Arsip Bulan Agustus, 2008

Serikat Pegawai Bank Mandiri

Tanggal 30 Agustus 2008

BANK MANDIRI DAN PERMASALAHAN DENGAN SERIKAT PEGAWAINYA Bank Mandiri, sebuah perusahaan BUMN yang telah go-public. Salah satu syarat yang harus dipenuhi untuk dapat go-public adalah di perusahaan tersebut harus terdapat Serikat Pekerja. Di Bank Mandiri, hanya ada satu serikat pekerja yang bernama Serikat Pegawai Bank Mandiri (SPBM). Saat ini dalam tubuh SPBM terdapat dua kepengurusan,… Baca selanjutnya

Download Program Bot RO atau Ragnarok, Gratis!

Tanggal 29 Agustus 2008

Halo semua, di sini saya ingin membahas cara navigasi bot ragnarok online. Semoga tutorial yang saya bikin ini tidak membuat anda bingung. Di sini saya akan membahas dua katagori yaitu: Bila anda belum mempunyai program bot,jangan khawatir karena anda bisa mendownload secara gratis. pertama yang kita butuhkan adalah program openkore versi lama. kedua adalah versi… Baca selanjutnya

Siapa Presiden Pilihanmu?

Tanggal 29 Agustus 2008

Pemilu 2009 sudah dekat, saat ini partai peserta pemilu yang berjumlah 34 sudah resmi terdaftar di Komisi Pemilihan Umum (KPU). Saat saya tulis tulisan ini belum ada satupun partai yang telah mengumumkan calon resminya untuk menjadi calon presiden, wakil presiden hingga calon legislatifnya. Kedudukan Presiden sebagai posisi nomor satu di negara ini cukup menggiurkan beberapa… Baca selanjutnya

Pasang Free Clocks di Blog

Tanggal 29 Agustus 2008

Penunjuk Waktu Sederhana Free Clocks di Blog Untuk memasang Widget Free Clocks, anda bisa mendapatkannya secara gratis di internet, silahkan lakukan googling saja. Sebagai contoh, salah satu penyedia layanan ini adalah http://www.timeanddate.com/ . Caranya menginstall nya seperti ini : Langkah Pertama : Silahkan kunjungi http://www.timeanddate.com/clocks/free.html Silahkan lihat pilihan yang ada dan pilih salah satu dengan… Baca selanjutnya

Tips Cinta Biar Tetap Awet

Tanggal 27 Agustus 2008

ne blog yang udah kesekian kaliNa q buat..tapi mungkin kali ini beda banget je, nah sekarang q mau ngasih kalian tips biar cinta kalian bisa awet kayak q ne, hehehe… Yang perlu kalian lakukan : Klo udah jadian {tapi baru beberapa bulan ataupun hari}, kamu harus percaya ma dia. contohNa : pokokNa percaya aja deh ma yang… Baca selanjutnya

Nonton Online Acara Penutupan Olimpiade Beijing

Tanggal 18 Agustus 2008

Perhatian bagi kamu yang ingin menonton acara penutupan pesta olimpiade beijing 2008, kamu bisa menontonnya secara online dan langsung. Jika sebelumnya Anda tidak bisa menyaksikan acara pembukaan karena dibatasi area hanya Amerika saja, maka acara penutupan bisa disaksikan oleh siapa saja yang terhubung ke Internet khususnya layanan broadband. Tidak seperti NBC Olympic yang tetap saja… Baca selanjutnya

Asal Usul Narsis

Tanggal 18 Agustus 2008

Tahukah Anda apa itu narsis? istilah ini sangat berkembang belakangan ini, jika Anda belum tau apa itu narsis berikut kisahnya yang saya kutip dari Anthony Dio Martin untuk Bisnis.com. Bahasan tentang narsisme tidak lepas dari mitologi Yunani kuno. Alkisah ada seorang dewa bernama Narcissus. Parasnya tampan. Saking rupawannya, banyak dewi-dewi kena panah asmaranya. Termasuk Dewi… Baca selanjutnya

Jalan-Jalan Paling Spektakuler di Dunia

Tanggal 14 Agustus 2008

Tahukah Anda banyak sekali bentuk jalan-jalan di dunia dengan pemandangan yang indah sekaligus spektakuler di dunia ini. Tulisan ini mungkin akan bermanfaat bagi Anda yang sering bepergian untuk mencari tempat-tempat yang indah dan tak terlupakan. Di bawah ini saya hanya menampilkan 10 foto saja yang menurut saya sangat bagus sekaligus cukup mengerikan dari bentuk jalan… Baca selanjutnya

Live Score Olimpiade Beijing 2008

Tanggal 13 Agustus 2008

Artikel ke 2 dari 2 halaman blog berseri: Olimpiade Beijing 2008 Olimpiade Beijing 2008 kali ini benar-benar sangat komprehensif dalam pelaksanaannya. Dengan dukungan yang sangat besar oleh pemerintah China sendiri dan berbagai sponsor mulai dari TV, Internet hingga hal-hal yang lebih kecil sangat diperhatikan dan disiapkan dengan begitu matangnya jauh-jauh hari. Anda ingin melihat secara… Baca selanjutnya

Evolusi Obor Olimpiade

Tanggal 12 Agustus 2008

Artikel ke 1 dari 2 halaman blog berseri: Olimpiade Beijing 2008 Ajang Olimpiade adalah sebuah even olahraga akbar internasional terbesar didunia dan selalu menyita perhatian kita semua. Mulai dari pertama kali olimpiade dilaksanakan sejak tahun 1936 di Berlin hingga Olimpiade Beijing 2008 perhelatan ini selalu memiliki ciri khas yang sangat spesial. Lihatlah obor olimpiade (torch)… Baca selanjutnya