30 Inspirasi Desain untuk Website E-Commerce Anda

Saya akan memberikan inspirasi kepada Anda berupa desain-desain terbaik untuk website berkategori E-Commerce. Saya yakin setelah Anda melihat desain website dibawah ini akan membuahkan inspirasi ataupun ide untuk segera memulai bisnis online Anda.
Meniru dari yang terbaik, tapi tetaplah Anda yang terbaik



Umumnya desain yang menarik dan unik ini dibuat secara natural dengan mendapatkan ide terlebih dahulu dari pemiliknya. Web desainer akan mencoba untuk mengembangkan ide tersebut dan menjabarkannya kedalam bentuk yang artistik, natural, stylish dan selera-selera lainnya. Yang paling sulit adalah menerapkan ide-ide desain tersebut ke dalam bentuk website yang dinamis oleh para programmer. Namun semua itu pasti bisa Anda lakukan karena tersedia beberapa aplikasi hebat yang telah tersedia dan siap digunakan.

Saya telah mengumpulkan beberapa koleksi dari website-website yang telah online saat ini mulai dari desain yang minimalis hingga berteknologi tinggi. Tanpa basa-basi lagi inilah desain-desain yang minimal menurut saya adalah yang terbaik dari sisi desain dan efisiensi fungsinya sebagai website berkategori e-commerce. Selamat menikmati dan dapatkan ide segar Anda.

Scrapbook look


Fox Cubs



Scrapbook Your Memories



Mouse to Minx



Anthropologie



Island Snow



Rose Buds



Free People


Spring fresh style


Taste Book



Just Dogs



Kaivalya Hoop Dancers



Blooming Direct



Lekmer



Lady Bugs Picnic


Minimalist design


Dyson



Supermarket



Rotofugi



Emptees



Nine West


High-tech store


Bell



Aperion Audio



Tokyo Cube



Clear Channel Satellite



Abt



Crate and Barrel



Apple Store


Feminine feel


The Knot



Pink Frosting



Hullabaloo Parties



2Cute



RH Baby & Child



Author : Yudhi

Komentar

  1. Saya memang lagi cari2 tema untuk jualan kaos lukis dan rajutan untuk anak-anak dan dewasa. Ternyata sampai ke sini dapat ide yang bagus2 setelah baca artikelmu. Kamu hebat yaaa...
    Btw, template2 ini gratis atau harus bayar? Mohon penjelasan lebih lanjut, karena saya tergolong baru di dunia internet, terima kasih.

    Salam,

    BalasHapus
  2. @Rika Agustina
    Itu bukan template gratis mbak, itu contoh website yang sudah online saat ini heheh... namanya juga inspirasi ya bisa liat2 web nya langsung aja ke tkp ok? met mendesain webnya ya

    BalasHapus
  3. mantabbb jadi pengen buat toko online

    BalasHapus
  4. apple mantap tuh om,kalo yang buat affliatte amazon gmn yah?
    makasih infonya om,,

    BalasHapus
  5. konsultan arsitek15 November 2010 15.42

    mantab2 jadi pengen buat e-commerce...

    BalasHapus
  6. jasa pengiriman cargo10 Mei 2011 21.51

    keren dan mantap nih mas
    bisa ditiru dan di modifikasi
    makasi ya infonya

    BalasHapus
  7. sumber inspirasi yg bagus buat web online. Layout dan warnanya mantap...

    Jam Alarm Unik Paling Inovatif

    BalasHapus
  8. wah keren2.. nggak ada yang pake wp kah itu??

    BalasHapus
  9. Ehm... Saya kurang mengetahui apakah ada yg berbasis WP, tp setahu saya untuk aplikasi shopping cart yg biasa digunakan pada situs e-commerce rata2 menggunakan engine sendiri seperti oscommerce, magento, phpshop hingga coding tersendiri

    BalasHapus
  10. nanti saya coba buat website sndiri,,, makasih infonya gan

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Meningkatkan Ranking Otorisasi Technorati

Mengatasi Bot Error Setelah Update Ragnarok Episode 12

Download Program Bot RO atau Ragnarok, Gratis!