Download Mozilla Firefox 3

Dapatkan Firefox 3 kamu sekarang juga karena sudah dapat di download. Pertama kali melihat tampilan dari Firefox 3 adalah masih sama dengan versi sebelumnya. Saya berharap ada sebuah fitur seperti browser Opera yaitu Paste and Go yang telah di masukkan dalam fitur sejak tahun lalu.

Saya menambahkan untuk tulisan Mas Danang (Mozilla Release Firefox 3 RC1) yang telah menuliskan pendapatnya tentang Firefox yang saat itu sudah mencapai versi Release Candidate 1 (RC1). Beberapa fitur penting yang cukup baik adalah pada:

  • Proteksi dari Malware

  • Adanya integrasi perangkat lunak antivirus

  • Kontrol orang tua terhadap anaknya saat menggunakan Firefox (parental control)

  • Penanganan yang lebih baik terhadap cookie dan hal-hal yang ketat terhadap keamanan lainnya

Jika kamu menginginkan tingkat keamanan yang lebih dari sebuah browser maka Mozilla Firefox 3 ini adalah pilihan tepat buat kamu gunakan.

Saya bukan penggemar pengguna add-ons dari Firefox namun beberapa add-on penting yang berguna buat saya sebagai desainer web adalah:


  • Delicious Bookmark; fitur yang cukup penting dan berguna untuk menambahkan bookmark situs favorit kita ke http://del.icio.us

  • Download Statusbar; jika kamu gak suka dengan standar status download dari Firefox bisa gunakan add-on yg satu ini

  • DownloadHelper; sangat berguna bagi kamu yang sangat suka dengan download video dan gambar-gambar dari Internet maka add-ons ini akan sangat membantu kamu

  • DownThemAll; Ini juga add-ons bagus untuk mengatur manajemen download kamu menjadi lebih rapi dan terorganisir dengan baik

  • SearchStatus; sebuah add-on yang bisa menampilkan PageRank (PR) dan Ranking Alexa dari sebuah website/blog

  • Flagfox; untuk menampilkan lokasi hosting situs yang kita kunjungi berada di negara mana

  • StumbleUpon; adalah media sosial terkenal yang bisa di integrasikan dengan Firefox dan yang paling saya suka adalah setelah kita login maka hanya dengan memblok teks yang kita inginkan maka otomatis akan langsung bisa dimasukkan ke dalam account StumbleUpon kita secara otomatis


UPDATE:

22 Juni 2011 : Mozilla telah merilis versi 5.0. Baca artikel tentang Mozilla Firefox 5.0.

27 Agustus 2011 : Saat ini browser Mozilla Firefox sudah mencapai versi 6.0, baca artikel tentang browser Mozilla Firefox versi 6.0.

3 Oktober 2011 : Sudah keluar versi terbaru Mozilla Firefox 7.0

6 April 2020 Saat ini Mozilla Firefox yang paling baru adalah Mozilla Firefox 52.9.0esr


Author : Divaldi

Comments

  1. Mau main 1000 Nintendo Game dengan mozilla firefox 3, lihat disini http://gossipdunia.blogspot.com/2008/06/break-time-main-yuk-1000-macem-nintendo.html

    ReplyDelete
  2. Insya Allah saja cepat kelar ya firefox full release nya

    ReplyDelete
  3. sip, gua udah download

    ReplyDelete
  4. mudah2an ya kaga putus koneksinya, biar klar downloadnya.........

    ReplyDelete
  5. Makasih Boss . . . ini yang kutunggu-tunggu, udah lama tak cari baru ketemu disini.. now already to download friend

    ReplyDelete
  6. Ok thanks, udah tu and tetaplah berkarya, salam persaudaraan.

    ReplyDelete
  7. citra berlian butsi15 February 2009 at 21:02

    downloaddd trs....
    ahaha~
    :)

    ReplyDelete
  8. halooo salamm kenalllll.just walk2ing

    ReplyDelete
  9. Assl thanks bro...
    semoga bisa download software yg lain juga ya,,,he..he..he..

    ReplyDelete
  10. tengkyu boss..moga panjang umur..hehehe

    ReplyDelete
  11. saya minta mozilanya ya..hehehe thanks..visit me back..

    ReplyDelete
  12. gmna cra download'a ? akk gak ngerti . huuuft .

    ReplyDelete
  13. @ciass
    Ikuti saja link nya dan masukkan kode verifikasinya

    ReplyDelete
  14. eMg bRO moziLLa is the bEst...

    ReplyDelete
  15. wow nice thx ketemu juga akhirnya ^__^

    Two thumbs up !!

    ReplyDelete
  16. thanks yach...
    dah yuni download niehh...

    ReplyDelete
  17. Pasa Firaya, ST14 May 2009 at 20:46

    Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang. sukses ya,
    I Like Relationship.

    ReplyDelete
  18. makasih bos, mozillanya! semoga dibalas atas kebaikannya!

    ReplyDelete
  19. kasih softere yang lian juga dunk!!!! thx

    ReplyDelete
  20. Terima kasih atas artikelnya . Kebetulan Laptopku anyar diinstall ulang jadi browser mozillanya masih yang jaul.

    Sekali lagi makasih ya!

    ReplyDelete
  21. tampilkan firefox yang downloatnya praktis

    ReplyDelete
  22. gmana doanload nya

    ReplyDelete
  23. iya kalau FF 3.0 sperinya sdh aman digunakan daripada kita gunakan IE yang sering trouble...

    ReplyDelete
  24. waw...
    nhe gua lgy download.........
    enaaqan pqe mozilla, bro....

    ReplyDelete
  25. Bisnis internet3 July 2009 at 19:52

    wah thank's buat postingannya..
    owh ya buat yang mau cari penghasilan tambahan silahkan buka link saya..
    dijamin aman dan mudah dan siapapun bisa menjalankannya..
    hanya dengan modal RP60.000!!!
    saya garansi uang kembali jika gagal

    ReplyDelete
  26. he he he walaupun bukan yang pertama (kalo diliat dari tgl yg pertama download) tapi thx berat bro...

    ReplyDelete
  27. he he he walaupun bukan yang pertama (kalo diliat dari tgl yg pertama download) tapi thx bro…

    ReplyDelete
  28. apa ada lgkah mozilla Firefox terbaru. ini ajha dah heebaaaaaat

    ReplyDelete
  29. yua yang ini terbukti lebih cepat. and terus kembangi ya agar lebih cepat lagi.maturnuwun

    ReplyDelete
  30. he ud download nh :)
    mozzila emg d'best .
    thx a lot

    ReplyDelete
  31. better, faster dan pinter

    ReplyDelete
  32. maz,kasih tau cara mendownloat'ya don!!!!!!!!???????????

    pleace banget.........!!!!!!

    ReplyDelete
  33. Silakan download via link yg sudah diberikan atau disini juga bisa http://www.ziddu.com/download/1711590/FirefoxSetup3.0.exe.html

    ReplyDelete
  34. pasang iklan baris gratis27 October 2009 at 22:33

    trims infonya... ijin mw donwlot dulu ya bos...

    ReplyDelete
  35. [...] berlebihan. Pastikan juga blog Anda dapat dilihat dengan baik pada beberapa browser utama yaitu Mozilla Firefox (setidaknya versi 3.0) lalu Microsoft Internet Explorer (setidaknya versi 7.0), kemudian Opera [...]

    ReplyDelete
  36. 10 Teknik dan Metode SEO « .:: Blog Surya Promo ::.10 November 2009 at 16:12

    [...] berlebihan. Pastikan juga blog Anda dapat dilihat dengan baik pada beberapa browser utama yaitu Mozilla Firefox (setidaknya versi 3.0) lalu Microsoft Internet Explorer (setidaknya versi 7.0), kemudian Opera [...]

    ReplyDelete
  37. saya sangat suka karna tampilannya yang begitu sempurna

    ReplyDelete
  38. Free Downlaod Software7 January 2010 at 07:10

    thanks for this software ilek this

    ReplyDelete
  39. wwwaawwww eeebet bgt bro......

    ReplyDelete
  40. Kalo mw donload sni aj : http://mirror.netcologne.de/mozilla.org/firefox/releases/3.6rc1/win32/en-US/Firefox%20Setup%203.6%20RC%201.exe lngsung dri mozillanya. soalnya dari ziddu lambat skali + banyak iklannya.

    ReplyDelete
  41. Blessed to be bless , thankz

    ReplyDelete
  42. ya...thanks buat download firefoxnya......semakin mudah dan gampang

    ReplyDelete
  43. [...] berlebihan. Pastikan juga blog Anda dapat dilihat dengan baik pada beberapa browser utama yaitu Mozilla Firefox (setidaknya versi 3.0) lalu Microsoft Internet Explorer (setidaknya versi 7.0), kemudian Opera [...]

    ReplyDelete
  44. help dong, knp akhir2 ini kalo mo browser pake mozilla Firefox ato buka mozilla Firefox ada pesan : Error : platform version ‘1.9.0.17′ is not compatible with
    minversion>=1.9.0.18
    maxversion<=1.9.0.18

    apa yah artinya? dan bgm solusinya k/ akhirnya mozilla Firefox gak bs difungsikan? mhn sharing informasinya.

    a/sharing/ jawaban dari rekan2 yang lebih paham kami mengucapkan tks

    ReplyDelete
  45. 10 Teknik dan Metode SEO Untuk Blog Anda | Ruang Berbagi Informasi Terbaik di Internet (Semoga Berguna)13 January 2011 at 10:55

    [...] berlebihan. Pastikan juga blog Anda dapat dilihat dengan baik pada beberapa browser utama yaitu Mozilla Firefox (setidaknya versi 3.0) lalu Microsoft Internet Explorer (setidaknya versi 7.0), kemudian Opera [...]

    ReplyDelete
  46. Kerja Dari Rumah7 April 2011 at 21:26

    eMg bRO moziLLa is the bEst…
    thankz

    ReplyDelete
  47. tau musium donosaurus aku pernah kesana lihat t-rex

    ReplyDelete
  48. Holaaaa...!!!
    salam kenal yaaa
    n numpang promosi juga niyyy...
    Ayo temen" yg pada pengen punya bisnis tp ga punya modal gede,
    kalo cuma 18ribu punya donk??
    ayo klik www.18ribu.com/?id=ashnee1287
    buat dapetin BISNIS DAHSYAT
    yang modalnya cuma 18ribu tapi bisa dapet 181juta,,
    jangan percaya sm saya
    tapi buktiin aja sendiri
    see ya...;)

    ReplyDelete
  49. Informasi untuk admin bahwa sekarang sudah keluar Firefox versi 7. Kalau butuh link downloadnya, direct download, bisa download mozilla firefox 7 di web saya

    ReplyDelete
  50. Ya saat ini sudah mencapai versi 7, ada alasan kenapa harus beralih baca http://www.yudhitech.com/10-alasan-beralih-ke-mozilla-firefox-7/

    ReplyDelete
  51. saya baru tau link untuk download mozilla ini.
    izin mendownload ya untuk koleksi

    ReplyDelete
  52. makasih mozilla-nya, smoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  53. Tentu sekarang Mozilla ada yang lebih baru lagi gan. O ya thanks infonya telah berbagi

    ReplyDelete
  54. Iya nih... sekarang dah sampe versi 19 ya :D

    ReplyDelete
  55. […] berselancar di bunia maya. Artikel mengenai Mozilla Firefox di sejuta blog dapat dilihat di “http://www.sejutablog.com/download-mozilla-firefox-3″ , sedangkan versi terbaru Mozilla Firefox dapat dilihat dan di download di […]

    ReplyDelete
  56. Makasih ats infonya, sangta membantu.. :)

    ReplyDelete
  57. mantap gan...mksh infonya :)

    ReplyDelete
  58. Firefox adalah browser favorit saya, izin unduh ya :)

    ReplyDelete
  59. mantap nih bakal saya coba dah

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Surat Untuk mBak Wulan

Google Doodle : Terimakasih Yang Berjuang Keras Saat Pendemi Covid-19

Ingin Kredit Rumah Murah? Sistem Take Over adalah Solusinya