Posts

Showing posts from December, 2008

Panduan Configurasi Bot Openkore - Archer Class

Image
Panduan Configurasi Bot Openkore - Archer Class a.Guide berikut ini akan menerangkan cara configurasi bot openkore untuk character Archer (Solo) b.Guide berikut ini adalah untuk server non teleport (FNC,LEGEND) c.Guide ini adalah sebagai bahan referensi,artinya kamu bisa mengubah sesuai kebutuhan kamu d.Guide ini hanya memberikan poin penting saja di config.txt TAHAP PERTAMA " Konfigurasi Utama " 1.Langsung saja,kita mulai dari baris attackAuto set di config.txt jadi kaya gini attackAuto 2 attackAuto_party 0 attackAuto_onlyWhenSafe 0 attackAuto_followTarget 1 attackAuto_inLockOnly 2 attackDistance 1.5 attackDistanceAuto 0 attackMaxDistance 12 attackMaxRouteDistance 100 attackMaxRouteTime 4 attackMinPlayerDistance 2 attackMinPortalDistance 4 attackUseWeapon 1 attackNoGiveup 0 attackCanSnipe 1 attackCheckLOS 0 attackLooters 0 attackChangeTarget 1 aggressiveAntiKS 0 keterangan : attackDistance = Jarak Minimal dalam menyerang Monster (1.5 a

Terimakasih Ibu

Image
Ilustrasi - gambar diambil dari internet Mungkin sekarang ini tidak banyak yang menyadari, bahwa hari ini ditetapkan sebagai Hari Ibu, untuk menghormati para Ibu yang telah memberikan andil yang sangat besar bagi kemanusian. Untuk melihat secara detilnya bisa dilihat di wikipedia bahasa Indonesia melalui link berikut http://id.wikipedia.org/wiki/Hari_Ibu Walaupun hanya 3 perayaan utama yang harus saya ikuti sebagai seorang muslim, tetapi tidak ada salahnya pada hari ini kita merenung sejenak untuk mengingat kembali jasa-jasa Ibu kita yang telah bersusah-payah mengandung, melahirkan, menjaga dan membesarkan kita. Kasih Ibu kepada beta Tak terhingga sepanjang masa Hanya memberi tak harap kembali Bagai sang surya menyinari dunia Pernah dalah suatu acara, saya diajak oleh pembicara untuk ber'kontenplasi', dengan mata terpejam me'rewind' kembali ke masa lalu, pada saat kita masih kecil, saat kita membuka pintu sepulang dari sekolah, Ibu kita dengan senyum tulus me

Shareapic : Sharing Gambar Dibayar Dollar

Image
Akun paypal kita masih kosong? mungkin artikel ini salah satu cara untuk mengisi akun Paypal kita dengan pundi-pundi dollar walupun masih recehan, tetapi lama-lama pasti akan menjai bukit juga, anggap saja kita menabung di Paypal. Artkel sebelumnya, salah satu cara mengisi akun paypal kita dengan mengikuti program bisnis online, saya biasa mengistilahkan "Jebakan Link" Urlcash , tipsnya  bisa kita lihat https://www.sejutablog.com/2008/11/urlcash-tips.html . Shareapic Salah satu caranya adalah menggunakan "Gambar/Pic" untuk menarik pengunjung agar meng-klik link kita. Gambar tersebut kita letakkan pada hosting gratis semacam imagewaste.com. Nah kali ini kita akan menggandakan potensi income kita dengan mengkombinasikan urlcash dan free image hosting Shareapic. Keduanya akan saling bersinergi untuk menggandakan potensi income. Urlcash mempunyai website/blog kumpulan gambar yang sudah di generate linknya , sehingga menuju halaman yang penuh dengan iklan dari adbrit

BBM Berkualitas

Image
source detik.com Pagi ini saya lihat ada iklan Pertamina di salah satu surat kabar harian mengenai BBM berkualitas, saya coba tulis ulang diisni barangkali bisa menambah pengetahuan kita mengenai bahan bakan minyak (BBM), yang sudah turun harganya, yang sempat melonjak naik akibat lonjakan harga minyak mentah dunia. Pertamax Pertamax meiliki angka oktan (RON) minimal 92 untuk bahan bakar bensin. Dengan angka oktan yang tinggi, Pertamax cocok bagi mesin kendaraan yang mempunyai rasio kompresi tinggi. Pertamaxdipoduksi tanpa timbal dan diberi tambahan aditif generasi terbaru yang mmeberikan perlindungan pada mesin dengan pembakaran lebih sempurna. Sehingga membuat mesin bersih dari deposit pada intake valve, port fuel injector dan combustion chamber, selain itu memberikan keuntungan lain berupa proteksi anti karat pada tangki dan saluran bahan bakar. Pertamax ini tersedia di Jawa, bali, Sumatera, daerah Kalimantan Selatan dan daerah Sulawesi Selatan. Pertamax Plus Pertamax

Ayo Buat Blog

Image
“Ayo buat Blog” hmm… buat Blog untuk apa sih..apa manfaatnya buat kita? aku pun awalnya berpikiran demikian, tetapi setelah ku banyak membaca blog2 nya para pakar didunia perblog-an, terus kukaji, ternyata banyak manfaat yang bisa kita ambil, tapi ingat niat awal buat Blog harus bertujuan untuk hal2 yang bermanfaat. Terus kita juga harus punya rasa PD, agak Narsis sedikit, dan banyak membaca. Nah setelah itu baru deh mulai buat Blog. Nih..manfaat kalau kita Punya Blog : Kalau kita punya ide, saran, pendapat atau keahlian dalam bidang tertentu , nah Blog dapat dijadikan sebagai sarana untuk mengaplikasikan semua  ide, saran, pendapat dan kemampuan kita dalam bentuk tulisan yang dapat dibaca oleh siapa saja, sehingga dapat bermanfaat juga buat orang lain. Dapat dijadikan sumber referensi bagi orang lain yang membutuhkan bahan untuk menambah wawasan dan Ilmu pengetahuan , nah ..berarti ini juga sebagai salah satu amal jariah bagi kita, pokoknya selama itu dibaca orang lain, dimanf

Tips Program Online: No-Minimum

Image
No-minimum adalah salah satu program PTC (Paid To Click) yang telah membayar sejak tahun 2005, kita dibayar jika : mengklik dari iklan yang tayang di dasbor member kita, PTRE (Paid To Read Email) mengunjungi website yang diberikan lewat email kita, besarnya bervariasi ari $0.02 - $0.01, Sign-up program yang direferensikan mendapatkan komisi dari refferal kita, ada program referal/referensi member sehingga kita juga mendapatkan komisi prosentasi tertentu dari aktifitas referal kita, 6 Referral levels: 5%, 4%, 3%, 2%, 1%, 1% Pada awalnya no-minimum membayar membernya lewat e-gold tapi untuk saat ini, no-minimum hanya menyediakan dua pilihan payout yaitu alertpay dan paypal dengan minimum cashout $1 Untuk e-gold minimum cashout dalah $0.1, jadi kalau yang earningnya masih minim harus lebih mengoptimalkan lagi untuk mempercepat cashout $1 Untuk lebih memudahkan pencairan dari no-minimum sebaiknya menggunakan akun paypal, paypal sudah support untuk Indoneia dan bisa

Pulang Kerja Tanpa Stres

Image
Saya nemu artikel berikut ini dari majalah nova, masi relevan dan kayaknya sangat berguna banget buat kita semua, mudah-mudahan kita bisa meredam stress akibat rutinitas pekerjaan pekerjaan kita sehari-hari. Karier yang baik belum tentu membuat Anda lebih bahagia di rumah, apalagi jika kesibukan Anda semakin bertambah. Simak tips berikut agar Anda terhindar stres sepulang bekerja. Anda tentu sangat menginginkan setiap hari berjalan dengan baik dan menyenangkan. Namun, ada kalanya di saat Anda pulang ke rumah sepelas bekerja, dalam keadaan tertekan. Bisa saja disebabkan oleh pekerjaan yang menumpuk, ditambah lagi menghadapi berondongan pertanyaan dari Si Kecil ketika Anda baru saja menginjak halaman depan rumah. Ada beberapa tips yang bisa Anda coba agar hari-hari sibuk Anda tetap menyenangkan sesampainya di rumah. 1. Jangan Lupa Menyapa Meski dalam keadaan masih terlalu lelah, menyapa anggota keluarga dengan senyum justru akan mengembalikan mood Anda menjadi baik, lho! Tak a

Siapakah kita???

Siapakah orang yang sombong? Orang yang sombong adalah orang yang di beri penghidupan tapi tidak mau sujud pada yang menjadikan kehidupan itu iaitu Allah Rabbul Alaamin, Tuhan sekelian alam. Maka bertasbihlah segala apa yang ada di bumi dan langit pada TuhanNya kecuali jin dan manusia yang sombong diri. Siapakah orang yang telah mati hatinya? Orang yang telah mati hatinya adalah orang yang diberi petunjuk melalui ayat-ayat Qur'an, Hadits dan cerita2 kebaikan namun merasa tidak ada apa2 kesan di dalam jiwa untuk bertaubat. Siapakah orang dungu kepala otaknya? Orang yang dunggu kepala otaknya adalah orang yang tidak mau lakukan ibadat tapi menyangka bahwa Tuhan tidak akan menyiksanya dengan kelalaiannya itu dan sering merasa tenang dengan kemaksiatannya. Siapakah orang yang kuat? Orang yang kuat adalah orang yang dapat menahan kemarahannya ketika ia di dalam kemarahan. Siapakah orang yang lemah? Orang yang lemah adalah orang yang melihat akan kemaksiatan

Mengatasi Bot Error Setelah Update Ragnarok Episode 12

Image
Hallo RO Mania Mohon maaf sebelumnya kalau Saya terlambat menyadari perkembangan di dunia Openkore, berhubung Saya tidak pernah menyalakan Bot dan bermain Ragnarok jadi bisa dibilang telat mengupdate (Thanks kepada sodara Wildan yang telah menginformasikan masalah fix problem Openkore). Oke basicnya error di Openkore terjadi setelah patch Ragnarok Episode 12 - Satan Morocc,Berbahagialah para botter mania karena kita mempunyai pakar Openkore yang menjadi penanggung jawab masalah Openkore di idRO.Hormat saya kepada Mas Harry selaku Official Admin Openkore idRO (www.d-bests.com) Karena jerih payahnya banyak membantu para botter mania, Cheers. Mohon maaf karena sebelumnya di topic saya terdahulu mengenai Belajar bot ragnarok memakai Openkore sudah terlalu penuh (akibatnya loading page jadi lama) so rencananya segala pertanyaan mengenai Openkore akan saya jawab di sini. So, Saya ambil pertanyaan terakhir mengenai masalah error Openkore setelah Episode 12.Berikut daftar pertanyaan

Bonus Pulsa : Revolusi Cara Isi Pulsa

Image
Bonus Pulsa BONUS PULSA adalah Perusahaan Dealer Voucher Pulsa Elektrik yang berbadan hukum berskala menengah dan besar (PT - bukan CV atau bentuk tidak jelas lainnya) dengan REKENING BANK PERUSAHAAN. Kami menawarkan "Penghasilan Tambahan" dan utama bagi SEMUA ORANG di seluruh Indonesia dengan menawarkan system Electronic Voucher lengkap semua operator seperti: Mentari, Indosat M3, Simpati, As, XL Bebas & Jempol, Telkom Flexi, Fren, Esia, StarOne, Three dalam 1 chip dengan harga yang SANGAT MURAH (baca kesaksian) TANPA TARGET PENJUALAN MINIMUM dan TANPA RESIKO DEPOSIT PULSA HANGUS. bonuspulsa Bisa digunakan untuk mengisi pulsa handphone anda sendiri, keluarga, teman, dan orang – orang yang ada di sekitar Anda. Hanya dengan mendaftarkan satu nomer GSM/CDMA saja, anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa untuk ke semua nomer GSM/CDMA. Kenapa Saya memilih "Bonus Pulsa" sebagai Alternatif isi ulang saya yaitu : Hanya sekali pendaftar

Blog Iklan dengan Google Groups

Image
Artikel yang pernah saya posting sebelumnya adalah http://www.sejutablog.com/langkah-mudah-buat-web-iklan-sendiri. Nah pada artikel kali ini akan kita implementasikan blog iklan dengan digabungkan dengan data dari google groups menjadi blog iklan yang layak untuk di kunjungi. Mari kita mulai step by stepnya. 1. Buat Grup baru di Google Group http://groups.google.com/ Terlebih dahulu kita harus punya akun di google, kalau belum punya kita daftar dulu untuk mempunyai akun di layanan dari google, bisa dari gmail atau langsung dari google groups. Klik >> Buat Grup.. Login ke layanan Google Grup Angap saja kita sudah punya akun di google, kita masukkan username dan password kita setelah itu kita diminta buat nick name - nama panggilan kita Kemudian isi form yang disediakan untuk pengaturan grup Ada 3 pilihan type grup kita : Umum , siapapun bisa melihat dan posting berita Hanya sebagai pemberitahuan , semacam newsletter, hanya kita yang bisa posting Ter

Dampak Kecanduan Internet?

Image
gettyimages Internet Saya mendapatkan berita ini dari conectique.com , isinya seperti berikut : Hayden, remaja dari Idaho, Amerika Serikat, marah setelah sang bunda melarangnya menggunakan internet untuk mengakses Myspace. Merasa sakit hati, remaja berbobot 160 kg dan tinggi 6 kaki (183 cm) tersebut, langsung mengepak semua barang miliknya dan bersiap untuk meninggalkan rumah. Namun sang ibu yang merasa khawatir, berusaha mencegah kepergian anaknya. Perdebatan pun terjadi, dengan luapan emosi Hayden kemudian mengeluarkan pisau dari sakunya dan menikam pergelangan tangan ibunya yang saat itu sedang berusaha mengambil charger ponsel Hayden dari genggamannya. Hayden yang sempat ketakutan berhasil kabur dengan menggunakan sepeda pribadinya, namun kemudian diringkus oleh aparat kepolisian tak lama setelah kejadian. Fasilitas Internet Kalau posting terdahulu di blog ini saya jumpai youtube addict, youtube adalah alah satu bagian dari internet, sharing video online melalui teta

Mimpi Bersama Asmiranda

Image
Sepulang kuliah aku melihat ada gadis cantik sekali, lagi berjalan sambil melamun seorang diri keluar dari aula kampus menuju ke pelataran parkir, kok kayaknya lagi sedih. kelihatan dari matanya agak sembab, rasa hati ingin menghiburnya, kenapa gadis secantik dan semanis dia bersedih hati, terasa yang melihatnya ikutan trenyuh. Tiba-tiba, ada anak ekonomi yang terburu-buru tanpa sadar menabrak Asmiranda pas di belokan tikungan. Asmirandah sambil terkaget-kaget jatuh terantuk kepalanya di lantai, karena pas didekatnya mau tidak mau aku berlari menolongnya. Sambil buru-buru memunguti bukunya yang berceceran, anak itu mohon maaf dan buru-buru meninggalkan kami berdua, mengejar presentasi responsi katanya. Tinggalah kami berdua dengan Asmiranda. Asmiranda masih terduduk kesakitan, saya mencoba membatunya bangkit berdiri, dan mengajaknya ke kantin kampus yang taj kauh dari situ, sambil mencari minuman hangat untuk meredakan ketegangan Asmiranda. "Tolong Pesankan teh manis", ka