Komunitas Blogger Indonesia

Komunitas Blog dan Blogger Indonesia ingin mengajak dan meminta dukungan anda semua para blogger untuk menjadikan PlanetBlog.com menjadi komunitas blogger Indonesia yang di percaya oleh semua blogger yang ada di Indonesia.

PlanetBlog.com kami dirikan pada tanggal 3 Desember 2008 ini, yang artinya komunitas yang kami bangun masih terbilang cukup baru. Untuk itu saya di sini ingin meminta dukungannya untuk semua para blogger agar dapat membantu dan mambangun komunitas blogger Indonesia ini. Karena kami lihat sekarang belum terdapat komunitas blogger Indonesia yang begitu di percaya oleh semua blogger di Indonesia.

Fasilitas yang telah kami berikan sudah lengkap untuk anda yang ingin saling berkomunikasi melalui PlanetBlog. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi situs kami di PlanetBlog untuk melihat keadaan situs yang telah kami dirikan.

Tujuan di adakannya situs ini adalah untuk mempersatukan semua blogger yang ada di Indonesia untuk dapat saling berkomunikasi dan berbagi pengetahuan serta pengalaman dari masing-masing blogger. Di dalam situs ini kita semua dapat saling berkomunikasi dengan fasilitas yang sudah di berikan untuk berkomunikasi dengan baik.



Selain berkomunikasi, kita juga dapat menikmati fasilitas tanya jawab yang ada di bagian forum yang sudah di sediakan. Tidak ketinggalan untuk kita yang ingin berkomunikasi secara pribadi situs ini juga sudah menyediakan fasilitas diskusi yang membicarakan berbagai topik mengenai blog dan hanya bisa di gunakan oleh semua blogger yang sudah bergabung di dalam situs ini saat sedang login ke dalam situs ini.

Namun, situs ini masih perlu banyak dukungan dari semua orang yang ingin mendukung adanya situs in di dirikan untuk menjadi sebuah situs komunitas yang di kenal oleh para blogger dan banyak orang. Untuk itu, bagi kita yang ingin mendukung kelancarannya situs komunitas ini, silahkan beritahu teman-teman dari blogger yang kita miliki untuk bergabung bersama-sama membangun situs komunitas ini.

Salam Blogger

Author : indrameissa

Komentar

  1. Salam sukses. Seneng deh ada komunitas seperti ini, jadi bisa tukar atau cari pengalaman. http://arifandi.co.cc Sukses!!

    BalasHapus
  2. wah...asik n seneng juga neh ada komunitas / wadah kumpul u/blogger...u/ dpt berbagi ilmu n pengalaman..sukses yah...

    BalasHapus
  3. Salam kenal rekan2, saling berkunjung ya

    BalasHapus
  4. LOWONGAN KERJA ENGLISH TUTORS26 Juni 2010 02.37

    Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:
    LOWONGAN KERJA ENGLISH TUTORS. Konsultan Pendidikan Bahasa Inggris Nasional untuk cabang
    i. Pekanbaru (0761-7641321)
    ii. Balikpapan (0542-737537)
    iii. Samarinda (0541-273163)
    iv. Banjarmasin (0511-3362559)
    v. Palembang (0711-350788)
    vi. Makassar (0411-451510)
    vii. Surabaya (031-5324548)
    Kirim surat lamaran & CV anda ke easyspeak.recruitment@gmail.com atau hubungi Nomor Telepon yg tertera diatas. Contact Person: 081 24 111 111 (dodi)
    Kunjungi www.easyspeak.co.id untuk mengetahui profile perusahaan kami. Terima Kasih.

    BalasHapus
  5. Pengin kenalan sama semua blogger dan netter sel. Indonesia & tukar informasi.
    Blog : anekabisnisonline2010.blogspot.com

    BalasHapus
  6. jualan parfum6 Juli 2010 16.13

    wah jadi tambah asik nih..

    BalasHapus
  7. makasih atas komunitas ini..

    BalasHapus
  8. semoga dgn adanya
    kumpulan ini tambah mempererat
    tali kasih qta...

    BalasHapus
  9. Smoga dunia perbloggeran di indonesia makin yuhuuui n seep jaya :-)

    BalasHapus
  10. Salam kenal buat semua teman blogger,kapan nih bs saling ngobrol.trims

    BalasHapus
  11. tenang saja blogku ini http://nugraha-corporation.blogspot.com akan selalu mendukung komunitas blogger ini...hehehe

    BalasHapus
  12. Salam kenal buat semua teman blogger,kapan nih bs saling ngobrol.trims

    BalasHapus
  13. wah-wah...met kenal aja y semua.,gua masih newbie nih.,masih ru buat..hehe..
    lam kenal..

    BalasHapus
  14. kalo suka jalan2 dan butuh referensi baca aja cerita yg ada di blog saya, blog-nya newbie adventure...:p

    BalasHapus
  15. pRO BangeT gan...
    jdI FORUM diskusi ni..

    BalasHapus
  16. lembayungbali13 April 2011 04.06

    Salam kenal rekan2 blogger semuanya. Jgn lupa kunjungi blog kami ya

    BalasHapus
  17. Anda ingin membuat website? kami siap membantu. BIZWEB, Jasa pembuatan website murah untuk company profile, toko online (e-commerce) maupun bisnis pribadi. Info lebih lengkap silahkan lihat di http://bizweb.co.id/b/lidia atau hubungi Wulan di 0813.9969.9454

    BalasHapus
  18. [...] tanggal 1 Januari 2009 ini, yang artinya komunitas yang kami bangun masih terbilang cukup baru. www.sejutablog.com/komunitas-blogger-indonesia/ Komunitas Blogger Indonesia | Manajemen [...]

    BalasHapus
  19. [...] tanggal 1 Januari 2009 ini, yang artinya komunitas yang kami bangun masih terbilang cukup baru. www.sejutablog.com/komunitas-blogger-indonesia/ Komunitas Blogger Indonesia | Manajemen [...]

    BalasHapus
  20. ikutan nimbrung

    BalasHapus
  21. tips pacara dan update mengenai technologi,, visit me yeah... :
    http://world-nn.blogspot.com

    BalasHapus
  22. saya ingin belajar blog bos, ada panduannya ga nih...
    Oia sementara aku dah buat dan inilah blog saya....

    www.mukhtarb.blogspot.com

    BalasHapus
  23. mantab banget nih mas.. bagi2 juga ilmu nya yah..

    mampir juga ke sini yah :
    www.adipuramandiri.com

    BalasHapus
  24. Salam Kenal temen-temen blogger, Kami dari Gerbang (Komunitas Blogger Rembang). Kunjungi Blog kami ya.

    BalasHapus
  25. salam kenal but temen2 blogger se indonesia, maju terus blogger indonesia, kita juga bisa merubah isu, merubah kebijakan tanpa harus turun ke jalan n demo2 gak jelas...

    BalasHapus
  26. wah menarik..
    pengen coba ah

    salam kenal

    BalasHapus
  27. Pusat Plakat & Trophy10 September 2011 04.01

    Ayo Maju terus Bloger Indonesiaa....!!!!

    BalasHapus
  28. go...blogger..bikin karya karya sepanjang masa.

    BalasHapus
  29. [...] ke komunitas blog. Jika blog Anda telah siap dan cukup memiliki artikel silakan daftarkan ke komunitas blogger yang ada. Jika blog berbahasa Indonesia Saya sangat merekomendasikan PlanetBlog sebagai media [...]

    BalasHapus
  30. alhamdulillah asyik di forum diskusinya ...

    BalasHapus
  31. Iya mas makasih udah mendaftar :)

    BalasHapus
  32. Gann..ada kontes SEO baru lagi nih..total hadiahnya Rp. 30 Juta Rupiahhh gann..
    kali aja berguna untuk yang membutuhkan,,,
    ane sihh udah daftar gannn :D
    Informasi lebih lanjut kunjungi link ini :
    http://bit.ly/x6ztua
    Indahnya berbagi..

    BalasHapus
  33. Ikut Nimbrung....

    Komed45.blogspot.com

    BalasHapus
  34. […] prestisius usaha mereka. Blog pribadi yang menuliskan hal-hal bersifat pribadi juga ikut meramaikan komunitas blog hingga sebuah blog yang secara khusus ditujukan untuk mencari uang di […]

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Meningkatkan Ranking Otorisasi Technorati

Mengatasi Bot Error Setelah Update Ragnarok Episode 12

Download Program Bot RO atau Ragnarok, Gratis!