20 Karya Fotografi yang Menakjubkan

Bagi yang menyukai dunia fotografi memang sangat menyenangkan bagi sebagian orang. Hal ini merupakan sebuah kepuasan tersendiri apabila berhasil menciptakan hasil karya jepretan sendiri. Manipulasi gambar hasil bidikan juga merupakan sebuah hal yang paling disukai oleh banyak orang untuk berbagi pengalaman dengan orang lain.

Pada tulisan yang ringan kali ini Saya mencoba mengumpulkan berbagai hasil karya fotografi dari berbagai sumber untuk dapat kita lihat dengan selera humor yang menyenangkan. Berikan pendapat kamu apabila telah melihat hasil karya mereka di bawah ini.

Andai Aku Bisa Terbang (oleh Jurga)



Engkau Adalah Teman Terbaikku (oleh Jani)



Apel dan Kura-Kura (oleh Vedran Vidak)





Capek Banget (oleh Bill Mangold)



Hari Yang Cerah Untuk Ngopi (oleh She Hates Monday)



Sungguh Menggoda (oleh Johan Lind)



Lapar Berat (oleh Heath Carney)



Pecandu Soft Drink (oleh Andrei)



Enam Kaki (oleh Lev Tsimring)



Hey, Gimana Pendapatmu? (oleh Ursula I Abresch)



Duh... Kebelet (oleh Marc Siewior)



Gairah (oleh Ursula I Abresch)



Hilang Keseimbangan (oleh Jeannette Oerlemans)



Ooohhh... Tidak (oleh Mark B Bartosik)



Kawasan Bebas Burung (oleh Sameli)



Kung Fu Master (oleh Lina Gunawan)



Aku Gak Mau Ngomong Sama Kamu Lagi (oleh Adrifil)



Kolaborasi (oleh Ryandws)



Serangga (oleh Barbara C)



Belajar Anatomi (oleh Paul Van Geldrop)




Sebenarnya masih banyak karya fotografi menarik, namun cukup 20 dulu saja yang Saya tampilkan. Mudah-mudahan karya fotografi di atas bisa menginspirasi Anda untuk menghasilkan mahakarya fotografi yang menakjubkan. Buat kamu yang ingin mulai hobi fotografi dan ingin membeli sebuah kamera digital ada baiknya membaca tips "memilih kamera digital" yang sebaiknya Anda tahu.

Author : Divaldi

Komentar

  1. Wah, Bagus-bagus fotonya.

    BalasHapus
  2. Cara Mensettingnya Feedburner Agar Aman dan Optimal1 November 2011 16.48

    Telah kita ketahui bersama feedburner merupakan layanan feed tang terdepan yang memiliki aneka kelebihan dan kemudahan.

    BalasHapus
  3. keren bgtz yaa karyanya..
    jd pgen....
    tp q lom punya kamera

    BalasHapus
  4. wah fotonya bagus-bagus, keren :D

    BalasHapus
  5. wow keren2 foto2nya ada yang momennya dapet tuh yang Oh tidak...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Meningkatkan Ranking Otorisasi Technorati

Mengatasi Bot Error Setelah Update Ragnarok Episode 12

Download Program Bot RO atau Ragnarok, Gratis!