diliat secara detail lumayan jg sech... n special to raffiah,,, "pak, tolong dounks para wanita dicintai dengan sepenuh hati, karena wanita itu indah and jadilah pria yang bisa menjaga keindahan tu" cey... pokoknya dahsyat gilo bana ko ha...

    BalasHapus
  123. waah kak luna kak raffi kak olga makin uokee aja kayak rcti , aku minta malik d'esstensial dong tapi di dahstyat weekend yaaa duh seneng deh dahsyat ude ada facebook jadi bisa kenal sahabat dahsyat nyang laen huehhehehehehe..... di tunggu malik d'esstensial nya

    BalasHapus
  124. Luna kaPan dueTT ma ariel gw dah penasaran bGt ne

    BalasHapus
  125. HAy Dahsyat..............
    Ku suka banget sma dahsyat,
    Kapan dahsyat k subang???
    salam y buwat ka oLga,ka Luna,n ka Raffi..............
    Mnta Vidi aldiano yg Nuansa beNing,
    Mksih

    BalasHapus
  126. olga mau Reques hijau daun surakuberharap dari dimas di surbaya Ngael baru dka gang 2 olga Yang Paling gntng se kebun binatang

    buat rafi Ganteng dahhhhh Fans gua rafi buat Luna maya kamu kok Cantik sih kya Jupe dah ya Termiakasih

    BalasHapus
  127. Slmt pagi Dahsyat...

    olga mau reques hijau daun olga ganteng sekebun binatang

    rafi ganteng sedunia

    Luna maya cantik kaya jupe

    BalasHapus
  128. aku mau nonton ultah dahsyat, gimana caranya??

    BalasHapus
  129. ini acara emang paling dasyaaaattt dari yang terdasyat,, apalagi presenternya TRIO ROL gokil gokil semua.

    saran aahh untuk :

    OLGA mungkin canda elu yang gak sopan bisa dikurangi apalagi sama orang yang lebih tua dari elu gw perhatiin disetiap acara elu bawain pasti gt, kita penonton hanya tau kelakuan elu pada saat onair bagaimanapun sikap elu yang sebenarnya pada saat offair orang gak bisa lihat. gw pengen elu bisa MAJU terus di dunia entertainment karena gw tau kisah elu dulunya kaya apa. Dan sekarang sebelum karir elu redup sebelum waktunya coba deh elu rubah.. kekonyolan elu demi kebaikan elu. Thanks.

    Luna aslinya cantik yah.... dasyat tanpa luna kurang dasyat...... karena gosipnya luna ngejual banget n buat orang penasaran.

    Raffi : sayang banget kalo elu mengharapkan cintanya Bella, karena elu terlalu ganteng untuk dibuang dari hatinya Bella....

    dah gitu aja.... sampaikan salam ku untuk semua orang yang terdasyat.... Thanks Berat....

    BalasHapus
  130. HAi daHSyAt ..
    kPN ni PeTERPAN mAIn KE daHSYAT Tak SABar Lg LiHat luNA sAMA arIEL.. ya.............gMn REAKSI YA PAsTI seRU bANGet ni n Gokil

    BalasHapus
  131. salut buat olga, olga orang lucu !!!!
    tiap aku nonton dahsyat,,,,, aku bawaannya ketawaaaa mulu
    liat aksi olga sukses buat dahsyat n kalo prlu tambahain dooong jam tayang na key I Love u

    BalasHapus
  132. dahsyat kapan ke yogya karta buat olga makin ganteng dah buat rafi cewek yogya cantik2 lo luna kyutttt lagune ada band trims dari edo bantul

    BalasHapus
  133. kak olga,kak raffi,dan kak luna kapan sih ke medan...................

    kak olga KOCAK abbeezzzzzzzzzzzz

    kak luna kok CUANTIK kali sih kayak aku.hehehehe..............

    kak raffi kok JELEK buanget sih.becanda kok....hehehehe.......................

    salam ya buat keluarga,dan teman2ku di skolah............

    BalasHapus
  134. buat raffi ih.....cakep benr.....
    q penggemarmu....q doain dech cpt dapet jodoh.
    presenter dasyat emang bener2 dasyat.
    kapan k e mlg di tngg ya ma arema.

    BalasHapus
  135. dahsyat memang dahsyat abizz..q mo nitip salam buat bowo yg di tangerang "i miss you, kapan pul ke jogja", buat tmn dahsyat dirmh maupun di studio met berhappy di dahsyat bareng trio dahsyat olga, rafi and luna kompak slalu dech....bwt kalian....

    BalasHapus
  136. dahsyat,,,,
    gw pengen nonton ultagh dahsyat secara langsung ne,,,,,,,tp ga tau gmn cara?????
    kasih tw dunkzzzzz,,,,,,,,
    langsung dateng pa hrs bli tiket,,,,,,,


    coz gw pengen ketemu ello,,,,,ngefens bant ne,,,,,,,

    BalasHapus
  137. hai dasyaat
    gw oshinta dari denpasar/bali
    maungucapin met ultahh aj buat dahsyat yang pertama
    jangan lupa maen" lagi kebali
    tempat kelahirannya luna
    buat rafi,olga,&luna
    moga sukses slalu

    BalasHapus
  138. hi dahsyat ni gw surya di surabaya......
    kapan-kapan datengin bondan prakoso&fade2black dong jadi bintang tamu.....thanks

    BalasHapus
  139. gw NovaL dari bandung
    maungucapin met ultahh aj buat dahsyat yang pertama
    jangan lupa maen” lagi kebali
    tempat kelahirannya luna
    buat rafi,olga,&luna
    moga sukses slalu..
    juga kepada luna mudah2 sama aril jd menikah...sy do'a in supaya aril jodoh nya luna nya.....jg salam2nya buat anak2 cikoneng yg makin gokil aja nya...thk nya semua nya...

    BalasHapus
  140. gw NovaL dari bandung
    maungucapin met ultahh aj buat dahsyat yang pertama
    jangan lupa maen” lagi kebali
    tempat kelahirannya luna
    buat rafi,olga,&luna
    moga sukses slalu....jg kepada luna mudah2 cepet dapat jodo nya..jodonya aril peterpan....sy do'a in deh luna.....salam2 nya buat anak2 cikoneng yg makin gokil aja nya..thk nya....

    BalasHapus
  141. AQ mo ngucapin HAPPY B'DAY DAHSYAT

    Pokokknya DAHSYAT abizzzzzzzzz dech walaupun sebenarnya AQ kecewa banget kenapa PETERPAN GAK di ULANG TAHUN DAHSYAT, kenapa???? (tolong donk di kasih penjelasan, supaya sahabat peterpan yang juga sahabat dahsyat gak kecewa)

    Buat OLGA sukses y albumnya!!

    Buat RAFFI yang bener sekarang pacaran sama sapa?? Mbak YUNI juga boleh kok, gak kalah cantik udah gitu imut gi he...........

    Buat LUNA bener gak seh pacaran sama ARIL, kalau bnr cepet-cepet bikin conference pers donk

    Buat RCTI PRESENTER DAHSYAT jangan di ganti lagi, udah cocok RAFI, OLGA, LUNA

    pokokny buat DAHSYAT & TRIO DAHSYAT SUKSES!!!

    BalasHapus
  142. dahsyat happy birthday ya....

    BalasHapus
  143. M3T UlTaH yA DASyAt ,,

    mGa DAsYaT mAkIn DaSyAT,,,

    EmH..


    daN mAkIN KomPaK pReSeNtER'A,,,,,,,

    BalasHapus
  144. DAHSYAT ABIZZZZZZZZ,,...SEMOGA SUKSES TERUS DAN HOSTNYA MAKIN KOMPAK. KRIM SALAM BUAT TEMAN AKU DIAN, MAYA, DI BENGKULU SMG KULIAHNYA LANCAR2 AJA. BUAT DAHSYAT KPN DONK MAEN KE BENGKULU................???????

    BalasHapus
  145. olga apa maksud lagumu?nyanyi tau nglawak,,,,,,,tp buat olga maju trus jgn smpai kalah ma rafi, buat rafi n luna kayaknya cocok nikah ja kalian!!!!!! BUAT DAHSYAT N CRUWX N HOSTX MAKIN SERRRRRRUUUU JA!!!!!!!

    BalasHapus
  146. olga km kox lc bgt sich!!!!!

    ngegemsin dech!!!!!!!

    BalasHapus
  147. kapan ni PETERPAN manggung lagi di DAHSYAT.......?????

    BalasHapus
  148. hye ROL.....kalian makin dahsy at ja nich,sukses terus dech wat dahsyat n kalian.
    BTW kapan dung peterpan dateng ke dahsyat,band nya jangan yang itu" jah..bosen nich...karena ada kalian ja aku jadi ga mau ketinggalan nonton dachsyat. sahabat" dahsyat pasti juga banyak yang ngarep peterpan ica tampil didahsyat tuch,ayo dung dahsyat undang peterpan...kan seru tuch luna ma ariel ica ketemuan. hihihi

    BalasHapus
  149. dahsyat, tolong dong olganya jagan di ledekin terus kan kasian aq pengemar berat olga banet loh. buat rafi dan luna sukses terus ya. titip salam ya buat papaku yang lagi sakit semoga cepat sembuh. dan buat richard juga cepet sembuh dahsyat memang Ok

    BalasHapus
  150. hai OLLURA .....makin dasyat aja....boleh ngomong neeh koq kayak..nya si Olga tambah jantan aja, ak ....suka dech....oh iya, kalo hillary beberapa wktu lalu diundang tolong dong ROMY RAFAEL diundang jg, di dahsyat....abis ak ngefans banget ma dya, so pasti temen2 dhsyat jg suka iya khan....? sukses buat dahssyat....

    BalasHapus
  151. ollura.......kamu makin kompak ajah.......kapan datang ke surabaya lg?

    BalasHapus
  152. diah widiasih1 April 2009 18.36

    hai dahsyat!!! aku diah di bali!! aku mau kirim2 slm buat sahabat aku ayu ratih n mirah!!! olga nambah imut aja deh!!! raffi nambah klop bgt!! luna nambah cantik amat!! aku mau lgu nya derby dong!! yg tuhan tolong!! tolong bgt di puterin ya!!! thx!!

    BalasHapus
  153. helllo............ eh z kapan ni peterpan hadir didasyat lg karena Q yakin loda mereka pasti makin dasyat......... n buat OLGA selamat ya udah dapat banyak piala PANASONIC AWARD

    BalasHapus
  154. aaalolollo .

    .. dasyat yga plaing T.O.P dri acra' yga lain ..
    dsyat bintang tamunya yga slalu populer yga sekarng .
    slam buad qa.olga yga slalu uchu .
    ruma qa.olga dmmna cpinang mnna ya ?

    sring" dong bntang tmunya changcut n' vierra .
    buat dasyat CAHYO slalu .

    BalasHapus
  155. DAHSYAT......yg mkin gokil abiz...dan para presenternya yg mkn dahsyat jg,trutama bt luna yg tmbh cntik...
    Gw mnt putrin lagunya kuburan band donk.di tunggu yach..

    BalasHapus
  156. olga,luna,raffi aq sk bngt dngn kln!!!!!!!!
    kapan 4 dtg k kal-bar??????
    aq pngn dahsyat dtng k kal-bar!!!!!
    aq jg mw kirim salam buat org yg plng aq cayanx
    trmsk kalian!!!!!
    jngn lp ya,salam aq bt seluruh indonesia!!!!!
    jngn lp loh!!!!!!aq selalu nntn acara dahsyat!!!!!!
    aq jg mw minta tolong ya olga,raffi,luna,
    tolong puterin lg nuansa bening donx n
    dengarkan curhat ku!!!!!!!!
    jangan lp ya!!!!!aq tngu qey!!!!^^

    BalasHapus
  157. pokoknya ROL ok banget

    BalasHapus
  158. Linda in here4 April 2009 01.38

    hii trio R.O.L yang mkin kompak ajj..
    ak Linda dii jakarta,,
    acra DASYAT gokil abizz,,stiiap gw nntn pastii ktawa mulu..hhee
    apalagii sii OLGA,,gw ngefans abiss smaa dy..
    OLGA sukses trus iyy..RAFFI tmbh gokil bgd..LUNA tmbh cntik ajj..
    bwd DASYAT eksis trus iyy..
    gw cuma mao salam ajj bwd cwo gw HERBIYAKTO ARIMBHONO yang lgyy sibuk..
    sukses trus DASYAT..

    BalasHapus
  159. hi .... RoL ..

    kPaN nIcH ..

    mAmPiR Ke ..

    PaLembAnK

    BalasHapus
  160. hindun khoiriyah5 April 2009 02.53

    ASSALAMUALAIKUM...........R.O.L........ Ne hindun from SIDOARJO
    gokiL bgt zE kln Ber_3
    eiii...zaLAm2 donK......
    zlam buat tmen2Q nGaji za di GEDANGAN
    EH kpn nE SONET2 ma PTRPN ke ztu????DAHSYAT zMUa.....Pkoknya dahsyat TaMbAh aZiiiibb zA...Mkazeee

    BalasHapus
  161. aku suka banget sama Trio Dahsyat...
    kalian kompak abizzzzzzzzzzz,
    ga ada deh yg ngalahin...kalian seru, kocak, asiiiik
    pokoknya Dahsyattttt abizzzzzz
    sukses selalu untuk luna, olga sama raffi

    BalasHapus
  162. hy olGa,Luna,rAFFI,...............,>olga lagu loe nadanya enak shi tp maksud dari lagu loe apa"n, masa dari awal ampe akhir itu2 aja ga ada kalimat2
    yang lain,................ dan buat luna aQ mau nanya resep loe makin cantik
    apa"n kalau loe britahu aQ doain loe cepat dapat jodoh biar ga di gosipin
    mulu ma wartawan............nah kalau buat raffi aQ suka banget ma gaya
    loe,tau ga kalau gaya loe toe buat cwek2 aQ jadi lupa diri...................



    Salam ya buat dahsyat ya moga tetap jaya,......................


    o i ya aQ leh tau kan nama facebook nya dahsyat....????


    o iya lupa aQ nak MEDAN..............!!!!!!

    BalasHapus
  163. hey..trio O.R.L....NI KUSWATI diCilacap
    mo say hay bwt luna maya:kpn nikah nie...jgn lm2 mendem cinta sm ariel yaw.bwt olga ma raffi tambah gokil j lo! T O P B G T Lh....
    moga dahsyat +seru,+gokil+heboh 'N yg psti makin maju y...
    aku mo krm slm bwt klrga di kebumen,cilacap,bwt ank2 sidareja yg lg nonton dahsyat.trs bwt shbt dahsyat dmnpun lam syg y...
    Pkkny dahsyat asyikk abieZ....

    BalasHapus
  164. dedek leuser8 April 2009 01.44

    hai luna, olga, rafi. qw ni dari NAD, qw suka banget ma lagunya olga -HanTu. tp lagu rafi qw g’ suka. luna kapan ni kawin ma Ariel, krn qw ngefans banget ma peterpan.salam buat papa,mama qw di tapaktuan semoga baek2 za &temen qw

    BalasHapus
  165. kalo guyonan/becandaan ngomongnya jangan ngawur
    terutama olga ma raffi

    dahsyat emang dahsyat banget

    BalasHapus
  166. pagiiiiiiiii,,,,,DAHSyat!!!!makin seru N' presenternya makin cool aje nich.. aque cHa-cHa dari Probolinggo (jawa timur).
    oLga kapan loe nyanyi di Dahsyat????yg itu Hancur hatiku.gw tunggu loh yach!!!!!!
    Raffi makin cool aje nich bLeh gak daftar???tapi gw TAKUT ma YS.
    Luna mesra banget yach fotonya yang waktu nonton konser ama abang ARIEL.....kapan-kapan ariel di udang lagi yach ke Dahsyat!!!!!atau gak YUNI SARAH!!!!oia tapi klo mw ngedatengin YS sama Ariel pas WEKeEND aja yach biar bisa nonton kan gw scoool!!!

    BalasHapus
  167. hai oga gue ngefans banget m lho,,kpn sich dahsyat dtg ke banjarmasin

    BalasHapus
  168. Hai olga, hai luna, hai raffi. kapan konser di Cianjur. oh yach katanya olga itu orang padang yach, kalau gak bisa di Cianjur di padang / bukit tinggi aza dehhhhhh.... karena di sana ada nenek ku dan keluargaku.jangan lupa yachhhhhh.........!!!!!!. kalau udah pulang dari amerika jangan lupa oleh-oleh nya yachhhh / fotonyaaaa. jangan sombongggggggggg juga yachhhhhhhhhh.........!!!!!!!

    BalasHapus
  169. hi....aku dari tadi mencari alamat dahsyat agar bisa kirim dalam ma temen dahsyat.....kalao boleh tau minta donk alamatnya....cozZZz ka olga ga pernah ngasih tau alamatnya.....plese....mintaya.....

    BalasHapus
  170. linda anastasya10 April 2009 00.33

    hai ROL........ Qsk bgt ma acr dahsyat.....oy...kpn lg derby yang tuhan tolonglah g' msk chart sih.....kan lgx bgs bgt....tlong donk...masukin tu lg...coz lg tu enk bgt...ok...bwt luna...salam ma ariel peterpan y.....coz q fans berat mereka...ok...thank's sblmnxa...

    BalasHapus
  171. ppengend ngeliat ada ARIEL PITERPAN ma YUNI SYARA nii di dahsyat ,, tolong dong datengiin mereka ber2 ,, pengen tau nii gmn komentar'a raffi ma luna pas tau da mreka ber2 ,, tapi datengin'a pas weekend yaa , coz lo hari byasa kan w scool .. tar w gag bsa nnton lagi .. thanks

    BalasHapus
  172. penggemar berat12 April 2009 19.24

    hallo kak raffi tambah ganteng deh.oh ya buat kak luna dan kak olga jgn suka gosipin kak raffi dong kan kasihan kak raffinya.klu kak raffi sih pantesnya ama kak BELLA.

    BalasHapus
  173. halo..... apa kabar olga, rafi, dan luna ... daHsyat sampai sekarang makin seru aja deh... oh ya ,,,, gue mau request lagunya Gita Gutawa judulnya Takperlu Keliling Dunia. gue mau salam buat mama, papa, omakudan opaku yang di bandung, dan sahabat sahabat gue. Tanks ya ....

    BalasHapus
  174. gmn cey cr nya biar bs online lngsng????????????kn ak da jd pnggemar tp g bs lngsng online ma fb nya dahsyat

    BalasHapus
  175. Halo Dahsyat, Aku dari Kota Tenggarong, Tolong di baca di acara Dahsyat
    untuk menyapa semua penggemar Dahsyat di seluruh indonesia.

    BalasHapus
  176. salam hangat terdahsyat...!!!!!!!!!!!!!
    kapan dahsyat jalan2 ke kaltim samarinda..????
    febra tunggu yc...??!!!!!

    BalasHapus
  177. alohaaaaaaaaaaaaaa lohaaaaaaaaa

    waaaaaah
    dahsyat makin seru aje neh ya iya lah gmna g seru kan ada luna, olga , n rafi
    oia, kalian makin dahsyat aje ya ma gosiiiiiip eh, mb luna klu kawin ma aril undang aq ya tu klu sempat deh
    bwt olga, klu udah balik jln2 ke luar negri jgn lupa ya oleh2nya
    btw, aq penasaran pacarnya olga siapa seh....jgn ditutupin dong
    hehehehehehhe
    n buat rafiiiiiiiii u tuh yeeeeee g cocok ma Janda kembang hehhehehe
    coba deh cari yg lain.....ato ma gw jg g ap2 hehehehe
    dahsayat salam ya buat tmn2ku di malang fina, meta,risti,rey, mita ada juga taken n dkk juga bi2nisa vanhent,eci, n k.eni
    n juga keluarag besar gw ma sahabatq yg ada di ambon
    retemena barasehe
    request lagunya titi kamal feat aji drive" resah tanpamu"
    coz aq resah klu tanpa dahsyat

    ok
    thanks ya

    BalasHapus
  178. mas bisa cariin e-mail dahsyat ga ???
    busyet dahsyat abis dek. postingnya bangus pokoknya aku kasih 5 jempol deh, meski penjem jempolnya temen-temen xixxixiixxixiixxi

    BalasHapus
  179. salam dahsyat buat 3 orang presenter yang cool abis.....
    oh ya kapan sih dahsyat main/show/siaran langsung di padang, aku tunggu jawabannya ya. semoga dahsyat slalu sukses.

    BalasHapus
  180. hallow,..
    dahsyat makin ok ..
    apalagi si olga gokil bgt..
    ha..ha..ha..!!
    gw mo kirim slm to anak2 warnas sempuh ->lukman,angga joday,jaka,..di serang (banten)
    ngemeng2 kpn nih manggung lucky laki di dahsyat..
    ditunggu loch..
    n smoga sukses dech tuk dahsyat..
    thank's!!!

    BalasHapus
  181. haloooo dahsyat?? nama;q aa dri sulteng,aq mu titip pesan kapan grup band'nya THE VIRGIN tampil di dahsyat??undang ya>>>

    BalasHapus
  182. CANDRA MAHARDIKA17 April 2009 14.37

    hai ROL kapan dahsyat main ke jogja
    aku tunggu karna aku suka ama acara dahsyat
    umurku masih 14 tahun
    talong dibacain ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  183. acaranya sangat keren.apalagi di tambah olga jadi makin gokil dan seru.kasih tau emailnya dahsyat donk ?... buat salam-salam

    BalasHapus
  184. dewi oktarina dwi yanti17 April 2009 21.26

    hallow dashyAT BWT OLGA,RAFI&LUNA MAYA LUCU BANGGET DEH......!

    BalasHapus
  185. nitip salam buat teman2 smp muhammadiyah bitung yang lagi nonton dahsyat. n gue ngefans bangat ama luna n ariel btw kapan mau nikah soalnya aku selalu berdoa kalau kalian berdua cepat nikah.olga rafi makin ganteng

    BalasHapus
  186. hlo dahsyAT KA OLga,kA luna,dan ka raffi mkn ngtp aja deh..........suMPeh!(^_^)

    BalasHapus
  187. hlo dahsyat aq mau blng ka OLGA,ka LUNA,dan ka RAFFI (BBB) klo bwin acr dahsyat krn abiZZZZZZ!.......suMPeh

    BalasHapus
  188. hai kak luna olga dan rafi,pa kabar?buat kak olga sumpah lagunya enak banget yg hantu,lagunya itu mengingatkan aku pada seseorang yg aku cintai,tapi kini ia tlah pergi........................................pkoknya the best deh!!!!

    BalasHapus
  189. emang dahsyat.....sesuai dengan namanya...apalagi luna maya yang bikin aku ga bisa tidur hehe...

    BalasHapus
  190. Acra dahsyat bagus banget tapi tolong dong tampilkan lagu - lagu malaysia.
    termasuk sulthan - mencari alasan. terimakasih

    BalasHapus
  191. aku cinta mati sama luna,cs d rumahku gk da kacanya c yeah..hehehehe

    BalasHapus
  192. sumpah keren ABIEZZ...kapan dateng ke ITC bsd??

    BalasHapus
  193. salam salam dong ama raffi luna n olga yang gilaaaa bngt

    BalasHapus
  194. kk luna , kk olga n kk raffi pokoknya top abizz ,
    aplg kk oLga makin GanTeng aja
    Oya , DAsyat kebTam donk , aQ tunggu ya

    BalasHapus
  195. acra dahsyat emak daaaaaaaahsyat bngt,,,
    bntng tmunX sekali2 tmpln obiet,pattion n debo donk.......
    udah kngen nich ma swara merka,plgi swaranx OBIET,
    MAKASIH

    BalasHapus
  196. hiiii k'luna, k'raffi, k'olga,,,,,,,,,
    kalian tmbah gokil nd kocak yyaa,,,
    hehehe,,,
    oiy sering munculin kotak bamd dunt,,cz w ngefans bgt ma kotak pa lg ma k'tantrinya,,,, hohohoho...............

    BalasHapus
  197. Hy dahsyat......n tayangin lg donk dahsyat award nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  198. biiiihhhh,,,,,
    slam hangat terdahsyat untk kluarga indonesia........

    dahsyat tambah siiiippppp,,,,apalagi ma Olga. Raffi. Luna....klian mank gokil n seru!!!!ksh cnta na gk dech,,hehehehehe......

    Sukses yaaa n brthan mpe lama acr dahsyat....

    BalasHapus
  199. dasyat. dasyat.....abis ...
    mo non ton langsung d studi donk...gmn ya

    BalasHapus
  200. hy..........................dasyat,q jiah dari bandung,puterin lagu wali yang cari jodoh donk,tolong donk datengin wali d dasyat,please mungpung lagi libur niech

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mengatasi Bot Error Setelah Update Ragnarok Episode 12

Meningkatkan Ranking Otorisasi Technorati

Download Program Bot RO atau Ragnarok, Gratis!